Artikel war in Ordnung.
Nur bei dem Beigefügten Block Ware ein besonderes Papier von Nöten.
Zudem lässt sich das Akku der verbaut ist nicht ganz aufladen.
Auch hier wäre eine bessere Qualität zu Normalerweise sollten hier alle vier Led Leuchten.
Macht's aber nicht , nicht Mal nach einem Tag laden.
Nach ihrer Beschreibung sollten es sechs verschiedene Farben sein. Geliefert wurden zwei farben.
22.08.2024
Danke für Ihre Bewertung. Hierbei muss es sich um ein Missverständnis gehandelt haben. Die Nummernblöcke sind sortiert in 5 verschiedenen Farben. Wie vermerkt ist jedoch kein spezieller Farbwunsch möglich. Die farbige Sortierung erfolgt somit rein zufällig.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung - im Chat, per E-Mail (info@kopierpapier.at) sowie telefonisch (0720 704 477). Kopierpapier AT
Danke für Ihre Bewertung. Im Normalfall liefern wir innerhalb von 2-3 Werktagen. Wir wünschen viel Freude mit der Fußball-Schultüte. Ihr Kopierpapier AT
Super Kundendienst, sehr gute Preise für Qualitätsware. Hier bleibe ich!
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind bestrebt unsere Marken-Produkte preiswert an unsere Kunden zu verkaufen - und das kombiniert mit persönlichem Kundenservice. Kopierpapier AT freut sich, Sie bald wieder als Kunden virtuell begrüßen zu dürfen.
04.07.2024
... eine Sendeverfolgung einrichten!
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Paketsendungen bieten wir eine Sendungsverfolgung von DPD an. Den Tracking-Code erhalten Sie per E-Mail. Sollten Sie die Sendungsverfolgung nicht erhalten haben, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Ihr Kopierpapier.at