Staudigl - Natur mit allen Sinnen im Herzen Wien's genießen!- Logo - Bewertungen

Staudigl - Natur mit allen Sinnen im Herzen Wien's genießen!

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 326 Bewertungen insgesamt

22.07.2024
Staudigl ist seit langem eine meiner Lieblingsnaturparfümerien/-drogerien und ich liebe auch das dazugehörige Reformhaus von Staudigl, wo ich mehrmals die Woche zu Mittag esse. Das Sortiment ist klasse (bei der Kosmetik z.B. gibt es ganz tolle Marken, die man teilweise gar nicht oder nur vereinzelt in anderen Geschäften in Wien bekommt; das Reformhaus hat eine super Auswahl an gesunden Nahrungsmitteln, an Wochentagen kriegt man Köstliches, Saisonales in Bioqualität) und auch die Damen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich gehe sehr gerne vor Ort einkaufen oder einfach die schöne Atmosphäre genießen, während ich neue Produkte entdecke. Auch der Onlineshop ist super und bei Bestellung vorrätiger Artikel, kann man alles auch noch am selben Tag im Laden abholen bzw. sich liefern lassen.
IO

Hatte online bestellt und auch eine Bestätigung für eine Abholung der Artikel am Folgetag bekommen. Leider waren von den 5 Posten nur 1 verfügbar, was sehr ärgerlich war. D.h. in Zukunft bestelle ich nicht(s) mehr online. Immerhin hatte ich mittels Kreditkarte bereits bezahlt....

Bewertungen für Staudigl - Natur mit allen Sinnen im Herzen Wien's genießen!

Zurücksetzen

Sehr zufrieden

Nachdem meine Bestellung übersehen wurde, habe ich etwas länger auf die Artikel gewartet. Nach meiner Kontaktaufnahme per Email wurde mir aber freundlich geantwortet und mitgeteilt, dass die Bestellung so schnell wie möglich versendet wird. Weiters war ein Artikel nicht mehr lieferbar, der voraus einbezahlte Betrag wurde mir auf mein Konto retour überwiesen. Das Paket war sehr schön und bruchsicher verpackt, außerdem wurde mir ein Produkt gratis übermittelt. Ich nehme an, als Ersatz für das nicht mehr lieferbare. Vielen Dank dafür! Die Artikel und ihre Wirkung kann ich natürlich noch nicht beurteilen.
08.10.2024
Die freundliche und herzliche Art aller Angestellten und die sehr gute Beratungsqualität sind positiv. Leider kann ich nur selten ins Geschäft fahren. Im Online Shop sind oft viele Produkte nicht vorrätig.
14.10.2024
Danke für die schöne 4* Bewertung und das Feedback. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung des Onlineshops :) Wir sind stets bemüht den Onlineshop aktuell zu halten. Dies ist in diesen Zeiten für ein kleines Familienunternehmen mit 2 Geschäften sehr herausfordern und Personalintensiv. Wir hoffen mit harter Arbeit dieses Potenzial bald voll ausschöpfen zu können und uns den fehlenden Stern noch erarbeiten zu können. Liebe Grüße aus der Wollzeile
RM
Renate M.
Österreich
03.10.2024
Super online shop, beste Produkte, liebevoll verpackt und prompt gesendet
07.10.2024
Danke für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir senden herzliche Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
Schnelle Lieferung
16.10.2024
Danke für die schöne 5* Bewertung! Liebe Grüße aus der Wollzeile und bis bald, Matthias
08.10.2024
AS
Alfred S.
Bad Hall
11.10.2024
Lieferung offenbar schlecht verpackt. Glasfläschchen gebrochen.
16.10.2024
Sehr geehrter Herr Ing. A***** S*****, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Philosophie der Achtsamkeit und Wertschätzung für unsere Kunden und Produkte möchten wir auf diesem Wege auch stets unseren Kunden überbringen. Dies ist uns in diesem Fall leider nicht gelungen. 🙁 Wir haben Ihren Fall umgehend intern mit den Kolleginnen in unserer täglichen Morgenrunde angesprochen und sind stets offen und dankbar für Feedback der Kunden um unseren Service zu verbessern. 🙂 Wie schon mit unserer Kollegin Conny besprochen, haben wir Ihnen umgehend einen Ersatz zukommen lassen. Wir stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und würden uns freuen, Sie eventuell auch persönlich in der Wollzeile begrüßen zu dürfen. 🙂 Liebe Grüße aus der Wollzeile und bleiben Sie gesund.
WP
12.09.2024
Hab sehr gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung. Schön verpackte Ware.
16.09.2024
11.09.2024
Beste Qualität,sehr freundlich also empfehlenswert.
12.09.2024
17.09.2024
Tolle Ware bin sehr zufrieden Schade das ich nicht in Wien wohne Sonst wäre ich oft dort
26.09.2024
30.09.2024