learn-at-home.at

959 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die klare Struktur, Übersichtlichkeit und einfache Navigation der Plattform sowie der Kurse hervor, was das Lernen stark erleichtert. Die Inhalte werden als fundiert, tiefgründig und hilfreich gelobt, insbesondere die Qualität der Skripte und Videos. Auch die Möglichkeit, zeit- und ortsunabhängig zu lernen, wird als großer Vorteil angesehen. Der Support und die Beratung überzeugen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, was zu hoher Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Dozenten werden überwiegend als sympathisch, kompetent und gut erklärend wahrgenommen, und die Lernvideos gelten meist als hilfreich, verständlich und abwechslungsreich. Einzelne Kunden äußern jedoch technische oder didaktische Verbesserungswünsche bezüglich der Lernvideos, und die Vortragsstile der Dozenten variieren teils, was nicht jedem gleichermaßen zusagt.

Erfahrungenlearn-at-home.at

Zu Anfang etwas unübersichtlich. Das Einführungsvideo ist nur bedingt Hilfreich. Ich wurde aber Telefonisch Eingeführt, bei denen noch offene Fragen umgehend beantwortet wurden.
Bin einfach rundherum zufrieden, schon bei erstem Informationsgespräch beginnend. Kundenorientiert, Geduldig, sehr freundlich, kompetent usw. ;-) ich kann es nur empfehlen!!
Die ausführliche Beratung zu diesem Fernstudium.
Die Plattform ist super strukturiert und übersichtlich. Die Einführung am Telefon könnte ev. ein oaar Minuten länger sein. Ansonsten ist alles top!

Kulanter, herzlicher und menschlicher Kundensupport!

Ich möchte mich auch hier nochmals ganz herzlich für die Unterstützung danken🙏🏻 Ich befand mich in einer wirklich schweren Lage, in der es mir nicht möglich war, die Ausbildung fortzusetzen. Das learn@home Team antwortete stets rasch, lieb und verständnisvoll auf meine Nachrichten. Zudem hat man mir eine wunderbare Lösung angeboten, die mich sehr entlastete🙏🏻 Herzlichen Dank☺️

Lernen

Die Lernvideos sind interessant und lehrreich gestaltet, wie im echten Klassenzimmer! Kurze, knackige Videos erleichtern das Merken!

Sehr kundenfreundlicher Bestellablauf

Der Bestellablauf im System ist sehr übersichtlich und problemlos und die telefonische Beratung vorab war sehr freundlich und hilfreich.
Einfache und schnelle Abwicklung ohne Probleme
Einfache Navigation, freundliche und sympathische Kursleiterin, die die Inhalte leicht verständlich erklärt.
Habe jetzt ers angefangen,kann ich noch nicht sagen.