meyer-mode.at
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 220 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nichtlagernde Ware wird besorgt und Eintreffen dem Kunden gemeldet, führt auch große Größen, hat immer wieder Sonderangebote. Der fehlende 5. Stern ist, weil sowohl im Stil wie auch in den Farben über Jahre zu wenig Abwechslung ist.
LH
Leonoa H.
Niederösterreich

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich ein Guthaben habe und einen Gutschein hatte wollte ich etwas bestellen und den minimalen Restbetrag wie üblich bezahlen per Rechnung Obwohl ich schon jahrelang Kunde bin und immer bezahlt habe sollte ich auf einmal per Vorauskasse bezahlen Habe aber weder Guthaben noch bestellte Ware erhalten So sollte man mit langjährigen Kunden nicht umgehen Da ich gehbehindert bin ist das für mich sehr umständlich Bin etwas enttäuscht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meyer-mode.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LH
Leonoa H.
Niederösterreich
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nichtlagernde Ware wird besorgt und Eintreffen dem Kunden gemeldet, führt auch große Größen, hat immer wieder Sonderangebote. Der fehlende 5. Stern ist, weil sowohl im Stil wie auch in den Farben über Jahre zu wenig Abwechslung ist.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen immer pünktlich und die Ware ist immer gleich guter Qualität, mit einem Wort keine unangenehmen Überraschungen. Die Grössen sind immer gleich passend, das ist eine angenehme Sache und nicht selbstverständlich. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
MS
Marlene S.
Kufstein
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird schnell geliefert, Qualität ist gut, Größe wäre mir lieber 44/46, weil 44 immer zu klein und 46 sehr, sehr locker ist. Ansonsten alles Bestens.
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles passt gut und wir sind zufrieden. Gute Qualität und die Lieferung ist immer sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Qualität sind groß geschrieben. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Es tut mir leid dass ihr aufhört.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Blusen mit Hemdkragen !!! Streckt und macht daher optisch schlanker ! Bitte weniger Rundhalsausschnitte !!!
Bewertung melden
GK
Gerhild K.
Niederleis
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Schneller Versand. Marke Sassa Doppelpack bh in grösse und Farbe wie abgebildet zu top Preis!
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles passt gut und, wir sind sehr zufrieden. Gute Qualität. Lieferung zuverlässig und schnell.Vielen Dank.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Koblach
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelung, Lieferung, Qualität, Personal, Zahlungsbedinungen, alles ist Perfekt, wenn es so bleibt .
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles passt gut und wir sind sehr zufrieden. Lieferung zuverlässig und schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden - nur eines wäre bei Größe ab 44 - bitte Blusen mit weniger Rüschen
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Lieferzeiten und Angebote passen. Bin eigentlich immer zufrieden.
Bewertung melden
MH
Margit H.
Tarrenz
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Passform und der Qualität sehr zufrieden. Macht weiter so
Bewertung melden
BD
Brigitte D.
Wolfsberg/St.Johann
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war immer sehr zufrieden. Es hat immer alles reibungslos geklappt 😊
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immerwar alles in ordnung, schnelle und zuverlässliche lieferung
Bewertung melden
EH
elfriede h.
kemmelbach
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Bin b is jetzt immer zufrieden gewesen mit ihren Artikeln weiter so
Bewertung melden
JH
Johanna A. H.
Bad Kreuzen
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte unkomplizierte Lieferung, gute Produktauswahl, danke!
Bewertung melden
MH
Margit H.
Tarrenz
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr sehr zufrieden vielen Dank einfach alles Spitze
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Meyermode gemacht!
Bewertung melden
AK
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war in Ordnung haben leider nicht gepasst
Bewertung melden