modern-life-shop.at- Logo - Bewertungen

modern-life-shop.at
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 074 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modern-life-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sendung bestellt und bekommen , das ist meine Erfahrung. Das ist seit Menschengedenken normaler Handel. Was soll daran bitteschön besonders sein. Wenn man seine normale Arbeit leistet im Leben sollte es nicht noch extra bejubelt werden. Auch der Pilot der nach der Landung beklatscht wird für seinen normalen Job, das ist genauso unnötig. Jeder wird durch sein Gehalt belohnt.
HB
Heinrich B.
Buxtehude

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Steckdosen bestellt. Laut den Fotos im Shop nicht ersichtlich das das Kabel bereits vorhanden ist. Laut Rücksprache mit dem Shop steht es im Text, und somit wurden die Kosten für den Rückversand nicht vom Shop übernommen. Habe dann bei einem anderen Onlineshop nachgesehen, der sehr wohl auch ein Foto von der Rückseite der Steckdose ins Netz gestellt hat. Auch der Text war unmissverständlich. Fazit: Wir werden in Zukunft wo anders bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modern-life-shop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(17)
Zurücksetzen
ED
Essy D.
Zwettl
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war 1 A, wenn auch leider auf der Webseite ein Fehler aufgetaucht ist. Die Dame war trotzdem sehr geduldig und freundlich. Dankeschön! Auch der Versand ging total rasch vor sich.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine Telefonnummer vorhanden, wo ich angerufen habe und meine Auskunft bekam. Das fand ich sehr gut
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
29.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Rückmeldung zu meiner Nachfrage und das gute Darumkümnern, dass ich die Ware zügig bekomme
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Perfekte, schnelle Lieferung. Bei Telefonkontakt freundlicher Service mit schnellen Lösungen.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
29.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
EG
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis

Schnelle Lieferung. Bester Preis inklusive Lieferung gegenüber anderen Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
05.04.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand waren schnell und easy. Einfach top 👍 Danke
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
vor 5 Tagen
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Nette Kommunikation
Bewertung melden
RK
Rudolf K.
Mannheim
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Schnelle und genaue Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
29.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
TV
Tobias V.
Daasdorf
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
29.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bester Preis
Bewertung melden
SK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
DK
Dietmar K.
Reichenbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
vor 5 Tagen
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
ullrich H.
Erkelenz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden