ewalia.at
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten526 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ewalia.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Produkten , da diese auf ganz natürlicher Basis und in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis wahre Wunder bewirken. Aktuell möchte ich wirklich den Nervensaft Nummer 1 empfehlen. Monatelang hatte ich ein extrem innerlich gestresstes Pferd und teure Produkte haben da nicht wirklich eine Besserung gebracht. Bis ich auf diesen Saft und die Rezensionen dazu gestoßen bin und innerhalb kürzester Zeit konnte ich zuschauen wie mein Pferd wieder das Pferd wurde, was ich kannte... cool, gechillt und mit sich wieder zufrieden. Auffallend war wirklich dass sich das Nervensystem relativ fix komplett stabilisiert hatte. DANKE Ewalia 🙏💙
KP
Kathrin P.
Iffezheim

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sofort bezahlt und wurde 3mal gemahnt, doch endlich zu bezahlen: Grund, den ich nachträglich nach vielen Telefonaten - und Kosten, da ich ein Festnetztelefon habe - herausfand: Ich hätte bei Office (?) bezahlt und gleichzeitig bei Klarna etwas hingeschickt etc.; ich durchschaue das jetzt noch nicht ganz. Am Schluss bekam ich die Info, da alles storniert worden wäre, bräuchte ich nichts mehr zu zahlen; tatsächlich habe ich gar nichts storniert. Also ein Chaos mit zusätzlichen Kosten für mich...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ewalia.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leber-Nieren Saft

Ewalia hat tolle Produkte. Mein Pferd nimmt es gut an. Leicht in der Anwendung, gut zu dosieren.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin von den Kräutersäfte begeistert gebe ich immer meinen Pferden kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte mit natürlichen Inhaltsstoffen
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GP
gabriela p.
kröppelshagen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
SM
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Heike R.
Lathen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach über einer Woche immer noch nicht versandt. Angekündigt waren 2 Tage
Bewertung melden
KP
Kathrin P.
Iffezheim
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Produkten , da diese auf ganz natürlicher Basis und in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis wahre Wunder bewirken. Aktuell möchte ich wirklich den Nervensaft Nummer 1 empfehlen. Monatelang hatte ich ein extrem innerlich gestresstes Pferd und teure Produkte haben da nicht wirklich eine Besserung gebracht. Bis ich auf diesen Saft und die Rezensionen dazu gestoßen bin und innerhalb kürzester Zeit konnte ich zuschauen wie mein Pferd wieder das Pferd wurde, was ich kannte... cool, gechillt und mit sich wieder zufrieden. Auffallend war wirklich dass sich das Nervensystem relativ fix komplett stabilisiert hatte. DANKE Ewalia 🙏💙
Bewertung melden
ET
Edith T.
Helbra
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, Zwischeninformationen über Lieferung und deren Ankündigung. Unsere Hunde und Katzen nehmen diesen Immunvitalsaft gerne an und ich hoffe, dass wir auf einem guten Weg sind und meine Fellnasen gesund bleiben. Vielen Dank.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wechselwirkung wird einem angezeigt. Und der Preis ist auch recht günstig bei Mehrbedarf. Mein Pferd findet es sehr lecker. Ich bestelle immer den Leber und Nierensaft. Auch zur Unterstützung beim Fellwechsel.
Bewertung melden
IK
Iris K.
Nordrhein-Westfalen - Hagen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Altes Shetty

Ich muss sagen seid dem mein altes Shetty den Bewegungssaft bekommt läuft er viel besser (wird im Sommer 28 Jahre alt) das freut mich riesig.Werde es weiterhin geben und es weiter empfehlen danke das es Euch gibt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ewalia hat sehr gute Produkte und ist günstig daher überlegt man gerne für sein Pferd Zusatzfutter zu kaufen.
Bewertung melden
LR
Liane R.
Hohenleipisch
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Ewalia. Schnelle Lieferung und meiner Hündin bekommt die Leberkur sehr gut.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Akzeptanz der Säfte von den Pferden
Bewertung melden