Die Lieferung erfolgte rasch. Der Rollcontainer ist zusammengebaut recht zweckmäßig, allerdings: In einer Seitenwand war eine Macke im Metall und der Zusammenbau war ziemlich schwierig - die Zeichnungen auf der Anleitung sind kaum umzusetzen. Es fehlen für mich auch Angaben, welches Werkzeug man am besten benützen soll, um die Stehlbefestigungen umzubiegen. Vor allem fallen auch die Schienen während des Zusammenbaus immer wieder heraus - man sollte sie entgegen der Anleitung erst am Ende im Container anbringen, bevor man die Laden hineinschiebt.
Hab zum ersten Mal bei der Firma tectake bestellt und war sicherlich zugleich auch das letzte Mal. Nach meiner, per Mail erfolgten schriftlichen Reklamation, mit der Bitte um einen Lösungsvorschlag erhielt ich ein lapidares Schreiben, dass die Angelegenheit an die Qualitätssicherung weitergeleitet wurde. Nachdem vier Tage nichts geschah rief ich bei tectake an und erhielt die Auskunft, dass es mit diesem Artikel noch nie Probleme gab und die Qualitätssicherung immer noch prüfe. Alleine wenn man sich die Bauanleitung etwas genauer ansieht merkt man, erstens, dass einige Teile gar nicht angeführt sind, weitere zur Montage an falschen Positionen markiert sind und ganz besonders die Ofentür, so wie abgebildet, unmöglich zu montieren ist. Sollte es wirklich so sein, dass es bezüglich Montage noch nie Reklamationen gegeben hat ist das sicherlich mit der Flexibilität der Kunden zu begründen wenn aber so wie bei dieser Lieferung offensichtlich Anschweißteile falsch platziert sind, hilft halt nichts außer das Ding auszutauschen, was mir aber bis zur Retournierung noch nicht angeboten wurde. Auch die Aussage, dass man sich in der Hochsaison befinde, ist für mich als Kunde weder hilfreich noch zufriedenstellend. Also wer riskiert es, sich diesen Terassenofen anzuschaffen???
Möbel hab ich schon zum 2. mal bestellt, Fußteil hat gefehlt und einer gewackelt. Aber ich hab sie gleich nachgeschickt bekommen, freundliche Mitarbeiter, freundliche Mails.. alles sehr zufriedenstellend und sehr gut
08.03.2023
schnelle Lieferung und gute Preise. Leider hatte ich eine kleine Reklamation (Transportschaden), diese wurde jedoch sofort und unkompliziert durch das tectake Team erledigt.
Importierte Bewertungen: