shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.at
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 145 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.casinos.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man den Gutschein ausdrucken und nicht auf wallet speichern will begibt man sich auf auf einer wilden Irrfahrt bis man es checkt auf die drei unscheinbaren Buchstaben zu klicken.Bin nicht der einzige der es lange schaffte.Bin jedoch fast täglich in Online-Shops unterwegs.pdf könnte man im roten Original Icon auf die Webseite geben
RS
Robert S.
Knittelfeld

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Vorgang mit Ticketkauf, Reservierung und so weiter ist super aufwendig und mit Risiken verbunden, sollte dann doch jemand ausfallen, da man die Tickets (Gutscheine) bereits im Vorfeld bezahlen muss. Bei uns ist z.B eine Person erkrankt - Pech.. Wir hatten den Pokertisch für zwei Stunden, wobei jeder einmal "Drinks only" dabei hatte. "Frei Auswahl an Bier, Prosecco oder alkoholfreie Alternative - 3 Stück pro Person". Die "freie Auswahl" hält sich in Grenzen, wenn für jeden ein Glas Prosecco, ein Bier und ein Saft mit Mineral bereitgestellt wird. So weit so gut. Wir kennen die Pokerregeln und wollten zwei Stunden gemütlich Pokern, ohne selbst dealen zu müssen, das war der Plan. Um eine Spielerklärung kamen wir jedoch nicht herum, was uns natürlich dann von der Zeit abging. Nach der Spielerklärung - 15min Pause (!?) - Erklärung: Der Croupier kann / darf nicht so lange dealen. Wessen Problem das wohl ist? Na klar, unseres, denn wieder geht uns das von unserer Spielzeit ab. Weiter gehts, jetzt spielen wir endlich, müssen aber schnell feststellen, dass das Ganze nicht sehr flexibel ist. Ein "rebuy" ist nicht möglich - gibt keine Chips mehr - sprich, ich zahle €49,- für 2 Stunden Pokern und 3 Getränke "meiner Wahl" (siehe oben) und wenn ich Pech habe, ist der Abend für mich nach 5min gelaufen, weil ja "keine Chips mehr da sind". Der Croupier hat seinen Job wirklich gut gemacht, un auch was positives zu sagen. Alles in allem ein sehr enttäuschender Abend. Würd ich nicht weiterempfehlen, wenn man einen gemütlichen Pokerabend haben möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gernot W.
Villach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Chrisian S.
Vöcklamarkt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter sicherer Einkauf
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
28.03.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EN
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
01.03.2024
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für das positive Feedback und freuen uns, dass du mit dem Service zufrieden warst. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf war unkompliziert und hat alles geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
27.02.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz einfache und unkomplizierte Bestellung möglich, sehr übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
26.02.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da die Bestellung meinerseits nicht geklappt hat ich mein bereits eingezahltes Geld sofort wieder überwiesen wurde das gefiel mir sehr gut wäre wenn man Geschenkkarten auch per Nachnahme kriegen könnte wäre einfacher zu bestellen wenn man älter ist
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
23.02.2024
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Auf unserer Website kannst du unsere Gutscheine zum Versenden auch ganz einfach per Nachname bestellen. Wenn du dazu Fragen hast, kannst du uns gerne innerhalb unserer Service Zeiten erreichen. Liebe Grüße, Dein Casinos Austria Service Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Super
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Krieglach
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden