meyer-mode.atBewertungen

: 1 052Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
meyer-mode.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meyer-mode.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
meyer-mode.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meyer-mode.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meyer-mode.at

331 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 052 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022 
mir gefällt Meyermode sehr gut, die Mode passt mir einfach! Nur etwas stört mich ganz gewaltig und zwar ich bekomme jede wortwörtlich jede Woche einen Katalog, jetzt frag ich mich schon für was soll das gut sein!? ich habe schon telefonisch reklamiert habe sie zurück geschickt, nützt alles nichts! es kommt jede bis jede zweite Woche wieder ein Katalog und ich muß die alle entsorgen und die kosten ja auch Geld, mir würden 2-3 im Jahr genügen, aber ich habe bei euch noch nichts erreicht was das Problem betrifft, wenn das nicht aufhört mit den Katalogen , muß ich leider darauf bestehen das sie mich aus ihrer Kundenkartei entfernen. Ich bin nicht mehr dazu bereit meine Mülltonne mit den Katalogen zu füttern! Ich hoffe sehr das man endlich auf das Problem eingeht und reagiert! mit freundlichen Grüßen Gertrude Meusburger
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021 
Werden 2 Artikel bestellt, wird die Lieferung leider nicht in einer Sendung zugestellt, wenn man einen Gutschein einlöst Dieser wird bei der ersten Lieferung berücksichtigt, aber wenn das Produkt zurückgeschickt werden sollte, ist bei der 2. Lieferung dieser nicht mehr berücksichtigt. Bei der Bestätigung der Bestellung mittel mail, wird aber die Lieferzeit für beide Artikel mit dem selben Datum bekanntgegeben. Passiert schon öfters.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meyer-mode.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bei meiner letzten Bestellung habe ich vergessen, die Retoure anzumelden. Freundliche Mitarbeiter haben mich auf mein Mail hin kontaktiert und mir später auch den Eingang der Retoure bestätigt. Tolles Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Diese Bestellung wurde im Gegensatz zu den vorherigen pünktlich geliefert, daher volle Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von E H.
Die schnelle Lieferung und das ich endlich... ein paar passende Schuhe für mich gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Besonders schöne Ware. Sehr schnelle Lieferung. Große Zufriedenheit! Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Meine ersten Schuhe von Riekers. Ich hoffe, sie halten Wind und Wetter stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnell Lieferung aber leider zu altgrpackernw Mode nix für Jungere Fraun
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schöne Mode auch in sehr großen Größen....eigentlich auch günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
von Eva K.
Gute Passform und gute Qualität der Kleidung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Die Passfom entspricht den angegebenen Nr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wie immer schnell und komplett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles wunderbar danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Hat alles gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden