genusswelt-shop.com

2.050 Bewertungen insgesamt   585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Frische und hervorragenden Geschmack. Auch die sorgfältige Verpackung sowie die funktionierende Kühlung werden positiv bewertet und tragen dazu bei, dass die Ware frisch und sicher ankommt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Die große, hochwertige Auswahl an Spezialitäten begeistert viele Käufer. Zudem wird der unkomplizierte Bestellvorgang als besonders angenehm empfunden. Die fachliche Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch – wird ebenfalls als freundlich und kompetent geschätzt.

Erfahrungengenusswelt-shop.com

Absolute Kaufempfehlung

Tolle, 1 A Ware....vom Feinsten wie im Haubenokal zugeputzt, ohne Haut....jedes Jahr zu Weihnachten gibt es Rehschnitzerl in Kürbispanade mit Erdäpfel- Vogerlsalat mit selbstgemachter Cranberrysauce , ein Gourmet-Traum....Kontakt war nur online aber sehr, sehr nette Verkäufer, die sehr bemüht sind Ihre Kunden zufrieden zu stellen Auch diverse Käse - und Specksorten sind absolut zu empfehlen
Walter S.
Reiskirchen
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware die im Kühlkarton sehr gut temperiert war. Jederzeit wieder.
Es ist ein Naturprodukt und nicht immer gleich. Diesmal war wieder mehr Fettanteil. Andere sagen, dass das das beste am Schinken sei. Ich persönlich esse das Fett nicht mit.

Gute Produkte

Sehr freundlich, sehr gute Beratung und Umsetzung, schnelle Lieferung. Ach ja, das Wichtigste sehr leckere Produkte 🤗 Vielen Dank
Unsere erste Bestellung. Mit der Qualität der Produkte sind wir sehr zufrieden. Bestellung ging sehr schnell. Der Preis Empfinden wir etwas zu hoch.

Das Feinste vom Feinsten

Also, ich kann nicht ohne. Die Qualität der Produkte ist gleichbleibend hervorragend. Zu einem schönen Anlass, wenn sich die Familie trifft, gehören die Leckereien von Käse, Speck und Wild auf unseren Tisch.

Antwort von genusswelt-shop.com

Wow, vielen lieben Dank für dieses nette Feedback - darüber freuen wir uns sehr! Liebe Grüße aus der Genusswelt, lasst es euch schmecken! 🙂
Alles hat sehr gut geklappt,von der Bestellung bis zum Versand
A A
anki a.
Sehr gut vielen Dank. Top Qualität,super schnelle Lieferung 😀
Alles war problemlos zu bestellen und es war sehr lecker
wolfgang k.
Golling
Schnelle Lieferung - gut verpackt - gute Qualität
Top Qualität & Service, uneingeschränkt empfehlenswert!
Tolle Qualität - super Lieferung. Ein Rabatt Code für Stammkunden fehlt mir.
H H
Helga H.
Excellente Ware, besonders der Knoblauchspeck. Schnelle Lieferung
E K
Eberhard K.
Reichhaltiges Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung.
E K
Ellis K.

Sehr schnelle Lieferung und leckere Kaminwurzen

Sehr schnelle gekühlte Lieferung und leckere Kaminwurzen
A P
Angelika P.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung Top

Lecker, lecker

Ich habe schon öfter dort bestellt. Die Waren sind top und sehr lecker und sehr gut verpackt. Bin begeistert von der Fleisch und Käse Qualität.
Super Qualität,viel Auswahl schnelle Lieferung
J F
Jens F.
Sehr schnelle Lieferung und alles sehr sehr gut gekühlt, es waren noch immer Eiswürfel vorhanden. Qualität der Produkte und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung und exquisite Qualität.