BILLA Online Shop - shop.billa.at

103.083 Bewertungen insgesamt   6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

BILLA Online Shop - shop.billa.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenBILLA Online Shop - shop.billa.at

Pfand/Leergut

Ich bin sauer, aus Zeitmangel bestelle ich 2-3x wöchentlich, was alleine in diesem Jahr bis Juli fast € 4.700,- ausgemacht hat. Bislang war ich bis auf Kleinigkeiten, die passieren können, immer zufrieden. Die Lieferungen kamen meist pünktlich, vollständig und frisch. Mit etwaigen Reklamationen ist man bisher auch gut umgegangen. Die Pfandgutschrift habe ich allerdings bereits mehrfach vermisst, bei ein paar Flaschen pro Lieferung war es ok, es wurde immer korrekt nachgebucht - bei der letzten Lieferung waren es über 40 Flaschen, da mein Mann bei der Lieferung davor vergessen hatte, das Leergut mitzugeben. Leider hat der Fahrer die Rückgabe nicht gescannt. Der Kundendienst hat sich dem Thema angenommen und ca. 1 Woche später € 8,50 gutgeschrieben, das wären aber nur 34 Flaschen gewesen. Auf meine erneute Reklamation wurde geantwortet, dass die Stichprobenkontrolle keine Auffälligkeiten ergeben hat und keine weitere Gutschrift ausgestellt werden kann, wenn ich die exakte Menge nicht angeben kann. Wir reden hier von nicht einmal € 3,-- Das ist bei meinem Bestellvolumen mehr als lächerlich. Mir geht es hier ums Prinzip, also liebe "Noch-Kunden" vom Online Shop: bitte führt genau Buch über euer Leergut, am besten noch mit Fotos dokumentiert und an Eidesstatt versichert, und unbedingt noch mit 2 Zeugen, damit eure Kleinstbeträge rückerstattet werden können! Der Umgang mit dieser Reklamation war mehr als unprofessionell und hat mich eine Menge Zeit gekostet. Eigentlich hätte ich für meine Umstände eine Entschädigung, eine Entschuldigung, einen Gutschein,.... erwartet. Zumindest hätte man vielleicht auch nachsehen können, wie viele Flaschen Billa in den letzten Wochen geliefert hat - da wäre es mehr als schlüssig gewesen. Es ist Sommer! Wir trinken viel, aber zukünftig nicht mehr vom Billa, sollte ich mich weiterhin über diese Sache ärgern! PS: gestern habe ich inkl. Warteschleife knapp 1/4 Std. telefoniert, der Mitarbeiter wollte die zusätzliche Gutschrift in die Wege leiten, leider wurde dann das Gespräch unterbrochen - hier wäre ein Rückruf wünschenswert gewesen. Ich wollte nicht nochmal in der Schleife hängen und nicht nochmal alles erzählen müssen. Wie gesagt, ich habe schon genug Zeit dafür aufwenden müssen.

Lieferservice für mich als Behinderte zu unzuverlässig

Nie wieder bestelle ich (als begünstigt Behinderte und Gehbehinderte) bei Billa, die Zustellung ist zu einem unzuverlässigen Alptraum verkommen!! Bei der letzten Lieferung hat der Zusteller zu viel auf einmal getragen und die Hälfte ist ihm runtergefallen, eine Flasche Hygienespüler ist gebrochen und über 1 Liter ausgeronnen, mein Vorzimmerboden ist komplett ruiniert und ich hab jetzt den Ärger und den Aufwand (Reparatur zahlt Billa, aber ich muss jetzt Kostenvoreinschläge einholen, etc, obwohl ich gerade hilfsbedürftig bin und es momentan nicht mal die Stiegen hinunterschaffe.). Der Zusteller heute ist einfach nicht aufgetaucht!!! Ich gehe seit über 2 Wochen auf Krücken und kann nicht alleine einkaufen, zur veranschlagten Zeit bin ich bei meiner Wohnungstüre gesessen und hab gewartet (können meine Nachbarn bezeugen), damit ich ihn ja nicht verpasse und der Typ hat nicht einmal angeläutet und ist mit meinen bezahlten Sachen um 120 Euro einfach wieder weggefahren!!! Das ist eine bodenlose Frechheit, ich sitze jetzt da ohne Essen!!! Billla, gehts eigentlich noch? Findet ihr keine normalen, zuverlässigen Mitarbeiter mehr? Ich als begünstigt Behinderte kann nie wieder guten Gewissens bei euch bestellen!!!!!! Mein Umfeld ist entsetzt und das zu Recht!!!!

Umstellung der Pickerl bzw. Umgang mit Kunden, der Kassiererin bei Kase

Ich bin/war eine treue Kundin bei Billa! War wieder einmal einkaufen und erlebte eine Überraschung bei der Kasse! Hatte meinen 7 jährigen Enkel mit beim Einkauf die Verkäuferin meinte zu ihm ob er nicht ausgelastet sei, weil er sich bewegte?!?!? Dann die ersten drei Pickerl die löste ich mit meiner App ein, mein Einkauf! Der zweite Einkauf die nächsten 3 Pickerl waren für meine Mutter, da hatte ich die Karte! Was musste ich mir da anhören, dass das nicht geht, das kann bald wer sagen dann komm ich vielleicht mit 5 Karten, sie hat dafür unterschreiben müssen, dass nur 3 Pickerl eingelöst werden, sie riskiert dafür eine Kündigung! Diskussion ohne Ende! Daher teile ich Ihnen mit, ich muss für meine Mutter einkaufen, sie ist leider ein Pflegefall! Werde sicherlich nicht jemanden aufnehmen, weil ich jetzt auf 2 Tage meine Pickerl einlösen muss, ich so wieder in die Stadt fahren muss! Es gibt genügend andere Geschäfte, wo ich mich nicht wie den letzten Dreck als Kundschaft behandeln lassen muss! Es wird ja wohl einen Knopf zum Drücken geben wo ersichtlich ist wieviel eine Kundschaft einkauft, das war bei mir sicherlich nicht wenig! Ich glaube ich werde in Zukunft ganz gut ohne Billa plus zurecht kommen!!!
Bei Billa bestellt. Lieferant sollte zwischen 9 und 10.00. lieferung verspätet sich um 10 bis 20 Minuten. Ca. Um 10.17 Uhe Ok, kein Problem. Gekommen ist er um 10.42 mit völlig falschen Artikel. Ich musste leider weg, hatte keine Zeit. Ich versuchte anzurufen, ewig Warteschleife. Geschrieben, gemailt, seit 2 Wochen keine Antwort bekommen. Mieses Service. Am Abend dann die Gutschrift. Aber auf eine Erklärung warte ich noch heute.
Werbung im Internet €10 Rappatcode. Bei der Bestellung keine Möglichkeit diesen Code einzugeben. Eigentlich beschiss! Keine Antwort auf zwei E-Mails bekommen schlechter Service nicht zu empfehlen. Bestelle nie wueder

Ladendiebstahl einmal anders

ich wollte eine per click & collect bestellte Ware abholen. Mitarbeiterin war sofort da, brachte mir aber die Bestellung einer anderen Kundin. Dies ist erst nach dem Bezahlvorgang aufgefallen. Die Ware wurde zurückgelassen, eine Gutschrift durch die Buchhaltung versprochen. Nun warte ich schon drei Wochen, den versprochenen Anruf vom Marktmanagement habe ich nie erhalten. Braucht wohl einen Anwalt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops