koro-shop.at
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 001 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koro-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung erhalten. Lieferschein war richtig, doch Ware falsch. Warte noch immer auf Antwort der Reklamation. REKLAMATION SEHR ZUFRIEDENSTELLEND BEARBEITET.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
MIESESTER KUNDENSERVICE - mehrfache Kontaktaufnahme über Emails und Telefon wochenlang ignoriert, was mich meine Zusammenarbeit mit meinem Kunden gekostet hat! Es hat mich jetzt knapp 2 Monate gedauert, bis ich eine simple Rücksendung mit Koro abwickeln konnte, weil ich 1. per Mail und Telefon Kontaktaufnahme mehrfach ignoriert wurde und 2. fehlerhafte Informationen an mich weiter gegeben wurden, dass die Pakete abgeholt werden - bis mir 1 Woche danach mitgeteilt wurde, dass das aus Österreich doch nicht geht. Ich habe mir vor meiner Bestellung extra nochmal bei Koro versichern lassen, dass die Ware rechtzeitig ankommen wird - was nicht der Fall war. Da ich die Ware aber im B2B für ein Event gebraucht habe, habe ich last Minute alle Zutaten wo anders einkaufen müssen + zusätzlich konnte ich mit der Bestellung natürlich nach dem Event nichts mehr anfangen. Dass eine Bestellung mal später kommt, kann ich ja einsehen, aber dass eine simple Rücksendung über 7 WOCHEN (!!) dauert, seh ich einfach nicht ein. Ich habe die Bestellung für meinen Kunden Mitte September losgeschickt und bis heute (Mitte November) hat er immer noch nicht sein Geld zurück aufs Konto bekommen, weil der Kundenservice nicht fähig war, mir korrekte Rücksendungsetiketten zukommen zu lassen bzw. wie versprochen die Ware abholen zu lassen. Diese ganze Aktion, die sich Koro hier geleistet hat, hat mir viel Energie, Zeit, Spesen für Roamingtelefonate und ALLEM VORN weitere Zusammenarbeiten mit meinem Kunden gekostet! Mit ein paar auswendig gelernten Floskeln, wie man Kunden versucht abzuwimmeln, fühle ich mich als Kundin nicht gesehen. SEHR SEHR ENTTÄUSCHENDE UND TEURE ERFAHRUNG. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koro-shop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heftige Preiserhöhung....

Ich kaufte schon des öfteren. Die Qualitäten sind wirklich sehr zufriedenstellend!!!! Die von mir bestellten Öle sind immer perfekt verpackt und es war noch nie etwas ausgelaufen oder gar kaputt !! Leider hat mich bei der letzten Bestellung die Preiserhöhung-in meinem Fall das Kokosöl-beinahe umgehauen...... Im November letzten Jahres bezahlte ich für 10 Liter 60 Euro und nun 90 Euro für die selbe Menge - halli hallo, das sind satte 50% 😞 Damals bekam ich 10 schöne Gläser mit je 1 Liter. Nun muss ich den 10 kg Eimer bestellen und bei den 90 Euro zu bleiben-die Gläser würden 120 Euro kosten. Ich verarbeite größere Mengen und da schlägt sich das enorm zu Buche. Solche Summen kann ich bei meinen Erzeugnissen nicht weiterschieben....schade-ich bin echt frustriert......
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kommen meine Pakete meistens etwas beschädigt an und werden von der Post nachverpackt, weil die Klebebänder reißen…eine von 2 Dosen Kürbispüree ist auf dem Foto…die 2. Dose ist auch etwas eingedrückt…deshalb ein Stern Abzug..sonst ist die Qualität der Produkte top und die Auswahl sowieso!!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte zu einem guten Preis

Ich mag die Produkte von Koro und bestelle sie immer wieder. Vor allem mag ich die reduzierten Verpackungen, in denen die hochwertigen Produkte ankommen. Falls mal etwas ausverkauft war, kommt das Geld sofort und unaufgefordert zurück. Ihr macht das super!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Auswahl an verschiedenen Größen wäre wünschenswert (z.B. 200 g statt 400-500 oder 1 kg). Manche Produkte die ich gerne bestellt hätte, waren schon zum 2. Mal nicht verfügbar.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt der Produkte gefällt mir sehr, die große Packung finde ich sinvoller, und den Qualität ist super, und alles mit eine gute Preis!!!! Es hätte mir geholfen wenn ihr eine telefonische Kontakt hatten
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Homepage

Eine übersichtliche Homepage. Die Bezahlung ist einfach (kein 3D Secure Code notwendig) auch wenn man kein Kundenkonto hat. Die Produkte schmecken :-). Lieferung zuverlässig.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung die Produkte sind sooooo gut und dazu noch gesund. Danke Koro jederzeit wieder vor allen das Kokos Mandel Mus hat im Müsli absolutes suchtpotenzial
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Koro liefert schnell, die Ware kommt immer heil und wie bestellt an. Und ich mag einfach die sehr gute Qualität und die absolut fairen Preise sehr.
Bewertung melden
CA
Carmela A.
Salzburg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles funktioniert unkompliziert und einfach

Alles funktioniert unkompliziert, schnell und einfach. Die Produkte sind sehr gut verpackt und die Website selbst sehr ansprechend.
Bewertung melden
SM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man wird immer gut über den Status der Sendung informiert. Das Paket kommt zügig, gut verpackt und wie angekündigt an.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mitteilung bekommen, dass mein Wunschprodukt wieder lieferbar ist, eine Woche später hatte ich schon meine Ware
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Tulln an der Donau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und nettes Team! Hatte eine Produktanfrage bzgl. Histamin und bekam eine detaillierte Auskunft!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Verpackung sind wirklich toll! Der Geschmack ein Wahnsinn so gut!!! Immer wieder gern! Danke! 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Gute Website, ausführliche Beschreibungen, gute Ware, schmackhaft und ansprechend verpackt
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produkte zu gutem Preis. Dazu rasche Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
SL
Sigrid L.
Ohlsdorf
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung, zuverlässige Updates zu Liefer- bzw. Versandstatus
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, tolle Abwicklung, flotter Versand. Alles super, wie immer.
Bewertung melden
MW
Michael W.
Kapfenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen…….ALLES

Besonders gefallen…….ALLES Noch besser machen….NICHTS :-) Liebe Grüße
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top wie immer

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Bestelle seit Jahren regelmäßig.👌
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Immer wieder gerne.
Bewertung melden