Apotheke Zaversky

11.145 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten

11.145 Bewertungen für die 2 Websites dieses Unternehmens seit 16.03.2021
Zertifiziert seit: 12.04.2021
apotheke-zaversky.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend bewertet. Besonders positiv werden auch die spürbaren, positiven Effekte der Produkte, zum Beispiel bei Schmerzen und Hautbild, genannt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Betreuung. Auch die Verpackung findet überwiegend Zustimmung, da sie als sicher, umweltfreundlich und hochwertig empfunden wird. Der Geschmack, insbesondere der Kollagendrinks, wird meist als angenehm und lecker beschrieben. Das breite Produktsortiment und die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten werden ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch und weisen vereinzelt auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung hin. Gelegentlich wird der Geschmack als zu süß wahrgenommen.

ErfahrungenApotheke Zaversky

Ich nehme das Kollagen seit über 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Was mich am meisten freut ist, dass das Produkt nicht mehr mit der unseriösen Werbung von früher beworben wird. Das wäre für mich ein Grund gewesen, es nicht mehr zu kaufen, obwohl das Kollagen wirklich gut ist.
Alles perfekt gelaufen, schnell bestellt, schnell geliefert, Produkt sicher und umweltfreundlich verpackt. Große Freude mit dem Produkt (sein ca.1 Jahr in Anwendung) Danke!
Das beste Kollagen, das ich bisher hatte! Ich habe Glow ausprobiert, ist lange nicht so gut. Da im Drink to go Typ I und Typ II enthalten sind, haben sich auch die Daumengelenke, Zehengelenke und mein verletztes Kniegelenk beruhigt.
Ich habe neurowell vor einem Jahr für meine Mutti bestellt. Meine Mama hat multiple klerose kurz MS ….. Ich hätte nie gedacht das die zwei Kapseln am Tag für sie so gut sind!! Desweiteren hat sie akute trimagus Schmerzen durch die Kapsel sind diese schmerzen weg gegangen. Leider hatte sie jetzt zu lang Pause gemacht mit neurowell und momentan kämpft sie wieder mit dem trinagus Schmerz. Neue Kapseln sind bestellt
Alles! Kundenservice am Telefon…..Ihre Frau Kummer ist einzigartig!!! Lieferung:prompt! Ware ist bruchsicher verpackt! Nur eine Frage: wann ist beim Kollagen der richtige messlöffel im Glas wieder im Glas? Hatte diesmal Reishi-Kapseln bestellt…. würde so etwas wie einen Beipackzettel oder benötigen! Da könnte ich mir wegen Einnahme eine Hilfe holen….. am Glas ist es nicht wirklich informativ….. Wäre echt super wenn ich da etwas bekommen könnte?! Danke sehr! Lg Susanne Zamponi

weniger Falten...

Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich Probleme mit dem Darm, eine Schulter schmerzte, hin und (immer öfter) wieder unerklärliche Muskel- oder Bindegewebe Schmerzen. Das Alter eben - dachte ich. Dann bin ich auf eine Werbung für's Kollagen von Zaversky gestoßen. Soll gut sein für schöne Haut, gegen Falten ..."Ist mir egal", dachte ich. Dann die zündende Idee - Darmschleimhaut ist ja wohl auch Haut. Hab begonnen, es zu nehmen. Das Ergebnis: keine (oder zumindest wesentlich weniger) Probleme mehr mit dem Darm und die Gelenk- und Muskelschmerzen sind auch (fast) weg, nur Falten hab ich noch immer ausreichend😄. Falsche Werbung - richtige Wirkung 👍
Die Produkte sind super, helfen und schmecken gut. Ich bin sehr überzeugt von der hervorragenden Qualität und von dem fairen Preis/Leistungsverhältniss. Danke
Sehr geehrte Damen und Herren, heute habe ich meine Bestellung aufgemacht und musste leider feststellen, dass die gelieferten Gläser von außen verstaubt waren. Dieser Zustand entspricht nicht meinen Erwartungen an Hygiene und Qualität, insbesondere bei Nahrungsergänzungsmitteln. Aus diesem Grund habe ich erhebliche Zweifel an der einwandfreien Lagerung des Produkts und sehe davon ab, es einzunehmen. Ich bitte Sie daher um eine Stellungnahme sowie um eine Lösung des Problems. Bevorzugt würde ich eine Rückerstattung des Kaufpreises oder alternativ eine Ersatzlieferung in einwandfreiem Zustand erhalten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Gisela Berger

Antwort von Apotheke Zaversky

Sehr geehrte Frau Berger, vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Umstand aufmerksam machen. Es tut uns aufrichtig leid, dass die gelieferten Produkte nicht unseren gewohnten Qualitäts- und Hygienestandards entsprochen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken absolut – Sauberkeit ist gerade bei Nahrungsergänzungsmitteln eine Grundvoraussetzung. Wir haben Ihnen soeben eine persönliche E-Mail an Ihre hinterlegte Adresse gesendet, um das Problem umgehend für Sie zu lösen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in unsere Produkte wiederherstellen zu können und freuen uns auf Ihre Rückmeldung per E-Mail. Liebe Grüße Apotheke Zaversky

Kollagen zeigt bereits Wirkung!

Ich merke, dass die Produkte bereits Wirkung zeigen! (Kollagen-Pulver!) Haut, Haare und Nägel verbessern sich schon nach kurzer Zeit! Prompte Lieferung, gut verpackt, Glasflaschen, ... - alles sehr positiv! Eine Bitte: Ich würde Bezahlung mit Rechnung bei Erhalt bevorzugen!!!
Marktübergreifende Bewertung
Marktübergreifende Bewertung
Das Produkt ist super in der Wirkung und auch in der Qualität! Arthrowell! Die Lieferung und Abwicklung auch alles Tip top. Danke

"besten" Geschmack ever, super schnell löslich

Das Kollagenpulver hat den "besten" Geschmack ever! (unter all den bereits probierten Produkten), Pulver super schnell löslich! Schauen wir mal, wie der tägliche Morgentrunk wirkt.
Die Produkte sind super, die Lieferung ist sehr schnell und ich finde es wahnsinnig toll, dass man Gratisprodukte ab einem gewissen Bestellwert bekommt, so kann man andere Produkte probieren.
Persönliches Telefonservice! Extrem nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen! Es “menschelt” so herrlich bei Ihnen! In einer Zeit der konstanten Automatisierung im Kundenservice tut es so gut es wieder mit Menschen am Telefon zu tun zu haben! Bitte behalten Sie dieses aussergewöhnlich tolle Kundenerlebnis bei!
freundlicher Mailverkehr, rasche Lieferung, gute sichere Verpackung, Ware kommt in Gläsern, was ich sehr schätze, nicht in Plastikgefäßen

Kompetenz und Freundlichkeit

Frau Mag Michaela Zaversky kommt in der Präsentation absolut vertrauenswürdig, kompetent und sehr nett rüber. War auch sehr ausschlaggebend für meinen Kauf.

Weiterempfehlung

Die Lieferung erfolgte prompt. Bis jetzt bin ich mit dem Produkt (Kollagen) auch zufrieden. Das Pulver löst sich im kalten Wasser gut auf. Der Geschmack ist sehr angenehm. Weiteres kann ich erst nach einigen Wochen berichten.

Gute Beratung, rasche Lieferung

Gute Beratung per Mail, rasche Lieferung, nachhaltige Verpackung - zum Produkt kann ich noch nichts sagen. Danke
S F
Sabne F.
Alles perfekt!!! Es war eine super Beratung über den Chat und eine schnelle und liebevoll eingepackte Lieferung. Bin begeistert. Dankeschön
Ich fühle mich gut beraten und schätze die Qualität gut ein. Wie die langfristige Anwendung sein wird, kann ich später nochmal sagen...das Kollagen schmeckt sehr gut und hilft auch meiner Haut
Privates Profil
Nahrungsergänzungsmittel sind wenig süß im Geschmack und finde ich echt toll. Rasche Lieferung, danke

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für Apotheke Zaversky

11.140 Bewertungen seit 16.03.2021

Eine seit fast 200 Jahren Familiengeführte Apotheke geht Online. Entdecken sie Nahrungsergänzungsmittel ohne Füllstoffe und Zusatzstoffe in höchster Qualität in Österreich und Deutschland abgefüllt. N...