Die Logistik ist schon perfekt, die Qualität des Inhalts ist optisch in Ordnung, muss ich aber erst noch testen.
Was kann man noch besser machen?
Eine Beschreibung der Vorteile, dazu eine kleine, einfache Gebrauchsanweisung beilegen, wie es die "Großen" der Branche machen.
Hier die Goji Beere (aus dem Netz)
Die kleinen roten Beeren enthalten auch tatsächlich wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe und zahlreiche Antioxidantien. Gojibeeren sind eine gute Eisenquelle, schützen die Augen und sind aufgrund ihrer
blutverdünnenden Wirkung besonders für das Herz-Kreislauf-System sehr gesund.
Aber auch eine Warnung:
Die in Asien als Heilpflanze bzw. Heilfrucht eingesetzte Beere soll Blutverdünner dermassen verstärken können, dass es in einigen Fällen zu einer enormen Erhöhung des INR-Wertes kam, nachdem die betreffenden Patienten Gojibeerentee oder -saft getrunken hatten. ( Anm.: Gerinnungsfaktor, s.h. Befunddolmetsch)
Man weiss noch nicht, wie die Gojibeere das macht, vermutet aber, dass sie selbst eine stark blutverdünnende Wirkung hat. Daher wird davor gewarnt, Gojibeerenzubereitungen zu verzehren, wenn man auf Blutverdünner eingestellt ist.
Qualität OK, nicht schlecht, rechtfertigt jedoch nicht den Preis, dafür ist alles einfach zu überteuert.
Aber schlimmer finde ich, wenn man Artikel kaufen kann, die dann plötzlich nicht mehr lagernd sind. Natürlich muss man schon im Vorhinein bezahlen und man bekommt die Info, dass die nicht lagernden Artikel mithilfe der gleiche Zahlungsmethode, mit der man im Vorhinein bezahlt hat, zurücküberwiesen wird. Es sei schon eingeleitet.... Das schlimmste kommt aber noch: nie wieder etwas gehört. Habe mit Paypal bezahlt, eine Rückzahlung sollte also innerhalb von Minuten erledigt sein, ich warte schon 2 Wochen.
Abzocke???
Sollte ich das Geld noch bekommen, werde ich die Bewertung anpassen, aber die anderen Mängel bleiben trotzdem noch bestehen...
Ware ist hochwertig und bietet ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung hat mir persönlich zu lange gedauert, genauso wie die Antwort auf meine Frage zum Versand. Aber kaufe gerne wieder....
Meine Datteln kaufe ich nur hier. Datteln haben viel Kalium, das ist für das Herz sehr wichtig. Deshalb esse ich täglich Datteln.
Gute Qualität und super Preis.
07.02.2023
In der Verpackungen sind viele Brösel und Staub enthalten, das ist leider etwas negativ. Sonst alles top. (Gefriergetrocknete Früchte)
Importierte Bewertungen: