Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die durchweg sehr hohe Stoffqualität sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich schätzen viele Kunden die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstoffcity.com
Ich bin sehr zufrieden mit Quarantät und Lieferung auch. Das stoff kommt immer schnell an.
Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stoffe und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tolles Service, rasch geliefert - einfach gut
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles bestens gepasst hat!
Schnelle Lieferung und tolle Stoffe
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Stoffen so zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude beim Nähen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bestellung verlief reibungslos und Paket kam sehr schnell an.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und das Paket schnell bei Ihnen ankam. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Passt alles
Schnelle Lieferung und die Stoffe sind echt schön! Bestelle immer da!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren schönen Stoffen so zufrieden sind – und dass Sie immer wieder bei uns bestellen.
Sollte es noch etwas geben, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. 💛
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!
Gerne wieder
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und Lieferung so zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Alles perfekt
Sehr rasche Lieferung und sehr schöne Stoffe.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Stoffen so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt gepasst hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude beim Verarbeiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Super schnelle Lieferung und Preis - Leistung passt auch.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Kund:in begrüßen dürfen.
Wunderschöner Leinenstoff!
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 🌿
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Leinenstoff so gut gefällt. Wir wünschen viel Freude beim Nähen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops