1.026 Bewertungen insgesamt   326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.026 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 31.03.2017

learn-at-home.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kund:innen heben besonders die klare, strukturierte und übersichtliche Gestaltung der Plattform sowie des Kursaufbaus positiv hervor, was eine einfache Orientierung ermöglicht. Die Kursinhalte, Videos und Skripten werden als hochwertig, lehrreich und gut aufbereitet bewertet. Auch die Möglichkeit, zeit- und ortsunabhängig zu lernen und sich individuell weiterzubilden, stößt auf große Zustimmung. Die Anmeldung und Abwicklung werden als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Zudem werden die persönliche Beratung und der Kundensupport wiederholt als freundlich, kompetent und hilfreich genannt. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Dozenten sowie die persönliche Betreuung werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durch Rabatte und das breite Angebot als sehr gut wahrgenommen.

Erfahrungenlearn-at-home.at

Viele verschiedene Bereiche und Angebote und unkomplizierte Anmeldung. Tolles preislich Angebot durch Ratenzahlung.

Sinvoll und qualitativ

Die Möglichkeit von zu Hause aus zu lernen gibt mir als Berufstätige und gleichzeitig Mutter maximale Flexibilität. Das Intranet ist super aufgebaut und leicht verständlich. Der Umstand, dass es Videos und Skripte gibt, ist auch sehr wertvoll. Was man verbessern könnte, sind die Videos. Manchmal ist es gar zu trocken und eine Tafel oder ein Flipchart oder ein PowerPoint, das das Gesprochene visuell begleitet, wäre definitiv didaktisch sinnvoller.
Ich mag den Aufbau vom Lehrgang und das unkompliziert Anmelden.

guter Anmeldeprozess. Sehr nettes Personal

Ich bin erst seit einem Tag aktiv. Noch nicht bewertbar!
Ich habe vor Jahren schon eine Ausbildung über Learn-at-home gemacht und fand die Übersicht eher unstrukturiert. Mit dem neuen Dashboard ist alles übersichtlich und man sehr leicht zwischen den Modulen und auch diversen Ausbildungen wechseln.

Lernbausteine

Einfacher, strukturierter Einstieg, gute Übersicht der Lernbausteine.
Tolles Angebot, zeitgemäßes Lernen
Große Auswahl an Angeboten, freundlicher Service.Unkomplizierte Anmeldung

Ich finde es großartig!

Die Ausbildungen bei Learn@Home sind für mich wie maßgeschneidert - sie ermöglichen mir sehr gut, mich neben meinem Beruf weiterzuentwickeln und weiterzulernen, dies alles online machen und absolvieren zu können lässt sich in meinen Alltag sehr gut integrieren. Die Ausbildungen und jeweiligen Einheiten finde ich klar und hilfreich strukturiert, was für mich das Lernen erleichtert und es macht auch Freude! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin begeistert, dass ich für mich den idealen Ausbildungsweg gefunden habe! Ein herzliches DANKE dafür ❤️ Ich kann Learn@Home absolut weiterempfehlen!
Das Telefongespräch war sehr informativ und angenehm jedoch wurde der vereinbarte Raten Zeitraum falsch auf die Rechnung übertragen.
Sehr guter und einfach zu handhabender Aufbau, übersichtlich gestaltet in angenehmen Farben. Gut umsetzbare Erklärungen, abwechslungsreiche Inhalte, sichtbarer Lernfortschritt.
Leichter und übersichtlicher Zugang, selbst gut einteilbar

Super Plattform

Habe gerade erst mit dem Kurs angefangen. Es ist alles sehr übersichtlich und einfach aufgebaut. Man findet sich sofort gut zurecht. Die Inhalte sind klar gegliedert.
Die eigenen Erfahrungsberichte der Vortragenden. Sofortige Verfügbarkeit des Kurses ab der Bestellung. Vielen herzlichen Dank dafür

Sehr einfache Abwicklung.

Sehr einfache Abwicklung und alles ganz verständlich beschrieben.
Persönliche Beratung
R R
Rathkolb R.
Graz

Toller Basiskurs

Für alle, die sich neu diesem Thema widmen, ein toller Basiskurs.

learn-at-home.at

Mit mehr als 16 Jahren Erfahrung und über 20.000 zufriedenen Studierenden und AbsolventInnen sind wir mit unseren über 40 innovativen Online-Fernstudien im Bereich Ernährung, Fitness, Energetik & Ment...