Meine Erfahrung mit Lehrer Keramik war sehr positiv. Der Versand (nach Italien) war schnell und ist durch die gute Verpackung heil angekommen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt war, waren sehr genau und freundlich. Es wurde darauf geachtet, dass ich als Kunde zufrieden bin. Mit Erfolg, ich habe bereits weitere Bestellungen gemacht und bleibe sicher auch in Zukunft Kunde. Vielen Dank
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten.
Die Sache meiner Bestellung +Bezahlung ist in folge Ferienzeit noch nicht angekommen.
Etwas kompliziert dadurch.
Ich hoffe das die Beziehung bald gesehen wird ansonsten,muss ich’s mir nochmals überlegen, ob ich jemals wieder da bestellen sollte.
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten.
Etwas kompliziert dadurch.
Gut wäre, wenn man mehrere Produkte auswählen könnte und danach zum Warenkorb gelangt. Derzeit ist dies etwas nutzerunfreundlich, da man wieder aussteigen muss und erneut die Produkte auswählen. Ein Button "Weitere Produkte wählen" könnte hier Abhilfe schaffen.
Antwort von shop.keramik.at
26.09.2023
Sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank für Ihren Vorschlag! Grundsätzlich können auf der jeweiligen Shopseite auch mehrere Artikeln auf einmal in den Warenkorb übernommen werden. Dazu müssen nur bei den jeweiligen Produkten die gewünschten Mengen eingetragen werden und beim letzten Produkt dann zur Übernahme auf den Warenkorb-Button gedrückt werden. Anschließend wird Ihnen die Möglichkeit geboten weiter zu Shoppen oder den Warenkorb aufzurufen.
Eine seitenübergreifende Bestellung mehrerer Artikeln ist leider technisch nicht möglich. Hier würde unserer Meinung auch die Übersichtlichkeit, bei so vielen angebotenen Produkten, verloren gehen.
Ihr Ing. Lehrer-Team
25.07.2023
Die bisher beste Online-Shop Erfahrung die ich je gemacht habe!
15.02.2023
Professionell, schnell und freundlich
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Habe versehentlich einen Artikel bestellt der erst im August lieferbar ist. Wurde dann innerhalb eines Tages von einer freundlichen Mitarbeiterin angerufen und konnte den Artikel stornieren. Am nächsten Tag war mein Paket da. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
23.01.2023
Die gelieferten Fliesenausstecher finde ich gut, schade dass sie in Taiwan hergestellt wurden. Ich bezahle nicht gerne mit paypal.
Freundlicher Gruss
Elisabeth Spörri
15.02.2023
Die prompte Lieferung und die Lieferung auf Rechnung hat mir besonders gefallen. Ich wüsste z.Z. keine Verbesserung.
LG
Edith Zehetmayer