vamida.at

70.222 Bewertungen insgesamt   4.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die günstigen Preise sowie regelmäßige Rabattaktionen und Treueprogramme positiv hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice, der bei Rückfragen oder Problemen unterstützt. Auch die Informationsweitergabe bei Lieferverzögerungen wird oft positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden jedoch wiederkehrende Lieferverzögerungen und die Problematik, dass als lagernd angezeigte Produkte nach der Bestellung doch nicht verfügbar sind. Dies führt zu Unzufriedenheit über verspätete Lieferungen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Unklarheiten in der Informationsweitergabe sowie an der Suchfunktion und dem Onlineprozess.

Erfahrungenvamida.at

Lieferverzögerung benötigt bessere Information

Bei Lieferverzögerung wird nicht mitgeteilt, welches Produkt nicht lagernd ist und wie lange es dauern wird. Lösung: 1) Info über Produktbezeichnung, welches die Lieferung verzögert 2) geschätzte Dauer der Verzögerung 3) getrennte Lieferung der lagernden und verzögerten Produkte 4) sofortige Möglichkeit zur Stornierung des lieferverzögernden Produktes Es ist nicht tragbar 3 Wochen auf eine Lieferung zu warten und erst auf Nachfrage meinerseits wird mir die Info gegeben, dass es noch länger dauern wird und ich das Produkt stornieren darf. Diese Info kommt 3 Wochen zu spät!

Stabile Preise

Wenn ich ein bestimmtes Medikament suche, bekomme ich bei manchen online Apotheken jedes mal andere Preise angezeigt. Je nachdem, wie oft ich die Seiten aufmache. Das ist für mich unseriös! Bei Vamida werden mir immer die gleichen Preise angezeigt, und zwar immer ziemlich niedrig. Deshalb kaufe ich gerne hier.

Kundenkommunikation online

Ein von mir bestelltes Produkt wurde von der Herstellerfirma nicht gleich geliefert. Ich wartete nach der Bestellbestätigung von Vamida auf eine Tracking-Nummer, die nach 5 Tagen noch immer nicht gemailt wurde. Beim Nachsehen auf meinem Kundenkonto fand ich keinerlei Vermerk zu meiner aktuellen Bestellung, es schienen alles interne Eintragungen zu sein, aus denen ich nicht schlau wurde. Mein Anfrage-mail wurde erst nach 2 Tagen beantwortet. Der Mitarbeiter bei der telefonischen Anfrage war jedoch sehr freundlich, verständnisvoll und bemüht: er leitete eine Teillieferung ein, die dann leider wieder ohne Tracking-Nummer bald geliefert wurde ( diese Nummer hilft sehr, dass man zum Liefertermin auch zuhause sein kann). Conclusio: bitte die Benachrichtigungen nach der Bestellung unbedingt verbessern, die Kundenkonten online besser verständlich gestalten bzw. aktualisieren!
R S
Renate S.

Lieferverzug

Ich bin seit Jahren treue Kundin und normalerweise sehr zufrieden. Wenn allerdings ein Artikel nicht lagernd ist (und das sieht man nicht immer im Bestellvorgang), wird es etwas langatmig. Die Bestellung wird so lange nicht geliefert, bis alle Artikel vorhanden sind. Dazwischen erhält man schon ein Mail "Ihre Lieferung verzögert sich", aber man weiß nicht wie lange. Erst wenn man selbst aktiv wird und nachfragt kann man etwas ändern, z.B. den Artikel stornieren. Hier gibt es meiner Meinung nach Verbesserungsmöglichkeiten.
H P
Harald P.

Zuverlässiger Service und reibungslose Abwicklung bei Vamida

Ich bin mit der Firma Vamida sehr zufrieden. Alles hat wie gewohnt tadellos und reibungslos funktioniert. Die Abwicklung war unkompliziert, zuverlässig und professionell. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder – klare Weiterempfehlung!

Suuuper online Apotheke!!

Ich mag an Vamida: * die Homepage ist sehr übersichtlich und man findet schnell das was man sucht * die Auswahl ist sehr groß * das Punktesammel System * dass es oft Angebote und Prozente gibt * dass viele Produkte billiger, als bei anderen online Apotheken sind (bzw. bei den Apotheken wo man hinfahren muss) was mich zum nächsten Punkt bringt * ich bekomm alles schnell geliefert und wenn es mal Lieferungsverzögerungen gibt, werde ich sofort benachrichtigt! Verbesserungsvorschläge fallen mir jetzt eigentlich gar nicht ein :-) Eventuell mal als App (für Österreich). Also, alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden und froh, dass mir Vamida empfohlen wurde! :-)
L M
Liane M.
Alles bestens, die leichte Verzögerung beim Abschicken, weil nicht gleich alles lagernd war, hat mich nicht gestört. Was man besser machen könnte: Einen Erlagschein oder einen QR - Code beilegen, so dass das Zahlen einfacher wird. Die Klarna - App möchte ich dafür nicht installieren müssen.
Privates Profil

Wirkt hervorragend!

Die Melamed Kapseln mit dem Wirkstoff Melatonin 3mg helfen mir sehr gut beim Einschlafen. Hab schon einiges an Einschlafhilfen ausprobiert, bin aber letztendlich bei Melamed 3mg geblieben. Kann ich bestens empfehlen.
D T
doris t.

Warten auf die Lieferung

Mir passiert es leider oft, dass meine bestellten Produkte nicht sofort lieferbar ist, und deshalb die gesamte Lieferung zurückgehalten wird. Das ist ja prinzipiell ok für mich. Was ich eigenartig finde, dass der Gesamtbetrag aber immer sofort abgebucht wird, obwohl klar ist, dass in absehbarer Zeit keine Lieferung erfolgt. Das gehört wirklich optimiert. Die Abbuchung sollte erst erfolgen, wenn die Lieferung auf dem Weg ist und dann nur für die Artikel, die auch tatsächlich versendet wurden.
M F
Manfred F.

VAMIDA kann ich nur empfehlen!

Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden. Die Preise sind gut, die Ware wird gut verpackt und rasch geliefert. Die Kommunikation ist sehr Gut. Sehr Gut auch die Aktionen.
+ niedrige Versandkosten + Treuepunktesystem - Produkte, die als lagernd angezeigt wurden bei der Bestellung, waren dann doch nicht lagernd und die Zustellung des Packerls hat dann länger gedauert als vermutet.
B A
Brigitte A.

Alles top....gute Auswahl gute Preise…

Alles top....gute Auswahl gute Preise rasche Lieferung..immer wieder attraktive Rabatte... Das einzige winzige Manko..die Startseite bei Vamida...hab manchmal Probleme reinzukommen bzw langsame Produktsuche....Design der Seite nicht ansprechend ...aber sonst alles top!!!!
Wir kaufen seit vielen Jahren hier ein. Es hat immer alles funktioniert, die Ware ist jeweils in Ordnung, die Preise sind günstig und die Lieferung prompt. Also eine klare Weiterempfehlung.

Prof. Mag. Dr Helga Pregl

Ich bin seit ca 20 Jahren Kunde bri Vamida. Als ich noch via tel bestellen konnte,war es perfekt. Jetzt, online, meistens. Mit Klarna funktioniert es nicht iimmer. Schuld hatte immer Gegenseite Als fast 70jährige, die gerne immer wieder Bestellungen noch älterer Nachbarn aufgibt, würde ich gerne meine Bestellungen aufrecht erhalten, da unsere Pensionen ja massiv einfeschränkt wurden. Man wird sehen.
Ich bin schon ziemlich ungehalten wegen der ständigen Lieferprobleme. Bei jeder Bestellung ist die Ware lt. App oder homepage lieferbar innerhalb 3 Tagen und dann erhalte ich endlich, nachdem ich nach 11/2 Wochen die Ware erstmal urgiere, ein e-mail es ist nicht alles lagernd, ich kann das Fehlende Produkt stornieren, dann erhalte ich die Lieferung schneller. Das passiert mir bereits das dritte Mal. Ich weiss, dass Andere Kunden, das ebenfalls stark kritisieren. Warum kann Vamida plötzlich seit etwa eine Jahr die Ware nicht mehr zeitgerecht, wie früher liefern? Deshalb gebe ich nur die 3 Sterne. Seit 2 Wochen warte ich nun auf meine neue Bestellung.

Nachricht über Lieferung

Ich würde benachrichtigt, dass sich die Lieferung verspäten würde. Dadurch wusste ich was los ist und machte mir keine Sorgen, weil die Lieferung zwei Tage später ankam.
Meine bisherigen Bestellungen kamen immer innerhalb kürzester Zeit und sorgfältig verpackt an. Ich finde es gut, dass man mit den Gutscheinaktionen immer gut Geld sparen kann.
Supper telefonischer Support. So einen kompetenten, loesungsorientierten und freundlichen Herrn hab ich noch nie erlebt. Bravo!
I S
Irmgard S.
Ich finde bei vamida alle meine Lieblingsorodukte und dazu zu einem sehr günstigen Preis gegenüber den Apothekenrodukten!
Für mich sind einige Puzzels entscheidend um im Internet zu bestellen. Eine übersichtliche APP mit Beratung und Alternativen. Transparente Preise. Ein Sortiment wo ich finde was ich will. Kurze Lieferzeit und wo kommuniziert wird, wenn sich Fragen ergeben. Das finde ich bei Vamida