hofer-kerzen.at

2.488 Bewertungen insgesamt   1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Kerzen hervor. Die große Auswahl an Kerzen, Motiven und Sprüchen kommt gut an, ebenso wie die ansprechenden Designs und das hochwertige Aussehen der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, auch bei Reklamationen. Außerdem werden die umweltfreundlichen und nachfüllbaren Produkte sowie das Engagement zur Müllvermeidung von den Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Defekten oder an der Verarbeitung der Kerzen. Einige Kunden bemängeln Probleme bei der Verpackung, wie beschädigte oder zu große Kartons, sowie gelegentlich falsch gelieferte Artikel. Zudem wünschen sich manche noch mehr Varianten im Sortiment.

Erfahrungenhofer-kerzen.at

A H
Annette H.
Tolle Auswahl an Kerzen, sehr schöne Motive, lange Brenndauer, sehr hochwertig, schnelle Lieferung. Jahreszeitlich abgestimmte Motive finde ich toll. Weiter so.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Das motiviert uns sehr! Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team

...Hoferkerzen halten in der Regel was…

...Hoferkerzen halten in der Regel was sie versprechen. Ich mag das es jetzt auch mehr nachhaltige Produkte gibt und würde mich freuen wenn dieses Angebot weiter ausgebaut wird... durch die wiederbefüllbaren Glaskerzen bin ich zu Hofer Kerzen gekommen - ich verwende sie seit Jahren. Als plötzlich der damalige Merkur einige dieser Produkte aus dem Sortiment nahm habe ich Kontakt zu ihrer Firma aufgenommen und bestellte jetzt online... zugegebener Weise nicht sehr gerne - wegen dem Umweltschutzgedanken ....

Antwort von hofer-kerzen.at

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon lange mit unseren wiederbefüllbaren Glaskerzen zufrieden sind und schätzen Ihr Umweltbewusstsein sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser nachhaltiges Sortiment weiter auszubauen. Vielen Dank, dass Sie trotz Ihrer Bedenken bezüglich des Versands online bei uns bestellen! Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Kerzen von Hofer sind einfach Klasse und halten einen guten Qualitätsstandard. Ich habe lange bolsius Kerzen benutzt für das Grab meiner Mama aber werde jetzt Hofer bestellen. Ihr habt mich überzeugt

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich für Hofer-Kerzen entschieden haben. Qualität liegt uns am Herzen und das spiegelt sich hoffentlich auch weiterhin in jeder Kerze wider. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
H E
Helmut E.
Die Solar LEDs sind der Hammer. Halten lange und Leuchten Tag und Nacht. Gibt kein besseres Produkt. Danke!

Antwort von hofer-kerzen.at

Danke für Ihr wiederholtes Feedback. Dass Sie von unseren Solar-LEDs so begeistert sind, freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Schnelle und einwandfreie Lieferung, immer schöne und ausdruckstarke Sprüche auf den Kerzen.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Sprüche auf unseren Kerzen gefallen! Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Tolle Qualität der Kerzen. Bei 7 Tagen Brenndauer sind es auch 7 Tage das die Kerze brennt. Bestelle immer wieder und bin einfach sehr zufrieden. Versand ist schnell und die Ware ist wirklich super gut geschützt, was echt wichtig ist da viele Zusteller mit den Paketen nicht gerade gut umgehen. Immer auf dem neusten Stand wo sich deine Lieferung gerade befindet. Vielen Dank und weiter so.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen, vielen Dank für diese umfassende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob spornt uns an, genau so weiterzumachen! Ganz liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Schnelle Lieferung und wunderschöne Kerzen. Es könnten nur ein paar Kerzen mehr sein im Sortiment für Kinder ( nicht Sternenkinder ) mit schönen Sprüchen und Motiven dazu.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das Lob zu Lieferung und Design. Ihren wertvollen Vorschlag, das Sortiment um mehr Motive und Sprüche speziell für Kinder zu erweitern, nehmen wir sehr gerne in unsere Produktentwicklung auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot sinnvoll weiterzuentwickeln! Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
B R
Babrbara R.
Verlässliche Lieferung. Tolle Kerzen auf der Geburtstagstorte , waren leicht anzuzünden

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung funktioniert hat und dass unsere Kerzen auf der Torte für einen gelungenen Moment gesorgt haben. Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
K N
Karin N.

Voll zufrieden

Bestelle schon länger immer mal wieder, weil die Auswahl mega ist. Außerdem wird flott geliefert.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Sortiment gefällt! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Die Kerzen sind wunderschön, leider waren sie diesesmal nicht sehr gut verpackt. 2 Deckel waren beschädigt so dass sie nicht mehr richtig aufliegen Echt schade Leider kann ich zur Zeit kein Foto beilegen da meine Kamera defekt ist

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung diesmal nicht optimal war und Deckel beschädigt ankamen. Wir kümmern uns gerne darum – bitte melden Sie sich unter kundenservice@hofer-kerzen.at bei uns. Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team

Alles top !

Von Bestellung, bis Artikel und Lieferung, alles so wie es normal sein soll !

Antwort von hofer-kerzen.at

Danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles rund gelaufen ist. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team

Professionelle

Webshop, Wareauswahl, Qualität, Lieferung, Preiswert Produkte.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Sortiment und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße vom Hofer-Kerzen Team
F W
Frsnk W.
Die 7-Tagekerzen sind sehr schön, allerdings ist die Flamme eher klein und nicht so sehr hell. Manchmal kommen die Kerzen etwas defekt an. Die Verpackung stabilisiert anscheinend nicht ausreichend. Insgesamt aber sind die Kerzen sehr zu empfehlen.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unserer Grabkerzen grundsätzlich gut gefallen. Ihre Hinweise zur Flammenhelligkeit und zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! Sollten unsere Produkte nicht einwandfrei bei Ihnen ankommen, ersuchen wir Sie um kurze Rückmeldung unter kundenservice@hofer-kerzen.at, damit wir uns um einen Ersatz bemühen können. Herzlichen Dank und liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Ich bestelle seit Jahren bei Hofer Kerzen und bin immer wieder so zufrieden mit der Qualität der Kerzen und wie schon die Motive auch sind!

Antwort von hofer-kerzen.at

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Dass Sie seit Jahren bei uns bestellen und immer wieder zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel! Alles Liebe vom Hofer-Kerzen Team ♥️
Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Deutschland! Tolle Qualität

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung nach Deutschland reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hofer-Kerzen Team

Einfaches Nachbestellen von Grabkerzen

Einfaches Nachbestellen von eimal zufällig im Supermarkt gekauften Qualitätskerzen.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für die 5 Stern-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop entdeckt haben! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr Hofer-Kerzen Team
Tolle Website sehr zuverlässige und schnelle Zustellung.

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Onlineshop und der Lieferung zufrieden waren. Liebe Grüße vom Hofer-Kerzen Team
Schöne Kerzen, schnelle Lieferung, danke
Alles perfekt, bitte kleben sie nicht auf jeden Deckel dieses Klebeschild, danke

Antwort von hofer-kerzen.at

Vielen Dank für die Tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis zum Aufkleber für den Deckel nehmen wir ernst. Unser Produkt bietet leider wenig Fläche, um wichtige Informationen mit Ihnen zu teilen, deshalb setzen wir manchmal ablösbare Deckel-Etiketten ein. Wir denken aber ständig darüber nach, wie wir unsere Produkte verbessern können und schauen uns an, ob es dafür einen besseren Weg gibt. Herzliche Grüße, Ihr Hofer-Kerzen Team
Alles top .. bei jeder Bestellung