vicampo.at

8.587 Bewertungen insgesamt   2.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Weine sowie die sehr gute Weinqualität. Die attraktiven und vielfältigen Angebote werden häufig positiv hervorgehoben und regen viele zum erneuten Kauf an. Auch das große und abwechslungsreiche Sortiment, der unkomplizierte und schnelle Bestellprozess sowie der freundliche, lösungsorientierte und kompetente Kundenservice werden vielfach gelobt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst erwähnt. Es gibt gelegentliche persönliche Geschmacksvorbehalte bei einzelnen Weinen oder Ausnahmen hinsichtlich der Qualität. Manchmal äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Vielfalt oder Weinen aus bestimmten Regionen. Kritik gibt es auch bei Sonderwünschen oder technischen Details im Bestellprozess.

Erfahrungenvicampo.at

(1955)
H N
Herlinde N.
Die Beschreibung der angebotenen Weine und Perlweine ist sehr gut, die Lieferung erfolgt sehr schnell und komplikationslos
R R
Reinhard R.
Vicampo und seine Produkte entsprechen haargenau meinen Erwartungen und Ansprüchen an Qualität der Weine und den Rahmenbedingungen, wie Preis-Leistungsverhältnis, Präsentation, Bestellung, Lieferung und Bezahlmodus.
Die Abwicklung der Bestellung läuft sehr schnell und auch die Zustellung ist in kürzer Zeit zu Hause. Und da mein lieblings Wein Primitivo ist, bin ich insgesamt sehr zufrieden. Weiter so!
Alles stimmt,Qualität , Transfer,..Komunikation..Verpackung ....hab einen verlässlichen Händler gefunden...
J H
Josef H.

Angebot, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - Lieferung problematisch

Das Preis-Leistungsverhältnis und das Weinangebot ist nach wie vor sehr gut. Leider hat sich bei der Zustellung zuletzt eine klare Verschlechterung bemerkbar gemacht. Aus der angekündigten Lieferung in 3 - 4 Tagen wurden 8 Tage und auch die früher sehr gute Möglichkeit zur Verfolgung der Lieferung, die über wenige Stationen erfolgte, gibt es so nicht mehr. Zuletzt kam das Paket via Tschechien zu einer Reihe von Verteilerzentren im Lande ehe eine Zustellung zu einem unangekündigten Zeitpunkt erfolgte.

Antwort von vicampo.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Weinangebot und dem Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass die Zustellung Ihrer letzten Bestellung nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat und es zu Verzögerungen sowie Unklarheiten bei der Sendungsverfolgung kam. Das sollte so nicht passieren und wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Lieferung haben, wenden Sie sich bitte gerne unter Angabe Ihrer Bestellnummer an kundenservice@vicampo.at. Ihr VICAMPO-Team
H H
Helmut H.
guter Webshop mit fairen Preisen und seit sie mit der österreichischen Post liefern, kommen die Pakete auch an ;-)
Habe mit Euch immer etwas im Keller zum mitnehmen und verschenken, das qualitativ großartig ist. Und großartig zum selber konsumieren

Rund um zufrieden!

Die Auswahl ist groß, die Beschreibung der Weine ist gut und die Lieferung erfolgt prompt! Vorschlag: Spezielle Hinweise auf Raritäten oder Newcomer.
Die Preise und die schnelle Lieferung. Wein kann ich noch nicht bewerten...noch keine Flasche geöffnet. Mfg.Gerhard
S D
Susanna D.

Tolle Angebote und feine Weine

Immer tolle Angebote und die Pakete auch immer sehr ausgewogen zusammengestellt. So kann man sich die Lieblingsweine "erkosten".
Das tolle ist die Angebote und die schnelle Lieferung was verbessern werden könnte wenn s österreichische Weine auch geben.!

Große Vielfalt aber nicht von überall.

Ich lese gerne Ihre Beurteilungen der angebotenen Weine. Vermisse aber sehr gute Weinanbauregionen, wie Südafrika aber auch Argentinien.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung. Manche Weine sind für mich zu optimistisch bewertet. Aber das ist, wie wir wissen, eine subjektive Meinung.
Tolles Produktprogramm, gute Angebote, perfekter Service, angenehme und schnelle Kommunikation, aber etwas zu viele Serienmails bzw. Newsletter.
D K
Dagmar K.
Gute Qualitätsweine zu moderaten Preisen! Ich selber trinke keinen Alkohol! Meine Schwester sagt dass die Weine hervorragend schmecken!
J K
Jochen K.
sehr schnelle Abwicklung einer Bestellung inkl. Versand, sehr gute Qualität der Weine.
W S
Walter S.

Gute Qualität

Ich war mit dem Preis, der schnellen Lieferung aber vor allem der Qualität der gelieferten Weine sehr zufrieden
Das Angebot passt immer und die Lieferung ist problemlos! Bin sehr zufrieden damit!
Bei der Lieferung ist immer alles OK. Die Weine die ich aussuchen sind auch OK.
Seit die Lieferung mit der österreichischen Post erfolgt klappt alles wunderbar. Der vorherige Zusteĺldienst war katastrophal!