tectake.at- Logo - Bewertungen

tectake.at
Bewertungen:

733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 001 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Rattan Garnitur "New York" am 10.8. bestellt und am 14.8. wurden schon 5 große Pakete mit der Post geliefert. Am nächsten Tag war ein Feiertag und Paket Nr. 6 kam dann am 16.8. Der Tisch muss zusammengeschraubt werden, da sind teilweise 4 Hände nötig, allein ist das schwer zu schaffen. Die Sitzflächen und Rückenlehnen der Sessel werden mit je 8 Schrauben montiert, ist ab und zu ein bissl eine Fummelei, aber keine Hexerei. Ich habe erstmals sowas zusammengeschraubt und bei großer Hitze 4,5 Stunden benötigt. Einer der Hocker ist leicht schief, er passt aber unter den Sessel und optisch fällt es kaum auf. Ansonsten macht die Garnitur einen sehr edlen stylischen Eindruck, das Kunststoff Rattan Geflecht hat eine schöne dunkelgraue Farbe und hat eine angenehme Oberfläche, mal sehen, wie lange es hält. Die Sessel sind sehr bequem, wenn es sehr warm ist, schwitzt man jedoch auf den Sitzpolstern leicht. Die Schutzhülle passt genau, ist aber sehr dünn und ich glaube nicht, dass sie komplett wasserdicht ist an den Nähten. Die 3 Glasplatten vom Tisch sind schwarz, das heizt sich natürlich in der Sonne sehr stark auf und man sieht jedes kleinste Staubkorn. Ich überlege daher, eine d-c-fix Folie aufzukleben, das schont auch das Glas. Fürs erste bin ich mal sehr zufrieden, natürlich auch mit dem Preis (Tipp im Abverkauf ab August ist es um die Hälfte billiger) Die Garnitur mit 6 Sesseln und 4 Hockern hat inkl. Schutzhülle, 2 verschiedenen Polsterbezügen und Lieferung statt EUR 1.199,90 nur EUR 599,90 gekostet.
PT
Petra T.
Pressbaum

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung: kein Bescheid bekommen das Paket in 3. Teile geliefert wird. Heute kam das dritte Paketstück von dem ersten Teil. Lieferant unhöflich zur Übernahme da es einer Verwirrung gab da man nicht wusste das noch ein Paket kommt. Danke trotzdem für die Mühe und das schnelle Service. Vielen Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tectake.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil sofort bekommen fand ich super weil ich das Grundgestell schon zusammen gebaut habe. Ich habe zwei mal Sonnenliegen Delfin bestellt. Bei der liegen haben wir sofort längere Schrauben gekauft da die mitgelieferten Schrauben nicht mal einen halben cm im Ramen versanken. ( Das sollten sie wissen denke ich) Hochbeet hat einige Kratzer das Holz ist sehr weich! Ich über male es noch mit Holzfarbe bin gespannt wieviele Sommer ich es haben werde. Lg.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Bis auf den Versand. GLS ist Katastrophal. Vier Tage nur E-Mails, wird zugestellt. Hat dann bis gestern gedauert, bis ich es endlich erhalten habe. Würde DPD sehr empfehlen.
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Wettmannstätten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Camping Küche

Qualität, Funktion ( soweit wie bis jetzt probiert ) und Verarbeitung "passen"! Und zum vorangekündigten Termin geliefert! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowohl die Bestellung als auch der Prozess der Lieferung hat geklappt bis zum Wünsch des Abstellens. War sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Händler

Schon öfters bestellt. Von der Bestellung bis Lieferung TOP. Toller Service
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie beschrieben und eine schnelle Lieferung was will man mehr
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Ein Versand EU-weit wäre eventuell günstig.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Stuhl, würde das nächste Mal den größeren Polster nehmen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität des Artikels, Versand hat prerfekt geklappt
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat einfach sehr gut geklappt, danke
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, guter Preis.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Service gerne wieder
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Qualität Lieferung Preis! Top!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
WO
Waltraud O.
Linz österreich
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und rasche Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pendel-Schirm ist in Ordnung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer genaue Informationen .
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie erwartet 👍🏻
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden