CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 532 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war hervorragend, ebenso die Benachrichtigung über die Versendung. Die Uhr war sehr gut verpackt. Die Sendung nach Österreich per Post unter Einbeziehung der österreichischen Post hat alles um einen Tag verzögert, was aber nicht durch Christ verursacht wurde. Während die Ware weniger als 24 Stunden von Bochum nach Salzburg brauchte, dauerte es vom österreichischen Postlager in Salzburg bis Graz 2 Tage.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dreimal habe ich um ein Rücksendelabel für Österreich angefragt und bis dato noch keine Antwort erhalten.
KS
Kers S.
Steiermark
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

"Sendungsnummer:

Sehr geehrte Frau Schwarz, vielen Dank, dass Sie uns über das Kontaktformular zu folgender Nachricht erreicht haben: "Sendungsnummer: CJ238689925DE Sehr geehrte Damen und Herren,laut Sendungsverfolgung ist mein Paket in der Empfangsbox. Leider habe ich keinen Abholschein erhalten. Bitte um Klärung. Mit freundlichen GrüßenChristine Schwarz------------- Absender Adresse: ------------- Empfänger Adresse:" Gerne leiten wir Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weiter. Der*die Zusteller*in wird Ihnen selbstverständlich eine neue Benachrichtigung für die Postempfangsbox in den Postkasten einwerfen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld, die Bearbeitung kann 2-3 Werktage in Anspruch nehmen. Wir wünschen Ihnen noch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024! Freundliche Grüße Deniz Gökduman  T: 0800 010 100 post.at/kontakt Österreichische Post AG Kundenservice Bahnsteggasse 17-23 1210 Wien Unsere Zustellung ist bis 2030 frei von CO2, seit 2011 bereits CO2 neutral. Nähere Information finden Sie auf post.at/nachhaltigkeit
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Unterschied zwischen Foto und Realität (Schmuck ist zu klein)
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Altenfelden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einer 100 Euro Bestellung,würde ich einen kostenlosen Versand erwarten!
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufpassen an welchen Verkaeufer man kommt!

Eingangs muss ich sofort erwaehnen, dass Hr. Zeilinger/Mariahilferstr., eine 5-star PLUS Bewertung verdient! Er liess nichts unversucht, die zwei Schuckschatullen doch noch zeitgerecht zu besorgen; geschuldet der extrem schnippischen und unwilligen aelteren Kollegin, der ich LEIDER bei meinem 1. BESUCH in die Haende fiel. Sie verdient nicht einmal 3 Sterne! Nach 3 prsl. Besuchen und mehrmaligen Telefonaten hat es schlussendlich, Dank unermuedlichem Einsatz von Hrn. Zeilinger, geklappt. Grosser Dank an ihn!!!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Silber kettchen sieht aus wie schwarz,hab ich sehr geärgert das ich es gekauft habe !
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich erwarte eine bessere Qualität von einem Juwelier.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden