Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Auch die günstigen und attraktiven Preise werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als unkompliziert, strukturiert und professionell. Die Produktqualität und Funktion werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als verbesserungswürdig beschrieben. In seltenen Fällen gibt es auch Abweichungen bei der Zufriedenheit mit der Produktqualität bei speziellen Anforderungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBOREMO
Alles super geklappt, tolle Kontakt mit dem Kundenservice und schnelle Leieferung
Preis war unschlagbar, Freitag bestellt, Dienstag angekommen. Da gibt’s nichts zu meckern.
schnell und unkompliziert. Ware wie beschrieben.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Zusendung.
Klappt alles prima und wird schnell versendet.
Pünktliche Lieferung und gute Abwicklung des Auftrags
Hat alles gut geklappt, habe mich über den 2Ah Akku gefreut, er wurde heute angeliefert.
Rasenroboter
Sehr gute Beratung per Telefon.
Bin sehr zufrieden.
Sehr schneller Versand. Alles völlig unkompliziert.
TOP....
Alles hat reibungslos geklappt. Ob Bestellung oder Lieferung, bin ich zufrieden.
Besonders schnelle Lieferung
Alles Spitze
Einfach Top
Sehr guter Preis, blitzschnelles Versand, alles Top!
Unerwartete Kehrtwende
Ich hatte ehrlicherweise Probleme in der Kommunikation, da ich wochenlang auf eine Antwort gewartet habe. Ich war darüber sehr verärgert, zumal sich mein defekter Roboter noch bei Boremo vor Ort befand.
Nun muss ich aber sagen, dass ich noch kein Unternehmen erlebt habe, das sich so ins Zeug gelegt hat, um ein Problem aus dem Weg zu räumen.
Dabei ist auch zu erwähnen, dass es sich um ein Problem beim Provider gehandelt hat, sodass meine E-Mails nicht durchgegangen sind. Schlussendlich hat Boremo die Verantwortung dennoch übernommen – was absolut nicht selbstverständlich ist – und mir sogar mit einem Neugerät entgegengekommen.
Der Kontakt war sehr wertschätzend und professionell, sodass ich meine Meinung komplett geändert habe und weiterhin Kunde bei Boremo bleiben werde.
Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung
Produkt passt genau
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden.
Schneller Versand Alles ok
bestellung wurde wie angekündigt ausgeführt