Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ba-computer.at
ich rate von dieser Seite ab
ch habe Ende Juni bei ba-computer.at bestellt. Nachdem ich erfahren habe, dass die Lieferzeit 4 bis 6 Wochen betragen würde, habe ich die Stornierung und Rückerstattung beantragt. Der Artikel ist inzwischen nicht einmal mehr auf der Website verfügbar.
Trotz mehrerer E-Mails, Telefonversuche und einer Mahnung habe ich weder eine Antwort noch eine Rückerstattung erhalten.
Der Kundenservice bleibt stumm.
Ich wende mich nun an meine Bank, die Behörden und die Verbraucherschutzorganisationen.
Sehr schwacher Laden.
Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben.
Nach 10 Tagen ist die Ware noch immer NICHT da.
Reaktion auf Mails oder Kontaktformular - erst nach
der Dritten Anfrage. Nach einer Woche die erste Rückmeldung.
Leute ein guter Rat: Es gibt wesentlich bessere Shops.
Diesen hier würd ich meiden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops