betzold.at- Logo - Bewertungen

betzold.at

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 434 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Ich bin eigentlich immer begeistert von den Betzold Materialen, aber dieses Mal habe ich mich sehr über die Verpackung geärgert!! Ich hatte 1000er Kärtchen bestellt und die sind alle aus der zerdrückten Schachtel heraus gefallen und in dem dünnen Kuvert herum geflogen, in dem die Sachen geliefert wurden. Die Schachtel müsste aus stärkerem Karton sein und die Bestellung sollte nicht nur in ein dünnes Kuvert verpackt werden!!

07.08.2024
Der Briefkasten wurde fälschlicherweise doppelt bestellt. Ich versuchte über das Kundenservice von Kaufland.de den Versand aufzuhalten, was mir von dort auch bestätigt wurde. Die Ware kam trotzdem - ohne Liefer- und Retoureschein. Auch bzgl. einer Rücküberweisung unserer Vorauskasse konnte keine Auskunft gegeben werden. Sehr aufwendig, nun die Ware wieder zu retournieren, weil keine Info dazu zu finden. Telefonisch nicht erreichbar. Werde E-Mail schreiben. Schade. Briefkasten ist gut.

Bewertungen für betzold.at

Zurücksetzen
29.01.2024
Rasche Lieferung, natürlich die Produkte selbst... Besser wäre nur, das Packet gut mit Klebeband zu verschließen. Denn leider bekam ich es offen...
Antwort von betzold.at
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß bei Ihnen angekommen ist und bitten hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Sollten Sie im Nachgang noch Schäden an der Ware feststellen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung und kümmert sich selbstverständlich um Ersatz. Ihr Betzold-Team
18.05.2024
Sehr interessiert, dass die Lieferung ankommt. Bestellte Produkte (Stelzen, Betzold Pedalroller....) machen echt Spaß!
11.12.2023
Schneller und komplikationsloser Versand. Kugerl bei Kindern sehr beliebt. Spielend Mengen und Farben lernen möglich.
TP
Theresa P.
Leopoldsdorf im Marchfeld
11.06.2024
Beim Problem mit einer Retoure wurde mir sofort kundenfreundlich und kompetent geholfen!!! Sehr zu empfehlen!!!
AK
Alexandra K.
Achenkirch
12.04.2024
Tolle Auswahl, Preis top und die Lieferung erfolgt prompt..Wir können Betzold nur weiterempfehlen!
17.06.2024
Ich bekam sehr flott meine Bestellung und ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
29.02.2024
Ware sehr schön, werde sicher wieder bestellen, leider war die Zustellung nicht empfehlenswert
LL
Luki L.
Gratwein
21.02.2024
Wie einfach und unkompliziert alles war. Lieferung perfekt Zeitlich. Produkt Top.. Preis Top
07.06.2024
Bestellung, Versand super praktisch und schnell. Waren sind wie angegeben und hochwertig.
26.06.2024
Schnelle Auftragsbearbeitung Lieferprobleme mit GLS über Telefonat versucht zu beheben
01.07.2024
Rasche Lieferung Leider stellt der Lieferant die Pakete immer nur vor der Haustüre ab.
PZ
Peter Z.
Preding
01.04.2024
Zuverlässige und schnelle Auslieferung, Qualität der Ware voll OK. Preis angemessen.
01.11.2023

Teamturm

Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung: alles schnell und einfach.
12.11.2023

Schnelle Lieferung

Es hat alles super gepasst. Ware ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert 👍
31.12.2023
Super Kundenservice und rascher Versand - sogar vor kurz vor Weihnachten. Klasse!
15.06.2024

tolle Qualität

prompte Lieferung, gut verpackt, Material ist sehr schön und vor allem praktisch
MK
Manfred K.
Mödling
13.04.2024

Tolles Produkt .... Abwicklung naja

+ + +: Das Produkt - - -: Leider an die falsche Adresse gesendet ........
Antwort von betzold.at
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer ärgerlich, wenn Waren nicht richtig oder verspätet angeliefert werden. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. In Ihrem Fall wurde die fehlerhafte Verarbeitung der Lieferadresse umgehend an GLS weitergereicht und die Ware letztendlich korrekt zugestellt. Für weitere Fragen und Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Ihr Betzold Team
JM
Julia M.
garmisch-partenkirchen
18.06.2024
Die bestellte Küchenwaage wurde schnell geliefert und entspricht dem Angebot.
JN
Johann N.
Schwarzach
20.04.2024
Sehr gute Papierqualität, schnelle Lieferung, günstiger Preis , gerne wieder.
15.02.2024

Tolles Service

Rasche Abwicklung, fehlender Artikel sofort nachgeliefert. Tolles Service!