shop.keramik.at- Logo - Bewertungen

shop.keramik.at
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 714 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.keramik.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Lehrer Keramik war sehr positiv. Der Versand (nach Italien) war schnell und ist durch die gute Verpackung heil angekommen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt war, waren sehr genau und freundlich. Es wurde darauf geachtet, dass ich als Kunde zufrieden bin. Mit Erfolg, ich habe bereits weitere Bestellungen gemacht und bleibe sicher auch in Zukunft Kunde. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten. Die Sache meiner Bestellung +Bezahlung ist in folge Ferienzeit noch nicht angekommen. Etwas kompliziert dadurch. Ich hoffe das die Beziehung bald gesehen wird ansonsten,muss ich’s mir nochmals überlegen, ob ich jemals wieder da bestellen sollte.
BU
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.keramik.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sven H.
Grünheide
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BU
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten. Die Sache meiner Bestellung +Bezahlung ist in folge Ferienzeit noch nicht angekommen. Etwas kompliziert dadurch. Ich hoffe das die Beziehung bald gesehen wird ansonsten,muss ich’s mir nochmals überlegen, ob ich jemals wieder da bestellen sollte.
Bewertung melden
EM
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Auswahl mehrerer Produkte

Gut wäre, wenn man mehrere Produkte auswählen könnte und danach zum Warenkorb gelangt. Derzeit ist dies etwas nutzerunfreundlich, da man wieder aussteigen muss und erneut die Produkte auswählen. Ein Button "Weitere Produkte wählen" könnte hier Abhilfe schaffen.
Bewertung melden
Antwort von shop.keramik.at
26.09.2023
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihren Vorschlag! Grundsätzlich können auf der jeweiligen Shopseite auch mehrere Artikeln auf einmal in den Warenkorb übernommen werden. Dazu müssen nur bei den jeweiligen Produkten die gewünschten Mengen eingetragen werden und beim letzten Produkt dann zur Übernahme auf den Warenkorb-Button gedrückt werden. Anschließend wird Ihnen die Möglichkeit geboten weiter zu Shoppen oder den Warenkorb aufzurufen. Eine seitenübergreifende Bestellung mehrerer Artikeln ist leider technisch nicht möglich. Hier würde unserer Meinung auch die Übersichtlichkeit, bei so vielen angebotenen Produkten, verloren gehen. Ihr Ing. Lehrer-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach zwei Wochen noch nicht erhalten...
Bewertung melden
Antwort von shop.keramik.at
13.12.2023
Sehr geehrte Kundin, Sie haben ein Produkt bestellt, das unser Webshop mit einer Lieferzeit von 4-5 Wochen ausweist. Nachdem wir vom Hersteller jedoch erfahren haben, dass dieses Pordukt in der ausgewiesen Zeit nicht lieferbar sein wird, haben wir Sie telefonisch kontaktiert und ein lagerndes Alternativprodukt angeboten, welches Sie auch akzeptierten. Die Sendung wurde dann am selben Tag noch verschickt. Sie helfen mit uns zu verbessern, wenn Sie uns mitteilen, was wir Ihrer Meinung nach besser machen können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Freundliche Grüße, Ihr Ing. Lehrer Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shop.keramik.at
26.09.2023
Sehr geehrte Kundin, warum diese Bewertung, wenn anscheinend alles gepasst hat? Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen, falls es Probleme gegeben haben sollte. Ihr Ing. Lehrer-Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden