Bei der ersten Bestellung war ich mit der Passgenauigkeit nicht zufrieden. Anstandslos wurden mir neue Sitzbezüge geschickt. Diese sitzen super. Daumen hoch für einen solchen Kundenservice
Qualität der gelieferten Waren war mangelhaft. Einer Felgenkappe fehlte eine Klammer, einer anderen sogar zwei. Ich bin gespannt, wie lange sie halten werden. Nur glaube ich, dass der Händler nicht unbedingt etwas dagegen machen kann.
Ich kaufe dort schon zum zweiten Mal.
Die Beratung ist kompetent.
DIe Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit.
Das Material ist gut.
Der Schnitt passt.
Das Montieren logischerweise ist etwas mühsam. Das liegt daran, das man in einem Auto nicht all zu viel Platz zum Arbeiten hat.
Qualität und Passgenauigkeit perfekt!
Die gekaufte Ware (Fußmatten u. Kofferraumwanne) hat wieder perfekt gepasst.
Ich bin schon seit Jahren Kunde von Fa. Maluch.
17.11.2023
Promte Lieferung ,gute Qualität, paßt wie beschrieben ,danke!
Qualität ist in Ordnung aber die Passform ist nicht so gut. Das Aufziehen der Vordersitzbezüge ist sehr kraftaufwendig. Trotz großer Anstrengung sind Teile des Originalbezuges sichtbar geblieben. Ich hatte da mehr erwartet.
Antwort von Maluch Premium Autozubehör
vor 1 Tag
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz mit den Sitzbezügen zufrieden sind.
Gerade für den Hilux haben wir sehr sehr viele Maßanfertigungen gemacht und die passen eigentlich sehr gut.
Die Montage ist natürlich unterschiedlich von Fahrzeug zu Fahrzeug und man muss auch sich ein wenig anstrengen, um die Bezüge gut zu montieren. Wir schreiben bei der Beschreibung ebenfalls, dass eine fachgerechte Montage sicherlich 1-2 Stunden in Anspruch nimmt.
Gerne können Sie uns Fotos schicken, wie das ausschaut. Evtl. finden wir dann den Fehler, was nicht passt. Evtl. ist etwas nicht zu Ende montiert oder etwas muss wirklich nachgebessert werden.
Gerne helfen wir Ihnen dabei und warten schon auf Ihre Mail :)
LG
Maluch Team