Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Das Sortiment überzeugt durch seine große und inspirierende Auswahl an Garnen und Anleitungen. Die Produktqualität, insbesondere der Wolle, entspricht den hohen Erwartungen der Kunden. Zudem wird die liebevolle und nachhaltige Verpackung häufig positiv erwähnt. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang auf der Website erhalten viel Lob. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden angemerkt wurden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWoolmarket - dein freundlicher Onlineshop für alles rund ums Stricken und Häkeln
Die Website ist sehr übersichtlich und es war sehr einfach zu bestellen. Die Lieferung ins Ausland war sehr schnell.
Sehr guter Online-Shop
Der Online-Shop ist übersichtlich gestaltet und leicht handzuhaben. Der Service ist sehr gut. Die Ware ist immer schnell bei mir. Sollte es einmal Lieferschwierigkeiten geben, werde ich per eMail darüber informiert.
Ich kann nichts Negatives sagen.
Die Wolle ist wunderschön und wirkt sehr edel, der Versand war zuverlässig und prompt wie immer. Weiter so!
Wie immer schnelle Lieferung und Übermittlung der Wunschanleitung. Immer wieder eine schöne Serviceerfahrung.
Kauf auf Rechnung und Abholung im Geschäft in Wien möglich- herrlich analog, umweltschonend und unkompliziert !
Alles einwandfrei. Gut geklappt. Bestellvorgang einfach. Schnell geliefert. Produkt super gut.
Bestellvorgang unkompliziert und Angebot gut ersichtlich. Sehr freundlich. DANKE
Sehr zum Weiterempfehlen!
Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice; ich braucht mehr Knäueln als vorrätig, die gesamte Lieferung erfolgt nach 5 Werktagen; große Auswahl!
Ich mag die offene Kommunikation bei euch sehr!!! Man erreicht immer jemanden und es wird einem sofort weitergeholfen. Die Boutique in 1080 Wien ist so ein schönes, einladendes und gemütliches Geschäft. Ich wurde dort sehr persönlich betreut. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank!
grosse Auswahl von Wolle und dazu Modellvorschläge mit Anleitung, die sehr inspirierend sind. Schnelle Lieferung.
Toller Service: Ein kleiner Irrtum wurde sofort und unkompliziert behoben. Ich bestelle sehr gerne wieder!
Immer wieder
Gute Qualität, viel Auswahl, zuverlässige Lieferung mit der Post. Sehr freundlicher Kundenkontakt.
Heimische Produkte (zB Ferner), GOTS-zertifizierte Materialien, immer sehr prompter Service!
Bestellung hat wunderbar geklappt und auch die Lieferung hat zeitnah stattgefunden
Prompte Lieferung, sollte eine Wolle nicht verfügbar sein, wird man sofort informiert, wann es zur Lieferung kommt. Toller Service, sehr bemüht!
Guter Service
Ware kam pünktlich, die Wollknäuel waren in einem Organzasäckchen verpackt und es war noch ein kleines Anleitungsheft der Herstellerfirma dabei.
Große Auswahl und die Abholung in Wien funktioniert super. Einmal ein guter Laden in Österreich
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die gewünschte Seriennummer wurde geliefert. Alles wie gewünscht!
Ja, immer meine Strumpfwolle.
Würde mir öfter eine versandkostenfreie Lieferung wünschen. Aber bei den Spritpreisen ist es billiger, dass ich mir das schicken lasse, statt in die Stadt zu fahren zu meinem Wollgeschäft.
top - top - top
Immer wieder top. Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei woolmarket - immer wieder gerne. LG :)
Ich bin begeistert von dem vielfältigen Angebot und der superschnellen Bearbeitung. Ich bestelle sicher wieder.