cannafleur.at

1.489 Bewertungen insgesamt

1.489 Bewertungen seit 31.07.2019

Kunden loben die außergewöhnlich hohe und konstante Qualität der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden hervorgehoben. Viele Kunden sind begeistert vom natürlichen, intensiven Geschmack und Aroma der Produkte. Der freundliche und kompetente Kundenservice wird als herausragend beschrieben. Kunden berichten von einer positiven und spürbaren Wirkung der Produkte, insbesondere im Hinblick auf Entspannung und Gesundheit. Zudem wird die Leidenschaft und Hingabe des Teams in der Produktentwicklung und im Kontakt mit den Kunden geschätzt. Die Preis-Leistung wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Preisen.

Erfahrungencannafleur.at

Alles ok !

Alles gut

Verlässlicher schneller Versand nach Geldeingang, Blüten und Gummies von guter Qualität. Gummies teilweise ungleichmäßig geschnitten was eine perfekte Dosierung etwas erschwert. Könnten gern auf 7mg/Stück erhöht werden. Etwas schade daß es im Gegensatz zu anderen Anbietern so selten Rabattaktionen wie zuletzt an Halloween gibt aber insgesamt klasse. Vor allem daß ausschließlich unbehandelte Blüten angeboten werden was mir als gesundheitlicher Anwender wichtig ist
H G
Hermann G.
Super Qualität und prompt Lieferung
Super Service Alles perfekt gewesen Schnelle Lieferung Und die Ware ist auch super Das einzige cbd was wirklich schmeckt
Beste Bio-Qualität, die besten CBD-Blüten seit langem und ich habe schon viele probiert. Top! Vielen Dank Cannafleur-Team!
C H
Christian H.
Einfach nur Liebe 🫶für euch!

Endlich vernünftige Blüten

Ich habe davor diverse Cbd Blüten bestellt und immer das gleiche - riechen super lecker, im Vaporizer schmecken sie nach Heu. Alles ausgewaschene, mit künstlichen Terpenen und Cbd versetzt und wahrscheinlich noch voll mit Pestiziden und Fungiziden. Mit Cannafleur hab ich endlich vernünftige Buds gefunden - harzig, riechen und schmecken unglaublich gut und sind naturbelassen. Besser geht's nicht, außer vielleicht der Preis. Ein paar Euro günstiger wäre schon fein.
Mein Theo ist ein anderer, seitdem ich ihm das CBD Tieröl gebe! Er wird jetzt 4 Jahre alt, ist aus dem Tierschutz und hat einige Ängste, mit denen er sein Leben lang kämpft und ich auch. Er ist viel ruhiger geworden und kommt aus Stresssituationen wesentlich schneller und besser wieder heraus. Im Großen und Ganzen hat dieses Öl unser Leben sehr positiv verändert und ich werde es ihm auch weiterhin verabreichen. Vielen Dank auch für die zuverlässige und schnelle Lieferung!
Der persönliche Kontakt.🥰

Bestes CBD 🫶

Wie immer alles super die besten Blüten und den besten Verschnitt den es auf dem Markt gibt. Immer top Service👌

Gerne wieder

Blüten sind top top. Lieferzeit hat auch gepasst. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und top Qualität 👍

Einfach nur lecker

Qualität und Geschmack sind wie immer unübertroffen. Das beste was es auf den Markt gibt, was CBD angeht. Klare Empfehlung!
Mega Blüten, Hammer Geruch und fantastischer Geschmack. Super cool fänd ich vielleicht noch ein paar Giveaways- Sticker, Feuerzeug oder sowas 🥰
Unter dem Mikroskop betrachtet der perfekte Erntezeitpunkt. Terpene in exzellenter Ausprägung. Bestellung Überweisung u. Lieferung liefen perfekt ab. Ich kann mir niemand vorstellen der Das noch steigert.