loewenzahn.at- Logo - Bewertungen

loewenzahn.atBewertungen

: 144Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
loewenzahn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei loewenzahn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
loewenzahn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei loewenzahn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für loewenzahn.at

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

144 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Tolle Bücher, schnelle Lieferung und erstklassiger Service zeichnen diesen Verlag aus. Ich bin immer wieder begeisterter Kunde und freue mich besonders auf die Neuerscheinungen. Zudem finde ich das Konzept der Nachhaltigkeit sehr gut, welches hier umgesetzt wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.05.2022
Was Sie besser machen können ist das Verpacken: Bücher in Folie oder zumindest in genügend Papier bzw. Pappe einschlagen, sodass sie nicht im Karton hin und her rutschen und sich dabei die Kanten anscheuern. Ich hatte die bestellten Bücher zum Verschenken gekauft, für den Eigengebrauch wäre ich jetzt nicht ganz so "pingelig".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für loewenzahn.at

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Die Bücher, die ich bislang bestellt habe, sind sowohl qualitativ als auch inhaltlich super! Auch wenn sie (mal) teurer sind, sind sie bislang jeden Cent wert! 👑
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Die von mir bestellte Ware ist leider noch nicht bei mir angekommen. Löwenzahn ist zur Klärung der Ursache nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Tolle Bücher, schnelle Lieferung und erstklassiger Service zeichnen diesen Verlag aus. Ich bin immer wieder begeisterter Kunde und freue mich besonders auf die Neuerscheinungen. Zudem finde ich das Konzept der Nachhaltigkeit sehr gut, welches hier umgesetzt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
 
Tolles Buch, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr informatives Buch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden