71.177 Bewertungen insgesamt   3.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

71.177 Bewertungen insgesamt
3.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die attraktiven und günstigen Preise werden als entscheidender Vorteil genannt. Das breite und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang. Positiv werden zudem der meist freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache, unkomplizierte Bestellvorgang und die insgesamt gute Zahlungsabwicklung bewertet. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen und fehlenden Benachrichtigungen bei Problemen. Auch wünschen sich viele eine klarere oder frühere Kommunikation zu Lieferstatus und Verzögerungen. Einzelne Kunden vermissen spezielle Artikel im Sortiment. Beim Bestellvorgang werden teilweise technische Schwierigkeiten oder Unübersichtlichkeit kritisiert. Zudem gibt es wiederholt Probleme mit bestimmten Zahlungsarten wie Kreditkarte oder Klarna.

Erfahrungenvamida.at

C P
Claudia P.

Tolles Kundenservice

Sehr gutes Sortiment, faire Preise und Gratisversand per Post ab 39€. Aus meiner Bestellung waren einige Artikel nicht sofort lieferbar, was mir umgehend per Mail mitgeteilt wurde. Ich habe dann telefonisch um Teillieferung gebeten, die am gleichen Tag versandt wurde. Der Rest kam ohne Mehrkosten einige Tage später. So stelle ich mir ein perfektes Service vor! Ich kann Vamida nur empfehlen….
Ich habe bei VAMIDA ein Produkt bestellt, das zur Zeit offensichtlich (dauerhaft) nicht lieferbar ist. Hier kommt der Verbesserungspunkt: Solche Eigenschaften beim Kauf sollten auf der Website beim Produkt angeführt sein (Lieferung möglich?, Lieferzeit, etc.). Ich habe mich im Kundendienst von VAMIDA erkundigt, Der sehr freundliche Herr überwies mir umgehend den mit Kreditkarte vereinbarten Betrag zurück, weil kein Kauf stattfinden konnte. Daher (2 Themen) 4 Sterne. Mit freundlichen Grüßen,, Andrea Kampelmühler

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Top-Versand

Wie immer und wie gewohnt - ein Riesenangebot zu sehr vernünftigen Preisen. Der Bestellvorgang unkompliziert und der Versand sehr schnell mit detaillierter Sendungsverfolgung. Die lagernden Artikel sind meistens binnen 2 Werktagen zugestellt - besser geht es nicht. Sicher wieder und auf jeden Fall eine Empfehlung!

Immer wieder gerne!

Natürlich würde man lieber keine Medikamente bestellen müssen, aber wenn es notwendig ist, dann bestelle ich sehr gerne bei Vamida. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferung rasch und zuverlässig! Deshalb gibt es von mir, für dieses Unternehmen, gerne die 5 Sterne!!
Ich bestellte bereits viele Jahre per tel. Da lief immer alles perfekt. Seit man auf mail umstellte, gab es immer wieder schwachstellen. Lange wurde die unkorrekte tel.nr nicht korrigiert, tel. Auskunft ist nicht wirklich gut informiert, bei Lieferverzögerung erhält man keine Nachricht. Ansonsten ok
K F
Karin F.
Zuverlässliche Lieferung, man wird umgehend informiert wenn sich die Lieferung verzögert. Auch bei speziellen Wünschen wird versucht den Artikel zu besorgen. Bin sehr zufrieden und schon länger Kunde. Kann ich jedem empfehlen der einen verlässlichen Lieferanten für seine Produkte wünscht.
E W
Elke W.

Alles hat gut funktioniert

Ich habe schon mehrmals bei Vamida bestellt und war immer zufrieden. Diesmal wurde ich benachrichtigt, dass einer der bestellten Artikel nicht auf Lager sei. Wenige Tage später wurde mir aber die gesamte Lieferung zugestellt.
Bin schon lange Kundin bei Vamida und es funktioniert gut. In all den Jahren war nur ein mal ein Produkt nicht lieferbar, hab ohne probleme Geld zurück überwiesen kriegt. Ich kann Vamida nur herzlichst weiter empfehlen und hoffe, dass sie uns noch lange erhalten bleibt 😀

Lieferverzögerung benötigt bessere Information

Bei Lieferverzögerung wird nicht mitgeteilt, welches Produkt nicht lagernd ist und wie lange es dauern wird. Lösung: 1) Info über Produktbezeichnung, welches die Lieferung verzögert 2) geschätzte Dauer der Verzögerung 3) getrennte Lieferung der lagernden und verzögerten Produkte 4) sofortige Möglichkeit zur Stornierung des lieferverzögernden Produktes Es ist nicht tragbar 3 Wochen auf eine Lieferung zu warten und erst auf Nachfrage meinerseits wird mir die Info gegeben, dass es noch länger dauern wird und ich das Produkt stornieren darf. Diese Info kommt 3 Wochen zu spät!
Leider hat es dieses Mal nicht so geklappt, die Post hat zu einen Zeitpunkt geliefert wo niemand zu Hause war, keine Benachrichtigung von der Post, Antwort, es wurde auf einem Postamt hinterlegt, alles nach dem Motto wer suchet der findet.
Bin sehr zufrieden, denn was ich immer bestellt habe, war vor allem am günstigsten. Bestelle öfters als gedacht. Die Produkte waren extrem am besten. Bitte auch an alle Besteller schauen sie bei Vamida vorbei. Es zahlt sich aus.

Gute Problemlösung und nette Mitarbeiter

Leider war von meinen bestellten Medikamenten nur 1 Packung vorrätig, ich sollte auf eine vollständige Lieferung warten. Nach meinem Mail gab es eine Teillieferung, das war super. Noch besser wäre natürlich eine Teillieferung ohne Mail von mir gewesen.

Immer wieder top!

Es hat noch nie Probleme gegeben. Die Sendung erfolgte immer sehr rasch und das Paket war immer stabil, unbeschädigt und somit auch der Inhalt in Ordnung. Die Produkte sind sehr vielfältig und man findet immer etwas sehr gutes.
H F
Hannelore F.

Sehr günsting

Bin sehr froh, dass ich die bestellten Artikel in time bekommen habe und noch dazu sind sie billiger als bei andern Unternehmen aufscheinen. Werde wieder dort die Medizinprodukte bestellen
Die meisten Preise sind leider nur mit dem 25 % Rabattgutschein auf dem Niveau der Kongruenz (Shop Apotheke), dafür bekomme ich einige Artikel nur bei euch! Leider gibt es für meinen Geschmack zu wenige 25 % Rabattgutschein Aktionen!

Stabile Preise

Wenn ich ein bestimmtes Medikament suche, bekomme ich bei manchen online Apotheken jedes mal andere Preise angezeigt. Je nachdem, wie oft ich die Seiten aufmache. Das ist für mich unseriös! Bei Vamida werden mir immer die gleichen Preise angezeigt, und zwar immer ziemlich niedrig. Deshalb kaufe ich gerne hier.
H P
Harald P.

Empfehlenswerte Online-Apotheke

Sehr guter Service! Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und pünktlich geliefert. Alles war sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Online-Apotheke weiterempfehlen.

Kundenkommunikation online

Ein von mir bestelltes Produkt wurde von der Herstellerfirma nicht gleich geliefert. Ich wartete nach der Bestellbestätigung von Vamida auf eine Tracking-Nummer, die nach 5 Tagen noch immer nicht gemailt wurde. Beim Nachsehen auf meinem Kundenkonto fand ich keinerlei Vermerk zu meiner aktuellen Bestellung, es schienen alles interne Eintragungen zu sein, aus denen ich nicht schlau wurde. Mein Anfrage-mail wurde erst nach 2 Tagen beantwortet. Der Mitarbeiter bei der telefonischen Anfrage war jedoch sehr freundlich, verständnisvoll und bemüht: er leitete eine Teillieferung ein, die dann leider wieder ohne Tracking-Nummer bald geliefert wurde ( diese Nummer hilft sehr, dass man zum Liefertermin auch zuhause sein kann). Conclusio: bitte die Benachrichtigungen nach der Bestellung unbedingt verbessern, die Kundenkonten online besser verständlich gestalten bzw. aktualisieren!
F G
Felix G.
das 2pc bild ist wieder anders, % von freitag bis montag und die preise bei 25% sind sehr hoch. ich mache bei jeder lieferung eine listen eintragung. meine bestellung von voriger woche ist auch nicht geliefert, wenn ein artikel nicht vorhanden dann bitte eine meldung.
F G
Felix G.
die Preisgestaltung wie früher war besser. der preis war immer 20-23% vom listenpreis und dann gab es noch den rabatcot zb. zehnprozent etc. die lieferung und bezahlung mit klarna ist okay.

vamida.at

Mit www.vamida.at erhalten Sie Heil- und Arzneimittel bequem und mit bis zu -40% Preisvorteil per Post.