Bester Shop! Produkte sind immer TOP, die Preise echt fair. Zur Zeit ist das Lager umgezogen, da gab es bei ein paar Bestellungen Verzögerungen, die man aber absolut nachsehen kann, vor allem weil man per Mail darüber informiert wird & es wird sich entschuldigt. Ansonsten ist der Transport immer sehr flott und zuverlässig.
Die unschlagbare Qualität der Produkte macht dann sowieso die 2-3 Tage längere Wartezeit wieder wett.
Bei meiner ersten Bestellung musste ich sehr lange warten (Adventkalender). Er kam zwar noch knapp vor dem 1.12., da es aber ein Geschenk war, musste ich ihn teuer mit Expressoption weiterverschicken, damit er zur richtigen Zeit ankommt und konnte ihn nicht mehr wie geplant persönlich übergeben.
Bei meiner zweiten Bestellung dauerte es auch recht lange, bis die Bestellung kam. Noch dazu war es die komplett falsche Lieferung: Keines der bestellten Produkte war dabei. Das Paket ist außerdem beschädigt. Wenn man auf die Hilfeseite (link im e-mail) klickt, kommt eine fehlerhafte Seite.
Sehr mühsam alles, dafür dass die Preise auch recht hoch sind. Werde nicht mehr bestellen.
große Auswahl besonderer Produkte, kenne in Österreich nichts Vergleichbares, keine Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert, habe an Kolleginnen schon weiter empfohlen und bin schon gespannt auf die Adventkalender, sind für meine Stieftöchter /Veganerin/Vegetarierin - hoffe sie finden im KoRo Online Shop auch noch weitere passende Produkte
koro-shop.at Kunde
Die beiden Adventkalender machen einen hochwertigen, tollen Eindruck. Gross und schwer, haben sogar meinem Mann gefallen, sind für unsere Erwachsenen Töchter, ein schönes Geschenk. Der Inhalt liest sich vielversprechend.
koro-shop.at Kunde
06.09.2023
Macarons backen ist eine sehr heikle Sache und da müssen die blanchierten Mandeln sehr fein gemahlen sein. Die bestellten gemahlenen Mandeln waren von bester Qualität.