Einfach Klasse
Ich muss wirklich sagen: Ich bin beeindruckt! Die Entscheidung, Surfin zu kaufen, war zu 100 % richtig.
Früher war ich ein sehr aktiver und guter Handballspieler und hatte sogar die Möglichkeit, Profi zu werden. Ich habe mich jedoch für die Schule entschieden und bin heute Allgemeinchirurg. Bis etwa zum 4. Semester war ich körperlich noch sehr fit, doch danach wurde es zunehmend schwieriger, alles zeitlich zu organisieren. Schritt für Schritt habe ich meine Fitness verloren und wurde immer unsportlicher.
Ich habe mehrere Versuche gestartet, wieder in meine alte Form zurückzukommen – oder zumindest annähernd – aber mir fehlte oft die nötige Konsequenz. Inzwischen bin ich stolzer Vater geworden, und mit Surfin habe ich genau das Puzzlestück gefunden, das mir immer gefehlt hat, um endlich konsequent trainieren zu können.
Meine Arbeitszeiten sind sehr anspruchsvoll, und wenn ich nach Hause komme, möchte ich meiner Familie 100 % von mir geben – denn dort zählen diese 100 % am meisten. Mit Surfin und der App kann ich gezielte Trainingseinheiten durchführen, sogar gemeinsam mit meinem Sohn, der riesigen Spaß daran hat, mitzumachen und auf mir herumzuklettern.
Ich bin aktuell mega zufrieden und glücklich. Endlich spüre ich wieder die Muskulatur, die ich früher als aktiver Handballspieler hatte – etwas, das ich im normalen Fitnessstudio oft erst nach 2–3 Monaten gemerkt habe. Gerade als Chirurg ist ein starker und belastbarer Körper extrem wichtig, um diesen Beruf langfristig gesund ausüben zu können.
Jetzt liegt es an mir, dranzubleiben und konsequent zu sein. Mit Surfin, der App, Disziplin – und vor allem, weil es einfach Spaß macht – ist das absolut machbar.
Lieber Alex, vielen Dank! Du hast wirklich großartige Arbeit geleistet, und danke auch für dein Geschenk. Mein Board steht im Wohnzimmer sogar als stylisches Möbelstück und ist jederzeit griffbereit für eine Trainingseinheit.
Ich kann Surfin nur weiterempfehlen!