sodastream.at

1.909 Bewertungen insgesamt   460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig empfunden und der Geschmack der Sirups und Getränke findet meist positive Resonanz. Besonders geschätzt werden zudem die einfache und praktische Bedienung sowie die Umweltfreundlichkeit und der Wegfall des Flaschenschleppens durch das System. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister. Die neuen Sirupflaschen werden häufig für die fehlende Dosierhilfe und umständliche Handhabung kritisiert. Einige Nutzer berichten von schwer zu bedienenden Geräten oder Komponenten. Zudem kommt es vereinzelt zu Reklamationen über beschädigte oder gebrauchte Ware, und einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen sowie schnellere Rückmeldungen des Kundenservice.

Erfahrungensodastream.at

Hilfreicher Support

Die erste Lieferung kam leider Beschädigt an. Rücksendung und Rücküberweisung hat allerdings gut funktioniert. Das neuerlich bestellte Produkt kam diesmal ohne Mängel an. Rasch und freundlicher Support.
Abwicklung und Lieferung top aber die neuen Sirupflaschen machen es viel umständlicher als bei den alten mit messstrich an inneren des deckels, auch die angabe mit ca. 3Esslöffel passt nicht zu den bisherigen mischverhältniss. Schade dass ihr auf solche Flaschen umgestiegen sind.
Nur 4 Sterne weil der Veschluss beim Sodstream Duo viel zu streng und nur mit großem Kraftaufwand zu betätigen ist.

Lässt sich zum Sprudeln schlecht verschließen!

Der Verschluss des Gerätes lässt sich nur sehr schlecht schließen, wenn eine Wasserflasche drinnen ist. Mann muss hinten, am Kopf des Gerätes fest nach unten drücken, damit man die richtige Position erwischt um das Soda zu sprudeln. Also sehr mühevoll zu bedienen, weil alles sehr streng geht. Hoffentlich wird das bei oftmaligen Gebrauch besser!!!
der Kontakt im Vorfeld des Kaufs mit dem Kundenservice war sehr freundlich und lösungsorientiert. sind schon lange Sodastream Kunde und mehr als zufrieden, haben jetzt auf den Enso gewechselt, das Produkt ist wieder top
Die Lieferung war wie immer ok, die Ware vom Inhalt natürlich auch. Leider waren die Sirupflaschen aussen alle total verklebt und ich musst alles zuerst reinigen, allerdings habe ist nicht von meinen Flaschen ausgelaufen daher kann ich nicht sagen wieso das alles so geklebt hat.
M W
Martin W.
Für mich passt es momentan wie es ist, daher das ich den Sodastream noch nicht so lange habe, wird es sich erst nach Längeren gebrauch Herausstellen ob was zu verbessern ist

Abwechslung und Frische!

Ich bin von Sodastream immer wieder begeistert. Als Diabetiker kommen für mich die verschiedenen zuckerfreien Sirups in Frage. Die Lieferungen klappen ohne Beanstandung und sehr zeitnah zur Bestellung, die Zahlung über Paypal funktioniert bestens.
Gisela L.
Haslau-Ma.Ellend
Flott wie immer, einen Stern müsste ich abziehen für den lieferdienst. Abgestellt ohne muh und mäh vorm Tor trotz Glocke .
Hat jahrelang funktioniert,immer eine Freude damit. Hoffe,dass das neue Gerät auch so lange hält

Upgrade

Super Idee für das Upgrade, wir haben schon Jahrzehnte Club Soda und waren immer zufrieden. Jetzt haben wir mit Duo die Steigerung!
Es war alles zur besten Zufriedenheit und die Lieferung erfolgte sehr rasch.
Wir haben uns für den SodaStream entschied,weil wir nicht mehr so viele Plastik Flaschen schleppen möchten.
Meine Bestellung wurde rasch erledigt und ich bin mit der Qualität zufrieden
C U
Claudia U.

Sodastream Duo

Benutze meinen Sodastream duo schon lange, hab ihn für meine Tochter zum Geburtstag gekauft.
S W
Silvia W.
Die Lieferung erfolgte umgehend, somit sehr zufriedenstellend. Der neue Sprudler ist sowohl schön als auch platzsparend und die Glasflaschen eine umweltschonende Alternative zu den Plastikflaschen.

Camper

Wir sind Camper und haben zu Hause wie auf Reisen Sodastream mit und sind sehr zufrieden.
Immer kalte Getränke, keine Schlepperei Da ich das Wasser selber habe ist die Miete für das Gerät zu hoch
Die Belieferung funktioniert extrem schlecht, von allen Bestellungen die ich bis jetzt gemacht habe wurde ein einziges mal wirklich angeliefert. Ansonsten muss ich es immer in einem PickUp Shop holen, das ist lästig.
Ich habe es erst seit kurzem, dürfte nicht schlecht sein das Ding!