PillenBlitz.at

1.563 Bewertungen insgesamt   513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Zustimmung. Der Bestellprozess wird oft als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten oder Unklarheiten beim Bestellprozess.

ErfahrungenPillenBlitz.at

Ansich bin ich zufrieden. Nur der Bestellvorgang ist absolut unpässlich. Ich muss jedesmal per persönlicher Nachricht anrfagen zum bestellen obwohl ich regestriert bin. Sehr nervig
C N
Cornelia N.
Trotz Lieferung ins Ausland sehr schnell und perfekt.
E K
Elvira K.
War zufrieden
erste Zeit die Kapsel gut vertragen, aber immer nur eine am Tag, mehr Kapseln hat mein Magen nicht mehr mitgemacht, musste dann auch wieder aufhören mit der Einnahme, war mir zuviel im Magen und Magensäure stieg auf, Verbesserung meiner Histamin-, Eiweiß- und Milchintoleranz nicht gegeben
P P
Promok P.
Rasche Bestellannahme und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung
S J
Susanna J.
Schnelle Lieferung und Super Produkt!!
Schnelle Lieferung kostenlos und gute Arno Wolle Produkte. Die nach kurzer Zeit erhebliche Verbesserung brachten.
B Z
Bettina Z.
Unkomplizierte Bestellung, schnell geliefert. Produkt ist top.
S S
Seffner S.
Habe Wolle neu entdeckt und schon die zweite Bestellung aufgegeben und habe ein gutes Gefühl, macht alles einen Sinn für mich. Habe 1852,1891,1896,698,1851 bestellt und 1874 für den Dackel (Silvester).
Alles tipptopp
Es hat alles super geklappt. Die Lieferung war schnell da.