Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.giftcards.at
Frechheit - Wurde irrtümlich bestellt - Ich wollte einen Widerruf der Bestellung, und erhalte keine Unterstützung vom Support - Abzocke
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid zu hören, dass es hier zu einer unerwarteten Bestellung gekommen ist und du unzufrieden bist.
Leider können E-Gutscheine nach dem Kauf nicht storniert oder ausgezahlt werden. Der Grund dafür ist, dass diese Gutscheine direkt nach der Zahlung sofort verwendet werden können. Zudem haben wir selbst keinen Einblick oder Zugriff auf den Wert der Gutscheine, da diese von externen Partnern bereitgestellt werden.
Wir danken dir für dein Verständnis.
Sander
Super schnelle Abwicklung - Danke!
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Atif
Hallo,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Sander
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
- www.giftcards.at
- Oosthuizen, NLD
Wähle das ideale Geschenk aus +60 Geschenkkarten. Erhalte sofort digitale Gutscheine oder physische Gift Cards nach Hause geliefert. Jetzt online shoppen!