aromapflege.com- Logo - Bewertungen

aromapflege.com

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 321 Bewertungen insgesamt

22.11.2023
Ich liebe es, bei aromapflege.com zu bestellen und das Paket dann zu öffnen. Wie Weihnachten. :) Sehr umweltgerecht ohne Plastik, aber sicher verpackt. Die ätherischen Öle sind von höchster Qualität, genau wie die anderen Produkte. Der Ölekoffer ist so praktisch mit den Handgriff-Seilen und gleichzeitig robust. Es ist mein zweiter, und ich freue mich, meine Öle nun alle so aufbewahren zu können. Die Lieferung nach Deutschland geht ruck-zuck. Ein toller Shop!

06.09.2024
An der Geschwindigkeit beim Versenden von Gutscheinen zum Ausdrucken arbeiten- hat für meine Begriffe sehr lang gedauert (nach sofortiger Bezahlung bei der Bestellung noch 2 Tage!) Download sollte schneller zur Verfügung stehen!

Bewertungen für aromapflege.com

17.08.2024
22.11.2023
16.11.2023
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin und bin über Jahre mit der guten Qualität der Produkte sehr zufrieden.
12.11.2023
Top Produkte, schnelle Lieferung, großer Auswahl
29.02.2024

Tolle Produkte zum Wohlfühlen

Ich kaufe gerne bei Aromapflege Evelyn Deutsch. Alle Produkte sind von ausgezeichneter Qualität, die Lieferung erfolgt sehr schnell. Mir gefällt das die Verpackung der Produkte umweltfreundlich erfolgt. Ich schwöre seit vielen vielen Jahren auf die natürlichen Produkte und empfehle sie auch im Freundeskreis. Bestelle auch immer wieder für meine Freunde mit. Danke an Evelyn Deutsch und ihr Team! Beste aus dem Weinviertel! Isabella Prohaska.
01.12.2023
Prompte Lieferung auf Rechnung. Gutes Infomaterial beigepackt.
Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung und tolle Produkte
29.11.2023
Wunderbare , hochwertige Produkte!!!
RM
Renate M.
Brixen/ Südtirol Italien
30.11.2023
Ich hab mich sehr über meine bestellten Produkte gefreut. Produkte waten gut verpackt und es ist alles heil nach Brixen / Südtirol angekommen. Danke für die Flyer und den Produktkatalog und das Filzbäumchen! Ein ganz großes Danke für den Aromakoffer! Ich werde sicher wieder bei Euch bestellen! Schöne Weihnachtszeit!! Renate
CG
Carmen G.
Linkenheim-Hochstetten
28.04.2024

Sehr kompetent und tolle Produkte

Sehr kompetent! Ich nutzte die Informationen im Aromablog, das ist fantastisch. Sehr fundiert und toll aufgebaut, dass man sich die Produkte direkt in den Korb legen kann. Versand sehr schnell und gut verpackt. Und die Produkte sind klasse. Nach 16 Tagen Strahlentherapie keine einzige Nebenwirkung! Danke!!
29.04.2024
Liebe Carmen, das klingt wirklich fantastisch! Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Aromablog geholfen hat und dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass Du nach Deiner Strahlentherapie keine einzige Nebenwirkung hattest. Vielen Dank für Dein positives Feedback und weiterhin alles Gute für Deine Genesung! Bis zum nächsten Mal! Dein Aromapflege-Team
DS
Desiree S.
Prambachkirchen
10.03.2024

Absolut empfehlenswert!

Ich habe das erste Mal bei Aromapflege.com bestellt. Es erwartet einen ein sehr übersichtlicher Online Shop mit umfangreichen Angeboten und Informationen. Das absolute Plus war die sehr kurze Lieferzeit von 2 Tagen, Mittwoch bestellt, Freitag Zustellung!
29.04.2024
Liebe Desiree, das klingt nach einer großartigen Erfahrung! Wir freuen uns, dass Dir unser Online-Shop gefallen hat und dass Du die umfangreichen Angebote und Informationen als hilfreich empfunden hast. Es ist auch super zu hören, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist. Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung sind uns sehr wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback! Bis zum nächsten Mal und alles Gute! Dein Aromapflege-Team
12.02.2024
Die Lieferung ist problemlos, Produkte sind top Qualität. Fragen wurden mir per Email beantwortet... Kann ich nur weiterempfehlen... Auch Kurse sind dort spitze, habe von meiner Chefin aus mittlerweile den 2 Kurs Aromapflege besucht...
23.02.2024
Wie immer ein schneller Versand, die Ware ist sehr gut verpackt mit Materialien, die in dem Recycling-Zyklus zugeführt werden können. Produkte sind wie gewohnt ausgezeichnet
CE
Christa E.
Ingolstadt
11.01.2024
Hab die Lieferung sehr schnell erhalten. Hab die jetzige Lieferung noch nicht ausprobiert. Hab aber schon öfter bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden mit den Produkten.
23.03.2024
Sehr gute Qualität und auch eine freundliche Beratung am Telefon. Alles ist schnell da.. Und was ich super finde Bio Qualität.. alles kann sehr gut verarbeitet werden.
29.04.2024
Liebe Jessi, das ist großartig zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und dass Du unsere freundliche Beratung am Telefon schätzt. Es ist uns wichtig, hochwertige Bio-Qualität anzubieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback, bis zum nächsten Mal! Dein Aromapflege-Team
01.12.2023
Wie immer top - schneller Versand, sicher verpackt, tolle Artikel. Diesmal sogar mit kleiner Beigabe (Filzanhänger). Sehr nette Idee u. kommt wie gerufen 🙂. Danke
SW
Susanne W.
Großkrut
07.01.2024
Immer wieder erstaunlich wie schnell die Lieferung erfolgt.😊 Das die Produkte wirklich einzigartig sind muss man glaube ich, nicht extra erwähnen.😊👍
CS
Chantal S.
Pressbaum
25.11.2023

Beste Erfahrungen!

Ich hab nur die besten Erfahrungen mit den Produkten gemacht, Verpackung ist umweltfreundlich , Preis-Leistung wirklich vorbildlich. Versand flott.
03.03.2024
Wie immer, Produkte hochwertig. Gut eingepackt, schnelle Lieferung. Was braucht mann noch, um glücklich zu sein!??? ... gute Gerüche...
AP
Anja P.
Augsburg
05.02.2024
Wieder ein mal eine sehr schnelle Lieferung! Donnerstag bestellt, Samstag schon da. Die Qualität ist super! Bin wie immer sehr zufrieden!