ray-ban.com/austria

995 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Shops. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Einige Nutzer heben zudem die Übersichtlichkeit der Webseite sowie einen hilfreichen Kundenservice hervor. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Verzögerungen und Probleme mit den Zustelldiensten führen bei manchen Kunden zu Unzufriedenheit. Vereinzelt werden Verarbeitung oder Materialien der Produkte beanstandet. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird häufig als kompliziert oder unklar beschrieben. Außerdem berichten einige Kunden über Bugs und Probleme auf der Webseite sowie über eine eingeschränkte Erreichbarkeit oder mangelnde Hilfestellung beim Kundenservice.

Erfahrungenray-ban.com/austria

Die online-Anpassung funktioniert nach etwas Eingewöhnung gut. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, jedoch entspricht die gelieferte Ware vollkommen den Erwartungen. Lediglich der Zustelldienst UPS und sein gewohntes Service ist nicht zufriedenstellend. Wie immer bei UPS, wurde die Lieferung in einer Abholstation hinterlegt - Zustellung ohne Aufwand für den Empfänger wurde wohl bezahlt!
Schöne Brille - Lieferung war 2x verzögert - aber dann passte alles. Leider ist die Rücksendung nicht einfach und es wird ein Microsoft-Forms Formular für die Bearbeitung verwendet - das könnte man besser machen. Und dann wartet man auf das Rücksendeetikett. Das kommt nicht automatisch per E-Mail.
Tolles Angebot (20%) - wahrgenommen. Ich gebe zu, dass ich überrascht war, dass das Schwarz ein Mattes Schwarz ist - und dass ich das am Angebot nicht gesehen habe. Aber egal - es gefällt mir auch sehr gut. - Freue mich grundsätzlich, dass es diese Angebote gibt.
War auf der Suche nach einer entspiegelten Ray! Da gibt’s leider nicht allzu viel! Aber sonst alles bestens! Bin sehr zufrieden mit meiner!
Rückgabebedingungen unklar Der Shop zum Abholen ist recht weit entfernt. Post wäre besser
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität - immer wieder gerne
Die Brille ist einfach der Hammer,wie man es von Rayban gewöhnt ist.Preis Leitung sind Top.
Tolle Brille, Lieferung war etwas verzögert aber dann passte alles.

Die Sonne scheint!

Servus, ja es gibt nichts auszusetzen. Die Brille greift sich gut an und die Lieferung war in Ordnung. Das Glas ist perfekt aber meine Frau sagt das ist zu weiblich. Na gut dann kaufe ich halt noch eine!
Habe schon öfters bei RayBan bestellt und bin immer wieder begeistert über die Brillen, jedoch ist die Website eine Katastrophe, ständige Website Fehler ect.
S B
Susanna B.
Bruck an der Leitha
Einfacher Bestellvorgang und rasche Lueferung. Top!
Schnell unkompliziert, alles bestens
Ich hab meine Sonnenbrille bekommen die im heimischen Handel nicht verfügbar war !
Schnelle Lieferung ist Super. Weniger gut ist der Preis - mehr Aktionen wären besser…
Schnell und unkompliziert
Gute Ware. Schnell und in Ordnung geliefert.
Unkomplizierte Bestellung