Vamida Versandapotheke- Logo - Bewertungen

Vamida Versandapotheke
Bewertungen:

4 153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58 923 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach Omega 3 Kapseln gesucht, die nicht aus Fischöl sind und habe sie gefunden. Sie tun mir gut und mein Cholesterin hat sich mittlerweile gut gesenkt .Das war mein großes Problem, nachdem eine coronare Herzerkrankung und hohes Cholesterin familiär bedingt sind. Ich bin damit sehr zufrieden und habe mittlerweile mehrere Leute für das Produkt beworben.
IS
Irmgard S.
Völkermarkt

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage stand, dass das Medikament auf Lager sei. Nachdem ich drei Tage auf eine Lieferung gewartet hatte, habe ich angerufen und es wurde mir mitgeteilt, dass das Mediakment nicht leiferbar wäre. Darauf habe ich die Bestellung storniert. Wenn das Unternehmen Lieferung in 24 Stunden verspricht, sollte die Homepage regelmäßig aktualisiert werden und wenn ein Medikament doch nicht lieferbar sein sollte, sollten die Kunden sofort verständigt werden und sie nicht tagelang warten lassen.
VK
V K.
Wien
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vamida Versandapotheke

 Sortierung  
Relevanz
AS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasch und günstig

Alles was ich bestelle kommt rasch (1-3 Tage, falls lagernd mit der POST - frei Haus, was ich sehr begrüße); alle Artikel sind (noch) günstiger, als in der Apotheke (Geschäft); schade finde ich, dass es von einer zur nächsten Bestellung (selbes Produkt) leider IMMER Preissteigerungen gibt; diese sind zwar immer noch unter dem UVP in der Apotheke, aber trotzdem ist stetig eine kleine Preisanhebung da. Einige wenige Produkte, die bei Vamida nicht verfügbar sind, besorge ich mir anderweitig od. wähle ein Alternativprodukt od.verzichte gänzlich. Prinzipiell bin ich aber zufrieden
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerungen

Bedauerlicherweise kommt es in letzter Zeit immer wieder zu Lieferverzögerungen, weil "Produkt derzeit nicht verfügbar", obwohl zum Zeitpunkt der Bestellung kein derartiger Hinweis aufscheint. Bis vor etwa zwei, drei Monaten war das nicht der Fall. Offenbar hat sich bei der Zuständigkeit im Unternehmen personalmäßig etwas verändert, was sicher nicht zum Vorteil des Unternehmens ist.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung der bestellten Ware kam etwas später, am 17.5.24, jedoch die Information zur Zahlung seitens Klarna kam bis heute, 21.5.24 nicht an, sodass ich auch nicht wie gewohnt sofort überweisen konnte. Die Auswahl an Medikamenten ist gut, ich hoffe, es bleibt so. mfG Helga Belezas
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider sind nicht immer alle Artikel verfügbar

Leider sind nicht immer alle Artikel, die im Online Shop angezeigt werden auf Lager. Damit kommt es immer zu einer verspäteten Lieferung. Es wäre toll, wenn am im Shop sehen könnte, wenn der Artikel nicht vorhanden ist bzw. ab wann er wieder vorhanden sein wird.
Bewertung melden
BA
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist wirklich sehr sehr schnell bei Vamida!! Da können andere Anbieter nicht mithalten. Es gab auch noch nie einen beschädigten Artikel, wo man bei anderen Anbietern oft dann dadurch eine lange Verzögerung hat. Also ALLES TOP!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdige Versandaptheke

Danke für die rasche Bearbeitung und Lieferung! Vamida ist nicht bei allen angebotenen Artikel der günstigste, aber dafür ist Vamida absolut vertrauenswürdig. Danke nochmal. Ich bestelle sicher wieder bei euch.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Grundsätzlich alles in Ordnung - "nur" 4 Sterne deshalb, weil eines der Produkte falsch geliefert. Aber tolles Kundenservice! Innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung inkl. Retourenlabel bekommen
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es immer Verspätungen bei den Lieferungen. Es sollte im Webshop ersichtlich sein, was lagernd ist und was nicht. Das ist echt mühsam so.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut ... aber

Die genauischkeit und die prompte Zustellung .. das ist Top. Was mich stört es gibt keine direkte Zahlung mit Erlagschein sondern nur mit Klarna .
Bewertung melden
NH
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich rasche Lieferung, leicht eingeschränktes Sortiment

Das Sortiment an den speziellen Produkten, nach denen ich gesucht habe, ist leicht eingeschränkt. Es wird aber sehr rasch geliefert.
Bewertung melden
FH
Ferdinand H.
Gaspoltshofen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin wie immer sehr zufrieden

Auswahl, Preis, Treuerabatt und Sendungsverfolgung sind sehr in Ordnung. Leider kommt es regelmäßig zu Lieferverzögerung.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, Qualität und Bezahlung = super! Die Preisgestaltung bei den beiden Produkten könnte besser sein!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wie immer perfekt geklappt. War nicht gleich alles lieferbar aber Statusinfos haben sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
FL
Franz L.
Kleinsteinbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin bestens zufrieden mitder Lieferung,der Ware und dem Kundenservice. Bin gerne bereit wieder zu Kaufen, MfG L,F,
Bewertung melden
HP
Heidemarie P.
Klagenfurt
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und der Preis ist auch gut. Für mich ist das die beste Onlineapotheke.
Bewertung melden
FS
Ferd S.
Innsbruck
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider jedesmal Lieferschwierigkeiten. Dafür sofortige Abbuchung des gesamten Betrages der Bestellung.
Bewertung melden
HT
Hans T.
3001 Mauerbach
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Konkurrenz ist groß Vamida bemüht sich sehr der bessere zu sein! Nur so weiter machen - BRAVO!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal rasche Lieferung aller bestellten Artikel. Nur das Einlösen eines Codes ist nicht gelungen
Bewertung melden
SS
Sybelinde S.
Klagenfurt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gut funktioniert. Einen unbekannten Kunden sollte man nicht automatisch mit Du ansprechen,.
Bewertung melden
UW
Ursula w.
neumarkt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Ware wurde noch nicht geliefert. Eine Info über zukünftige Sendungstermine wäre hilfreich
Bewertung melden