schandls.at

309 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenschandls.at

Seit Jahren beziehe ich Weine über den Schandl’s Online-Shop. Immer geliefert wie beschrieben. Für mich perfekt.

Antwort von schandls.at

Vielen lieben Dank abermals für die schöne Bewertung! Das erhellt gleich den nebeligen Dezembertag!!! :) Ganz liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit mit unseren Top Blaufränkisch Weinen ;) , Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die Bewertung unseres Online-Shops und liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Viel Freude mit dem Wein, Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Vielen Dank, dass Sie unseren Shop-Service bewertet haben! Schöne Grüße aus Pöttelsdorf und viel Freude mit dem Wein! Sabine Schandl
C S
christa s.
immer wieder gerne, sehr leckerer Wein, gute Preise und blitzschnelle Lieferung auch nach Berlin

Antwort von schandls.at

Hallo Frau Schaal! Vielen Dank für die liebe Bewertung, viel Freude mit den Weinen und herbstliche Grüße nach Berlin!! Sabine Schandl
Kompetente Beratung,sehr freundlich und zuvorkommend,die Weine schmecken sehr gut,,,,es muss nichts verändert werden alles ist gut und es macht Spaß bei ihnen einzukaufen.

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen und Ihren netten Kommentar :) Das freut uns natürlich sehr, wenn alles gepasst hat! Viel Freude mit den Weinen und sonnige Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen! Ich wünsche Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen einen gesunden Start ins neue Jahr 2026! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf, Sabine Schandl
Sehr guter Wein und schnelle Lieferung

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wenn alles passt! :) Ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf, Sabine Schandl
Perfekt von Bestellung bis Lieferung - Danke

Antwort von schandls.at

Herzlichen Dank für die Bewertung! Schön zu hören, wenn alles funktioniert hat. Liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Es hat alles reibungslos geklappt.

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar! Es freut uns, wenn alles geklappt hat! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf und viel Freude mit dem Wein, Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Danke, dass sie sich Zeit genommen haben unseren Shop-Service zu bewerten! Danke für die 5 Sterne und viel Freude mit dem Wein. Liebe Grüße aus Pöttelsdorf, Sabine Schandl

Danke für Ihre Bewertung! Liebe Grüße, Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Weinversandes!! Herbstliche Grüße aus Pöttelsdorf!! Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Danke für die schöne Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden waren! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen! Ganz liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
Sehr freundlich und rasch :) - und natürlich gute Weine!

Antwort von schandls.at

Vielen Dank für die Bewertung mit 5 Sternen und liebe Grüße aus Pöttelsdorf! Sabine Schandl
H M
Heike M.

Wunderbare Weine

Schnelle Lieferung, sehr guter Service

Antwort von schandls.at

:) vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Liebe Grüße aus Pöttelsdorf, Sabine Schandl