Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Kerzen. Die Qualität der Kerzen wird als sehr hoch und konstant bewertet. Besonders geschätzt werden die schönen, vielfältigen und saisonal abgestimmten Motive sowie das breite Sortiment mit großer Auswahl an besonderen und nachhaltigen Produkten, wie nachfüllbare Glaskerzen und Müllvermeidung. Auch der Kundenservice erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Die lange und gleichmäßige Brenndauer der Kerzen erfüllt die Erwartungen der meisten Käufer. Die Verpackung gilt überwiegend als stabil und schützend. Vereinzelt äußern Kunden jedoch den Wunsch nach einer noch besseren Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhofer-kerzen.at
Schnelle Lieferung und wunderschöne Kerzen.
Es könnten nur ein paar Kerzen mehr sein im Sortiment für Kinder ( nicht Sternenkinder ) mit schönen Sprüchen und Motiven dazu.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das Lob zu Lieferung und Design. Ihren wertvollen Vorschlag, das Sortiment um mehr Motive und Sprüche speziell für Kinder zu erweitern, nehmen wir sehr gerne in unsere Produktentwicklung auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot sinnvoll weiterzuentwickeln! Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Kerzen sind wunderschön, leider waren sie diesesmal nicht sehr gut verpackt.
2 Deckel waren beschädigt so dass sie nicht mehr richtig aufliegen
Echt schade
Leider kann ich zur Zeit kein Foto beilegen da meine Kamera defekt ist
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung diesmal nicht optimal war und Deckel beschädigt ankamen. Wir kümmern uns gerne darum – bitte melden Sie sich unter kundenservice@hofer-kerzen.at bei uns.
Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die 7-Tagekerzen sind sehr schön, allerdings ist die Flamme eher klein und nicht so sehr hell.
Manchmal kommen die Kerzen etwas defekt an. Die Verpackung stabilisiert anscheinend nicht ausreichend.
Insgesamt aber sind die Kerzen sehr zu empfehlen.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unserer Grabkerzen grundsätzlich gut gefallen. Ihre Hinweise zur Flammenhelligkeit und zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Sollten unsere Produkte nicht einwandfrei bei Ihnen ankommen, ersuchen wir Sie um kurze Rückmeldung unter kundenservice@hofer-kerzen.at, damit wir uns um einen Ersatz bemühen können. Herzlichen Dank und liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Ich bestelle seit Jahren bei Hofer Kerzen und bin immer wieder so zufrieden mit der Qualität der Kerzen und wie schon die Motive auch sind!
Antwort von hofer-kerzen.at
Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Dass Sie seit Jahren bei uns bestellen und immer wieder zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel! Alles Liebe vom Hofer-Kerzen Team ♥️
Gute Produkte, rasche Lieferung. Seit einem Telefonat mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gibt es auch die Nachfüllung für Glaslaternen im Onlineshop!
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen behilflich sein konnte und Sie nun auch die Nachfüllungen für Glaslaternen in unserem Onlineshop entdeckt haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Sehr zufrieden
Ich bestelle immer wieder Kerzen und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre Treue und die nette Bewertung! Dass Sie immer wieder bei uns bestellen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hofer-Kerzen Team
Hofer Glaskerzen - Nachfüller super…
Die Aktion der Hofer Glaskerzen - Nachfüller - ist super. Ich verwende ausschließlich diese Grabkerzen.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Nachfüller-Aktion so gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Kerzen waren in einen stabilen Karton verpackt. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und der Versand so zügig geklappt hat. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Kerzen werden immer schnell geliefert und sind mit ihren Motiven und Sprüche schön auf dem Grab anzusehen.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kerzen am Grab für unsere Kunden sprechen. Schön, wenn Sie das auch so empfinden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hofer-Kerzen Team
tolles Sortiment, sehr schnelle LIeferzeit, immer der Jahreszeit entsprechend schöne Motive für die Grablichter
Antwort von hofer-kerzen.at
Danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere saisonalen Motive gefallen. Wir sind laufend dabei, das Sortiment passend zum Jahr zu gestalten. Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung 👍👍
Mehr Auswahl von den Sprüchen
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den hilfreichen Hinweis! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung bei uns reibungslos geklappt hat. Den Wunsch nach mehr Spruchauswahl nehmen wir gerne mit, das ist wertvolles Feedback für uns. Vielleicht möchten Sie uns auch gerne unter onlineshop@hofer-kerzen.at einen konkreten Spruch-Wunsch zukommen lassen? Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Solides Produkt und umweltfreundliche Erinnerungskerze. Sie leuchtet gerade im Schnee.
Ein fehlender Solarschalter wurde prompt als Defekt akzeptiert und umgehend der Kaufpreis bei Rücksendung rückerstattet. Neu bestellt, schnell erhalten, alles in Ordnung und Danke.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und das Foto!
Wir möchten uns nocheinmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem defekten Solarschalter entschuldigen. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.🙏
Alles Liebe und herzliche Grüße, Ihr Hofer-Kerzen Team
Sehr schöne Kerzen, die man im Geschäft nicht so bekommt, wenn auch Preis nicht billig ist
Antwort von hofer-kerzen.at
Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Kerzen gefallen – auch wenn wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Punkt ist. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Schon seit Jahren bestelle ich die "nachfüllbaren" Grablichter, meines Wissens ist die Fa. Hofer Kerzen hier der einzige mit diesem Angebot. 100Punkte
Antwort von hofer-kerzen.at
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange Zeit auf unser Angebot der nachfüllbaren Grablichter vertrauen. Dieses Konzept liegt uns am Herzen und es ist schön zu wissen, dass es geschätzt wird. Liebe Grüße, Ihr Hofer-Kerzen Team
Top!
Super Auswahl
Gerechtfertigte Preise
Schneller Versand
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Kerzen sind unglaublich, die für Innen und Außen!
Sie räuchern nicht, sprich der Docht ist optimal auf das Wachs abgestimmt und bei den richtigen Temperaturbedingungen brennen sie rückstandlos ab.
Die Firma Hofer beherrscht die Kerzenkunst.
Immer wieder sehr gern, da auch der Service rundum passt.
Antwort von hofer-kerzen.at
VIELEN HERZLICHEN DANK für Ihre ausführliche, begeisterte Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Das Lob bedeutet uns sehr viel..... Ganz liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Grabkerze hebt sich mit ihrem Ornament sehr gut von den oft tristen und dunkel gehaltenen üblichen Kerzen ab. Sie passt in unserem Fall sehr viel mehr zur Verstorbenen, für deren Grabstelle wir die Kerze erworben haben. Das Solarmodul funktioniert sehr gut. Vielen Dank!
Antwort von hofer-kerzen.at
Herzlichen Dank für diese sehr persönlichen und berührenden Zeilen.
Es freut uns sehr, dass unser Design dazu beitragen konnte, ein passendes Gedenken für Ihre geliebte Verstorbene zu schaffen. Genau das ist unser Ziel: Kerzen zu gestalten, die so individuell sind wie die Menschen, an die sie erinnern.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie diese Gedanken mit uns geteilt haben. ♥️
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hofer-Kerzen Team
Die Ware ist schwer in Ordnung bei der Lieferung wenn man so wie ich mehrere Kerzen bestellt sollte dringend nachgebessert werden
Es ist ein großer Karton mit 22kg gekommen
Die Dame von der Post konnte ihn nicht tragen und ich auch nicht.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank Ihre 5 Stern-Bewertung und diesen wichtigen Hinweis! Es tut uns sehr leid, dass das Paket so schwer und unhandlich war. Wir werden intern prüfen, wie wir solch große Bestellungen in Zukunft besser aufteilen können, um den Transport für Sie und die Zusteller zu erleichtern.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hofer-Kerzen Team
Grabkerzen
Ich habe die Kerzen zum erstmal bestellt. Sie wurden innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Somit konnte ich sie gleich zur Beisetzung mitnehmen. Die Qualität scheint sehr gut zu sein. Die Brenndauer kann ich noch nicht beurteilen.
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Fotos! Wir sind froh, dass die Kerzen rechtzeitig zur Beisetzung bei Ihnen ankamen – gerade in solch besonderen Momenten ist eine zuverlässige Lieferung besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Kraft in dieser schweren Zeit! Liebe Grüße, Ihr Hofer-Kerzen Team
Einfach zu bestellen. Preis gut. Versand problemlos und schnell. Unkomplizierte Bezahlung.
Bestens zufrieden
Antwort von hofer-kerzen.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Hofer-Kerzen Team