BILLA Online Shop - shop.billa.at- Logo - Bewertungen

BILLA Online Shop - shop.billa.at
Bewertungen:

3 228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 021 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ärgerlich. Waren im Wert von sage und schreibe 30 Euro fehlten. Meine Bestellung war über 80 Euro und wäre kostenlos gewesen. Durch die fehlenden Artikel waren es plötzlich nur mehr 50 Euro Bestellwert. Ich musste Lieferkosten zahlen und konnte meinen 20% Rabattsammler auch nicht voll nützen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Zusteller. Diese beiden Kriterien werden immer äußerst zufriedenstellend erfüllt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

Sortierung  
Neueste zuerst
IB
Ingrid B.
Schwechat
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzureichend

Leider haben weder die Lieferungen noch Klick&Collect in letzter Zeit funktioniert. Von verdorbenem Gemüseüber fehlende Ware oder gar Storno NACH vereinbartem Abholzeitraum....seither nehme ich Umwege und andere Umständlichkeiten in Kauf, aber BILLA nur noch wenn gar keine andere Möglichkeit für mich besteht.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
19.12.2023
Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden warst. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst, damit wir dein Feedback gerne intern weiterleiten können und somit eine Verbesserung des Ablaufs angestrebt werden kann. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
SH
sonja h.
krieglach
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christine S.
2361 Laxenburg
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Unsere Bestellung hat in allen Belangen perfekt geklappt. Als ich für eine internetfreie Bekannte über meine Emailadresse (ich hätte auch über meine Kreditkarte abbuchen lassen), ihre Jö-Daten auf ihre analoge Adresse bestellen wollte, war das am selben Tag nicht mehr möglich. Meine privaten Zeitfenster sind sehr beschränkt...
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
zufrieden
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke gut
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
es sind noch Verbesserungen möglich nach der chaotischen Umstellung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke sehr
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
yes we can
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
danke
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke schön
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke alles ok
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke gut
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
NULL PROBLEM
Bewertung melden