vamida.at

70.636 Bewertungen insgesamt   4.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die niedrigen Preise und regelmäßigen Aktionen kommen gut an. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die meist transparente Kommunikation über den Lieferstatus bewertet. Das Online-Bestellerlebnis wird als einfach und übersichtlich empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen bei einzelnen Produkten. Einige Nutzer vergleichen die Preise mit noch günstigeren Mitbewerbern. Trotz des breiten Sortiments werden bestimmte Artikel oder Arzneimittel vermisst. Bei der Kommunikation werden hin und wieder fehlende oder verspätete Benachrichtigungen bei Lieferverzögerungen bemängelt. Zudem wird die Suchfunktion und die technische Stabilität des Bestellprozesses vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenvamida.at

Wir kaufen seit vielen Jahren hier ein. Es hat immer alles funktioniert, die Ware ist jeweils in Ordnung, die Preise sind günstig und die Lieferung prompt. Also eine klare Weiterempfehlung.
E R
Elfriede R.
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung. Bin immer wieder begeistert, dass man seine Punkte so einfach abziehen kann!
C P
Christine P.
Die Lieferbarkeit einiger Produkte dauert manchmal etwas länger. Man wird allerdings aktuell davon verständigt und kann entscheiden, ob man warten möchte.
War alles gut, hat etwas gedauert, aber kein Problem Gutes Sevice, guter Preis. Danke!
F L
Franz L.
Bin bestens zufrieden mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice. Bestelle gerne wieder MfG L.F.

Prof. Mag. Dr Helga Pregl

Ich bin seit ca 20 Jahren Kunde bri Vamida. Als ich noch via tel bestellen konnte,war es perfekt. Jetzt, online, meistens. Mit Klarna funktioniert es nicht iimmer. Schuld hatte immer Gegenseite Als fast 70jährige, die gerne immer wieder Bestellungen noch älterer Nachbarn aufgibt, würde ich gerne meine Bestellungen aufrecht erhalten, da unsere Pensionen ja massiv einfeschränkt wurden. Man wird sehen.
Kundenservice schnell und unkompliziert. Lieferung immer sehr schnell! Vielen Dank!!
Ich bin schon ziemlich ungehalten wegen der ständigen Lieferprobleme. Bei jeder Bestellung ist die Ware lt. App oder homepage lieferbar innerhalb 3 Tagen und dann erhalte ich endlich, nachdem ich nach 11/2 Wochen die Ware erstmal urgiere, ein e-mail es ist nicht alles lagernd, ich kann das Fehlende Produkt stornieren, dann erhalte ich die Lieferung schneller. Das passiert mir bereits das dritte Mal. Ich weiss, dass Andere Kunden, das ebenfalls stark kritisieren. Warum kann Vamida plötzlich seit etwa eine Jahr die Ware nicht mehr zeitgerecht, wie früher liefern? Deshalb gebe ich nur die 3 Sterne. Seit 2 Wochen warte ich nun auf meine neue Bestellung.
P K
Peter K.
Umfangreiches Angebot, niedere Preise - dazu häufig Sonderaktionen - und zumeist kurze Lieferfristen.
E H
EVA H.
Bekomme meine ausgesuchten Produkte immer prompt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Produkte und Aktionen finde ich toll. Auch die schnelle Lieferung ist super.
R V
Raimund V.
Vollauf zufrieden, gute Auswahl und sehr gute Preise, einfache Bezahlung und rasche Lieferung, besser geht’s nicht.

Nachricht über Lieferung

Ich würde benachrichtigt, dass sich die Lieferung verspäten würde. Dadurch wusste ich was los ist und machte mir keine Sorgen, weil die Lieferung zwei Tage später ankam.
Meine bisherigen Bestellungen kamen immer innerhalb kürzester Zeit und sorgfältig verpackt an. Ich finde es gut, dass man mit den Gutscheinaktionen immer gut Geld sparen kann.
C C
Christine C.
Leider können Produkte die nicht lieferbar sind, nachgeliefert werden Nur stoniert. Dies ist aber problemlos und die Lieferung folgte dann prompt.
C M
Chris M.

Sehr guter Service!

Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Bestellung und Lieferung funktioniert ausgezeichnet!! Deshalb, von meiner Seite eine klare Empfehlung!!
A F
Anton F.
Bis jetzt hatte ich sehr gute Erfahrungen mit VAMIDA, die letzte Bestellung läßt jedoch aufgrund von Lieferschwierigkeiten auf sich warten, aus welchem Grund auch immer. Ich werde jedoch wahrscheinlich auch weiterhin bei VAMIDA einkaufen.

Sehr zufrieden

Wie immer sehr zufrieden. Noch schneller erledigt als zuvor. Sorgfältig verpackt und auf den Weg gebracht.
klappt alles bestens. Umgehende Antwort, wenn es mal eine Nachfrage gibt
F W
Fritz W.
Kann ohne Rückenschmerzen durchschlafen. Einfach super. Ohne Nebenwirkungen.