Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die Servicequalität wird als professionell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess wird von den meisten Kunden als unkompliziert, reibungslos und effizient beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch die Produktqualität wird fast durchgehend als gut bis sehr gut bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbolting.eu
Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Perfekt wie immer!
Lieferzeit sowie Info über Stand der Lieferung bestens. Da gibt´s echt nichts zu meckern. Der Grund warum trotzdem nur drei Sterne ist folgender:
Bestellt habe ich eigentlich den Injektionsmörtel Fischer FIS AB 360 S. Den habe ich auch ganz bewusst ausgesucht weil ihr den für die Verwendung in Meeresnähe empfehlt und ich damit ein paar Routen die zwar nicht am Meer liegen aber in der Nähe zu einer Papierfabrik sanieren wollte. Die Industrieabgase dort lassen die normalen Schwerlastanker obwohl aus 304L nach 15 Jahren schon gut korrodieren.
Geliefert wurde der FIS V Zero 360 S den ich speziell für diesen Fall eigentlich nicht nehmen möchte.
Ist Ok. Der findet bei mir schon auch Verwendung. Wo ich jetzt den herbekomme, den ich eigentlich für diesen Fall haben möchte muss ich halt nochmal wo anders schauen.
unkomplizierte Bestellung
Schnelle Lieferung
Alles Tip Top!
Ich bin zufrieden. Die Ware wurde schnell geliefert und der Preis war in Ordnung.
Top service !!!!
Alles bestens
Bohrhaken und Laschen in ordentlicher Qualität zu einem schmalen Preis. Da gibt's nix zu meckern!
Falsch beworben, daher zu teuer gekauft!
Bewerbung des gekauften Klettergurt lautstark mit 3XL erstanden, aber "nur" 2XL (M-XXL) bekommen ... gleicher Gurt wäre für mich in Deutschland durch Versand UND als Kauf deutlich günstiger aktuell gewesen ..... Anschreiben an den Vertrieb bisher unbeantwortet
Antwort von bolting.eu
Lieber Christian,
manchmal nehmen es Kunden mit ihrer Kritik und einer fairen Darstellung nicht so genau. Daher wollen wir die Fakten mal von unserer Seite darlegen.
1.) Unsere Produktbeschreibung im Onlineshop ist glasklar. Sie sagt genau, weshalb wir dem Gurt das Prädikat XXXL geben --> er ist an den Beinen bzw. Hüfte um 5cm breiter als jeder Gurt am Markt mit der Größenangabe XXL
2.) Wir geben die exakten, absoluten Maße in der Produktbeschreibung an
3.) wir haben dir bereits am 22. August auf deine Reklamation geantwortet --> du schreibst am 24. August wir hätten uns nicht gemeldet was falsch ist
Wir haben nicht umsonst eine extrem gute Bewertung unserer Kunden. Es ist schade, dass es Kunden wie dich gibt, welche sich die Produktbeschreibung nicht genau durchlesen und dann uns als Händler dafür verantwortlich machen, dass der Artikel nicht den Erwartungen entspricht.
Zudem ist es kein feiner Zug, Unwahrheiten bzgl. unserer angeblich nicht erfolgten Antwort auf deine Mails zu verbreiten.
Super
Schnelle Lieferung, Top Service