kopierpapier.at

608 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos bewertet. Besonders positiv werden das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise erwähnt. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. In einigen Fällen wird auch der Kundendienst für Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung gelobt. Kritik gibt es an der Verpackungsgröße, da manche Kunden die Verwendung unnötig großer Kartons bemängeln. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit den Versanddienstleistern.

Erfahrungenkopierpapier.at

Hat alles geklappt, Ware in Ordnung. Alles wie es sein soll

Antwort von kopierpapier.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team von Kopierpapier.at
P K
Peter K.
Preis - Leistung sehr gut - die Versandverpackung könnte besser sein

Antwort von kopierpapier.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt so wie mit dem Preis sehr zufrieden sind. Da der Artikel nicht von uns, sondern direkt von unserem Lieferanten versendet wird, können wir zur Verpackung leider keine genaue Aussage treffen. Wir geben Ihren Hinweis jedoch sehr gerne weiter, damit die Verpackung künftig verbessert werden kann. Ihr Team von Kopierpapier.at
P K
Peter K.
Super schnelle Lieferung - danke!
Sehr gute Preise
F D
Franz D.
W R
Wolfgang R.
Versandkosten zu teuer

Antwort von kopierpapier.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Versandkosten aufgrund der aktuellen Lage anpassen mussten. Auch bei unseren Lieferungen fallen derzeit zusätzliche Kosten an (z. B. Tankkostenzuschläge), die wir leider berücksichtigen müssen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns bestellt haben und hoffen, dass Sie mit der Ware insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Freundliche Grüße Ihr Team von Kopierpapier.at
Sehr schnelle Lieferung und die Bastelfolie ist toll- genauso wie online beschrieben. Auch der Preis ist für dieses Qualitätsprodukt top. Weiter so !!

Antwort von kopierpapier.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung einwandfrei geklappt hat. Dass Sie auch unseren Kundenservice so positiv bewerten, bedeutet uns besonders viel – herzlichen Dank dafür! Viele Grüße Ihr Team von Kopierpapier.at
Perfekte Service. Ich muss ganze Team voll loben . Hatte Probleme mit Überweisung-kurze E-Mail-schnelle Antwort -Fehler behoben. Super toll herzlichen Dank und sobald wir leer sind melden wir uns wieder. Dankeschön 💐🍫
Top Ware, Top Preis, Top Lieferung
Gute Preise. Schnelle Lieferung!

Antwort von kopierpapier.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Eine zügige und zuverlässige Lieferung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat. Wenn Sie künftig wieder bei uns bestellen, würden wir uns wirklich sehr freuen. Sollten Sie einmal Fragen zu einem Produkt oder zur Bestellung haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Ihr Team von Kopierpapier.at