surfinbalance.net

1.086 Bewertungen insgesamt   383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass das Balance Board sehr spaßig und motivierend ist, wodurch das Training für die ganze Familie zu einem unterhaltsamen Erlebnis wird. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität des Boards und Zubehörs werden ebenso gelobt. Nutzer berichten von deutlichen Fortschritten bei Gleichgewicht, Muskulatur und Körperhaltung durch regelmäßiges Training. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und mit guter Kommunikation. Besonders positiv fällt auf, dass das Board von mehreren Familienmitgliedern unterschiedlichen Alters gemeinsam genutzt wird. Auch der freundliche, hilfsbereite und teilweise humorvolle Kundenservice sowie die persönliche Kommunikation werden vielfach positiv erwähnt. Die begleitende App und die Online-Inhalte werden zwar als hilfreiche Einstiegshilfe empfunden, jedoch äußern einige Nutzer den Wunsch nach mehr und besseren Übungen.

Erfahrungensurfinbalance.net

I like :-)

Schnelle Lieferung und gute Qualität von Brett und Zubehör. Einzige Mini Kritik, die Oberfläche ist mit Socken sehr glatt, aber das war bekannt. Momentan benutze ich es mit Spaß täglich, mal sehen wie es in ein paar Wochen ist. Leider hat der Link der Osteraktion nicht gegriffen und somit gab's keine Tasche dazu, aber naja.
Bei der Bestellung und Lieferung hat alles gut funktioniert. Sehr hilfreich ist auf jeden Fall der kurze Einführungsfilm und dann einfach ausprobieren. Besonders gut finde ich, das ich die Einheiten auf dem Board einfach in den Alltag einbauen kann und ich von Tag zu Tag Fortschritte mache. So macht es richtig Spaß und motiviert weiter zu machen. Die Qualität des Boards ist sehr hochwertig und scheint langlebig zu sein.
Schon das Auspacken hat Spaß gemacht. Kein Plastik, natürliche Materialien. Das Board schön designed, gleich rauf auf die Korkhalbkugel. Nach ein paar Minuten wird der Stand schon sicherer, am dritten Tag sind schon ein paar Kniebeugen drin - und es macht richtig Spaß! In ein paar Tagen versuche ich es dann mal mit der Rolle.. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt, das Gleichgewichtstraining ergänzt mein Kraft- und Ausdauertraining perfekt. Danke für eine tolle Idee und ein tolles Produkt😊🙏

Ich bin begeistert!

Das Board kam nach 2 Tagen schon. Super nachhaltige Verpackung. Ein wunderschönes Board, was sich jetzt auch in der Praxis als ein erstklassiges Produkt ausweist. Sehr besonderer und individueller Service bei Bestellung und Versandanmeldung. Super sympathisch. Hat mir echt Freude gemacht mit euch. Meine Challenge: mit Ü 60 Stabilität aufzubauen, tiefe Muskulatur zu stärken. Dabei sind eure in Wort, Bild und Video sehr hilfreich und es macht echt Spass.

Super Produkt 👍

Das Balance Board ist echt ein tolles Produkt. Schön qualitativ verarbeitet. Und das wichtigste, es macht einfach Spaß und es tut dem ganzen Körper gut. Also Körperhaltung, Körperspannung, Muskelaufbau usw. werden spürbar gestärkt und verbessert. Vielleicht könnte man noch ein paar zusätzliche Übungsvideos in der App zur Verfügung stellen. Sonst bin ich echt zufrieden. LG Florian
Das Brett samt Zubehör ist klasse! Ich übe jeden Tag 10 Minuten. Die ersten beiden Tage dachte ich, das kann ich nie! Aber ab dem 3. Tag ging es immer besser und jetzt macht es viel Freude! Bald werde ich auf die Rolle wechseln können. Danke für diese tolle Idee und dass Du Alex das umgesetzt hast! Barbara
S S
Sven S.
Die schnelle Lieferung und man fühlte sich während der Lieferung immer in guten Händen,wurde nett und freundlich über alles informiert.Auftragseingang,Lieferstand und Auslieferung. Qualitative Ware . Ordentliche Verpackung ,also rundum empfehlenswert
Ich war etwas skeptisch, ob ein Shop auf Instagram wirklich seriös sein kann. Es war meine erste Bestellung über dieses Portal. Es hat aber alles reibungslos geklappt und die ganze Familie übt nun auf dem Bord. Alles macht einen wertigen Eindruck!

Cooles Brett als Ergänzung zum Yoga

Das Brett - ich habe es mit schwarzer Oberfläche- und auch die Halbkugel und Rolle aus Kork sowie der Ball sind sehr hochwertig verarbeitet. Silvester waren alle barfuß oder mit Sneakern einmal drauf und hatten jede Menge Spaß. Ich fange gerade an zu üben und merke jetzt schon, dass es eine super Ergänzung zum Yoga ist. Ich erhoffe mir damit, meine Tiefenmusmulatur zu erhalten. Schade nur, dass Ihr die Sondereditions erst nach Weihnachten rausgeholt habt. Ich hätte gerne eins davon gehabt.
Das Board ist stabil und perfekt gebaut. Es macht richtig Spaß drauf zu stehen und erste Erfolge haben sich in der Balance schon eingestellt. Ich liebe auch die hochwertige Optik, kann auf jeden Fall offen im Raum stehen bleiben.

Ihr seid einfach nur superklasse!!

Ihr seid einfach nur superklasse! Ich bin über Insta auf euch aufmerksam geworden und wurde von der lockeren und trotzdem professionellen Art sehr angesprochen! Ich bin restlos begeistert von dem hochwertig verarbeiteten Board und die ganze Familie steigt gerade mit ein... Von der Bestellung über die Ansprache, Verpackung und Lieferung - glatte 5 Sterne!! Ich freue mich schon auf interessante Übungen in der App... WEITER SO! 💕💕💕
Sehr ansprechend finde ich schon die Email die man bekommt, wenn die Bestellung rausgeht. Freundlich, lustig und persönlich. Sehr bildhaft:-) Das Board wurde schnell geliefert. Ich finde die Qualität sehr gut . Die Anleitungsvideos helfen bei den ersten Schritten. Weiter bin ich noch nicht, da ich erstmal lernen muss, darauf zu stehen. Es ist eine Herausforderung die Spaß macht. Aber, auch wenn ich Anfängerin bin, spüre ich erste Verbesserungen im unteren Rücken. Eine absolute Kaufempfehlung meinerseits.
Ich habe das Board nun seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden. Stehe jeden Tag für 5 bis 10 Minuten drauf und merke jetzt schon, dass ich einen viel sicheren Stand und eine aufrechtere Haltung habe. Es macht viel Spaß und sieht super aus!
R S
Regina S.

Cooler Service + Board

Ich kann zur Zeit noch keine genauen Angaben zum Board machen. Bis jetzt gefällt es mir gut. Ich weiß, dass ich noch viel üben muss. Aber dafür ist das Board ja da.😉 Ansonsten ist der Service im allgemeinen sehr gut. Der Versand war super schnell.
Bestellung und Lieferung war super. Leider muss ich das Board zurückschicken ( habe 2 kurz hintereinander gekauft). Das 2. Von mir bestellte Board sollte ein Geschenk sein, jedoch hat mein Sohn schon eines. Ich habe am 30.12 ein Mail a den Sport geschickt und leider bis heute keine Rückmeldung bekommen, nicht mal eine Mail Empfangsbestätigung. Das könnte verbessert werden. Ich warte noch immer auf das Rücksendeetikett. Werbemails bekomme ich ständig.

Das Board mit den Übungsgeräten ist einfach spitze!

Das Board mit den Übungsgeräten ist super verarbeitet. Alles aus hochwertigen Materialien hergestellt. Somit auch ein sehr angenehmes Hautgefühl. Es lässt sich prima für kleine Übungssequenzen im Alltag integrieren. Die Kinder haben auch ihren Spaß an der Herausforderung. Die Informationen zum Stand der Bestellung sowie die Tipps danach sind kurzweilig und amüsant zu lesen. Ich werde gerne die Firma weiterempfehlen.
Vielen Dank an Euch! Das tolle Board kam schnell und ich bin gleich draufgehüpft. Es ermöglicht ein Ganzkörpertraining ohne Fitness Studio. Vor allem in meinem Alter, 60, ist trainieren der Muskulatur und des Geichgewichts bresnders wichtig.
Wir haben das Board erst erhalten an Weihnachten und konnten es noch nicht richtig Nutzen. Ich habe das für meinen Mann bestellt, da er vor drei Jahren einen Arbeitsunfall hatte und er musste ein solches Board in der REHA benützen. Darum habe ich es bestellt und werde es auch für mich beanspruchen für mein Gleichgewicht. Wir lassen uns Überraschen, was es uns bringt im kommenden Jahr.

Macht Spaß und macht fit

Das "Surfin Balance Board" von Surfin Balance ist das erste Trainingsgerät, das mir tatsächlich Spaß macht, auch nach 3 Monaten noch. Ich übe täglich 10-20 Minuten auf dem Balance Board und spüre schon Verbesserungen in der Balance, der Beweglichkeit und Reaktionsschnelligkeit, und auch meine Rückenschmerzen, die ich bei einigen Bewegungen hatte, sind verschwunden! Nur zum Anschauen der Trainingsvideos bin ich noch nicht gekommen, aber vielleicht findet sich zu den Feiertagen ja Zeit dazu... Das Board und die Zubehörteile sind qualitätvoll verarbeitet und zeigen bisher keine Abnutzungserscheinungen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Tolle Qualität Aufgrund des Preises - und der Vermutung dass das Balance Board doch in der Ecke landet und zustaubt - hab ich recht lange gezögert mit dem Kauf. Das Board ist sehr hochwertig und gut verarbeitet, schon das anfassen macht Spaß. Das Board wird zwischenzeitlich von der ganzen Familie genutzt und das fast täglich.