CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 532 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung war hervorragend, ebenso die Benachrichtigung über die Versendung. Die Uhr war sehr gut verpackt. Die Sendung nach Österreich per Post unter Einbeziehung der österreichischen Post hat alles um einen Tag verzögert, was aber nicht durch Christ verursacht wurde. Während die Ware weniger als 24 Stunden von Bochum nach Salzburg brauchte, dauerte es vom österreichischen Postlager in Salzburg bis Graz 2 Tage.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dreimal habe ich um ein Rücksendelabel für Österreich angefragt und bis dato noch keine Antwort erhalten.
KS
Kers S.
Steiermark
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RM
Rosa M.
Vorarlberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Uhr war anders als abgebildet

Die Uhr die ich bestellte, war viel kleiner als auf dem Foto und die Rücksendung sehr kompliziert.... Man könnte doch gleich ein Rücksendeetikett in das Paket geben.... Auch die Zahlungsabwicklung mit Klarna bleibt Allein dem Kunden überlassen! Schade
Bewertung melden
JH
Jola H.
Hollabrunn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kette entspricht keineswegs der Abbildung im Online- Shop. Zur Verpackung: Die Schmuckschachtel lag oben auf einen Knäuel Packpapier. Bei dieser unachtsamen Art der Verpackung ist es ein Wunder, dass der Artikel heil ankam.
Bewertung melden
KS
Kers S.
Steiermark
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort seitens Kundenservice

Dreimal habe ich um ein Rücksendelabel für Österreich angefragt und bis dato noch keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
BB
Berthold B.
Yspertal
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine zig Mails zu Antworten ! Eine Kaufwandlung zu Akzeptieren. Mich nicht mit Links die nicht zu Öffnen sind zu Ärgern! Bilder im Netz, die nicht mit dem Produkt zu Vergleichen sind. Diese Ohrringe passen gerade einmal einen Neugeborenen. Egal wie immer AUF KEINE URGENZEN EINE BEFRIEDIGENDE Antwort! Sie sind zum Vergessen! IHR KUNDE Berthold Brodar
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorige Woche habe ich im schop Mariahilfer strasse 1070 wien ein Uhr bestellt und gleich im schop bar bezahlt das ich dann eine Woche später bekomme ich eine Email das Artikel ist nicht lieferbar tut ins Leid,und mein Geld kann ich auch nicht gleich bekommen.Ich bin sehr enttäuscht von euch.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenetickett ist nicht beigelegt worden. Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen. Der Kundenservice war telefonisch nicht erreichbar, weil er laut Auskunft “überlastet mit Anfragen ist”.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hätte meine Lieferung vorige Woche erhalten sollen aber bis heute noch nichts erhalten. Auf meine Anfragen und Kontaktaufnahme wird auch nicht geantwortet. Der Betrag wurde sofort abgebucht.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Uhr zerkratzt

Ich hatte eine neue Uhr bestellt! Bekommen hab ich eine gebrauchte mit vielen Gebrauchsspuren Absolute Frechheit
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachverfolgung der Bestellung nicht möglich, keine telefonische Kontaktaufnahme möglich
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Woche keine Antwort ob die Uhr geliefert wird oder nicht.
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Ware noch nicht bekommen!
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
23.03.2023
Schade. dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre E-Mail zu diesem Auftrag gesehen und beantwortet. Sie haben die Bestellung am 15.03.2023 um 21:21 Uhr ausgelöst, am 20.03.203 wurde das Paket an die österreichische Post übergeben. Das Paket ist dann am 22.03.2023 um 09:12 Uhr zugestellt worden. Dies entsprach einer Lieferzeit von 5 Werktagen. Leider sind wir momentan immer wieder von Streiks betroffen, womit es hin und wieder zu Verzögerungen kommen kann. Ihr CHRIST Team