Zertifiziert seit: 06.12.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung. Die hohe und zuverlässige Produktqualität wird vielfach hervorgehoben. Die Verarbeitung der Produkte überzeugt durch Sauberkeit, Hochwertigkeit und gute Materialwahl. Der Kundenservice wird für Kompetenz, Freundlichkeit und schnelle Problemlösung meist sehr positiv bewertet. Das Zubehör wird meist als gut bewertet. Mehrfach wird jedoch die Aufbauanleitung als unvollständig oder verbesserungswürdig kritisiert. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Teilen des Zubehörs.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKAISER's Räucherofen AT
Sehr gut und schön verarbeiteter Ofen. Auch der Zusammenbau ist laut Video
problemlos möglich.
Ich freue mich auf meinen ersten Räuchereinsatz.
alles bestens!
von der Bestellung über Transport und Zustellung bis zum Aufbau hat alles bestens geklappt.
Rasche Lieferung, Formschön
Der Räucherofen ist sehr schön verarbeitet und war für den Versand super verpackt und mit Schutzfolien versehen.
Einzige kleine Kritik: die Bauanleitung könnte etwas ausführlicher bzw. verständlicher formuliert sein :)
Antwort von KAISER's Räucherofen AT
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der Verpackung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Bauanleitung nehmen wir gerne auf: Für unser neues Smokemeister-Modell haben wir eine ausführlichere Anleitung erstellt und zusätzlich ein Anleitungsvideo auf unserer Webseite veröffentlicht. Wir hoffen, dass dies die Montage künftig noch einfacher macht. Vielen Dank für Ihre Anregung!
Andrea KAISER COMPANY
Wie immer alles super
Ich habe mein Produkt noch nicht bekommen, aber ich gespannt auf das neue und geänderte Produkt von euch.
Guten Tag, Herr Laczko,
die Ware haben wir bislang noch nicht versendet. Am Morgen des 3.6. hatten wir vereinbart, dass Sie gerne auf das neuere Modell des Rauchgenerators warten möchten. Bleibt es dabei, dass Sie noch ca. eine Woche auf die Ware warten? Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Václav
Alles bestens
Entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Wie immer voll zufrieden!
Antwort von KAISER's Räucherofen AT
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles wie gewohnt passt – wir geben unser Bestes, dass es nicht langweilig wird, immer „voll zufrieden“ zu bleiben!
Andrea – Kaiser Company
KAISER's Räucherofen AT