Die 30 cm Bistropfanne in Rot, von Hagen Grote ist ein sehr guter wärmeleiter, und der Preis ist auch sehr gut. Und mann kann die Pfanne mit Deckel auch zum servieren verwenden. Mann muß halt die Gebauchsinformation genau befolgen,dann hat mann die Pfanne mit Deckel ein Leben lang . Mann kann viele Gerichte und Schmorgerichte damit machen, mehr als 250 Grad sollte mann mit dieser Pfanne nicht betreiben . Ansonsten ein sehr gutes Kochgeschirr.Da hat mann viel Qualität vom Material Gusseisen .Und keine Metallischen Wender verwenden, sonst gibts Kratzer .
Bin mittlerweile echt verärgert.Habe bis zum heutigen Tag meine vor ca.3Wochen gekauft und bezahlte Küchenmaschine immer noch nicht erhalten.Bereits die Bestellung war holprig und irritierend.Bekam weder eine Versandbestätigung,noch genauere Informationen zum Sendungsverlauf,bis sich letztlich(nach zwei mails meinerseits) ein Mitarbeiter meldete und mir berichtete,dass sich aufgrund zahlreicher Krankenstände alles verzögert hätte und man sich für meine
(zwangsläufige)Geduld bedanke.Tut mir leid,aber meine Geduld ist am Ende.Daher meine Bewertung,die durch die Vorgangsweise und mangelnde Information begründet ist.Beim besten Willen:keine Weiterempfehlung!
Mit hat besondes gefallen, daß man persönlichen Kontakt aufnehmen kann und daß die Rücksendung problemlos abgelaufen ist. Mein Artikel hatte eine kleine Beschädigung und ich habe umgehend einen Umtauschartikel erhalten.
Vielen Dank dafür, daß Sie zu den wenigen noch existierenden Firmen gehören, bei denen der Kunde noch zuvorkommend bedient wird.
27.08.2023
Besonders schön finde ich,das die Rechnung in einer Mappe ist, die Ware sehr gut verpackt und sollte etwas nicht dabei sein auf der Rechnung ein Hinweis, wann diese geschickt wird. Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden, sowohl mit der Ware und der Lieferung 😀
Gill Handschuhe bis 500 o grad
Also bei Hagen Grote sind die meisten Artikel bisher alle sehr gut geliefert, und sie habe eine sehr große Auswahl an Küchenutelsillen und auch im privaten Bereich . Kann mann nur weiter empfehlen .
Bin schon jahrelang ein zufriedener Kunde.
Viele internationale Spezialitäten in bester Qualität, rasche Lieferung
Auch die bereits gekochten Pestos und Fertiggerichte sind TOP