koro-shop.at
Bewertungen

: 2 242Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.04.2021
koro-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für koro-shop.at

695 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 242 Bewertungen insgesamt

18.01.2023
Bester Shop! Produkte sind immer TOP, die Preise echt fair. Zur Zeit ist das Lager umgezogen, da gab es bei ein paar Bestellungen Verzögerungen, die man aber absolut nachsehen kann, vor allem weil man per Mail darüber informiert wird & es wird sich entschuldigt. Ansonsten ist der Transport immer sehr flott und zuverlässig. Die unschlagbare Qualität der Produkte macht dann sowieso die 2-3 Tage längere Wartezeit wieder wett.

09.02.2023
Bei meiner ersten Bestellung musste ich sehr lange warten (Adventkalender). Er kam zwar noch knapp vor dem 1.12., da es aber ein Geschenk war, musste ich ihn teuer mit Expressoption weiterverschicken, damit er zur richtigen Zeit ankommt und konnte ihn nicht mehr wie geplant persönlich übergeben. Bei meiner zweiten Bestellung dauerte es auch recht lange, bis die Bestellung kam. Noch dazu war es die komplett falsche Lieferung: Keines der bestellten Produkte war dabei. Das Paket ist außerdem beschädigt. Wenn man auf die Hilfeseite (link im e-mail) klickt, kommt eine fehlerhafte Seite. Sehr mühsam alles, dafür dass die Preise auch recht hoch sind. Werde nicht mehr bestellen.

Bewertungen für koro-shop.at

koro-shop.at Kunde
große Auswahl besonderer Produkte, kenne in Österreich nichts Vergleichbares, keine Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert, habe an Kolleginnen schon weiter empfohlen und bin schon gespannt auf die Adventkalender, sind für meine Stieftöchter /Veganerin/Vegetarierin - hoffe sie finden im KoRo Online Shop auch noch weitere passende Produkte
koro-shop.at Kunde
Die beiden Adventkalender machen einen hochwertigen, tollen Eindruck. Gross und schwer, haben sogar meinem Mann gefallen, sind für unsere Erwachsenen Töchter, ein schönes Geschenk. Der Inhalt liest sich vielversprechend.
06.09.2023
Macarons backen ist eine sehr heikle Sache und da müssen die blanchierten Mandeln sehr fein gemahlen sein. Die bestellten gemahlenen Mandeln waren von bester Qualität.
MM
Melanie M.
Groß Enzersdorf

Wie immer gut 🙃

Gut und vor allem in gute Größe verpackt (der Postler hat sich positiv geäußert). Ware hat wie erwartet und gewohnt eine gute Qualität.
Große Auswahl und faire Preise! Interessante Artikel für bewusste Ernährung. Genaue Schadstoffkontrolle bei Produkten wie Kurkuma!!!
vor 4 Stunden
Verfügbarkeit der Waren verbessern bzw angeben wann wieder bestellbar (oder aus Sortiment nehmen, wenn länger nicht lieferbar)
14.09.2023
Bestelle so ziemlich von Anfang an bei Koro, alles super, leckere Produkte, faire Preise und wieder schnelle Lieferung 👌
koro-shop.at Kunde
nix zu meckern. alles in allen details so, wie ich’s mir selber nicht besser und angemessener vorstellen könnte...
05.09.2023
Sehr viele gute Produkte, die leider zum Teil nicht immer lieferbar sind zB vegane Schokobrownies und Cashewnüsse

Gutes Sortiment, rascher Versand

Sehr zufrieden mit den Produkten, einzig eine Packung Mehl hat wohl während dem Transport ein Loch bekommen.
SB
Sabine B.
Föhrenau
19.09.2023
So eine gute Ware und sehr gute Qualität. Der Preis stimmt und wir freuen uns immer auf ein Packet von Koro😃
19.09.2023
Tolle Produkte Preis/Leistung ist hammer War meine 1. Bestellung. Wird sicherlich nicht die Letzte sein.
08.09.2023
Mail zur Info des Versands kam relativ spät, Paket kam am selben Tag Sonst alles bestens
koro-shop.at Kunde
Die Ware war toll verpackt, die Produkte sind fein, der Versand ging auch schnell.
MB
15.09.2023
Schnelle Lieferung, faires Preis Leistungsverhältnis, sehr coole Produkte
10.09.2023

Tolle Produkte, toller Kundenservice

Die Auswahl, der Umgang mit Reklamationen. Sehr kompetent und freundlich
koro-shop.at Kunde
Die Lebensmittel waren sehr gut verpackt und wurden pünktlich geliefert
LH

MK
Maria K.
Steiermark
07.09.2023
Die Benachrichtigung, daß die Ware wieder vorhanden und lieferbar ist.
koro-shop.at Kunde
Promtes Reagieren auf fehlende Lieferung / kostenlose Nachlieferung.