Mayoral Österreich- Logo - Bewertungen

Mayoral ÖsterreichBewertungen

: 649Sehr gut

4,76

Bewertungen für Mayoral Österreich

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

649 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2022 
Ich habe bis jetzt 2 Mal bei Mayoral bestellt. Beide Pakete sind schnell angekommen und die eine Rücksendung war sehr einfach: das Paket wurde abgeholt. Die Bekleidung (Leggings und Hosen für Mädchen) ist hochwertig und die Farben sind selbst nach mehreren Waschgängen fast gleich geblieben. Werde in Zukunft wieder bei Mayoral bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
Die Kleidung ist top jedoch hat die Abwicklung der Retoure nicht funktioniert. Ich wusste nicht wo ich die Retoure zurücksenden kann. Ich habe zwar den Support kontaktiert und auch schnell eine Antwort bekommen, jedoch hat diese Antwort nicht geholfen. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mayoral Österreich

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Meine Bestellung dauert schon über 2 Wochen und wurde weiterhin vertröstet und bekomme mein Paket erst in eineinhalb Wochen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Rasche Lieferung und top Qualität. Bin immer sehr zufrieden und werde wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Ich habe bis jetzt 2 Mal bei Mayoral bestellt. Beide Pakete sind schnell angekommen und die eine Rücksendung war sehr einfach: das Paket wurde abgeholt. Die Bekleidung (Leggings und Hosen für Mädchen) ist hochwertig und die Farben sind selbst nach mehreren Waschgängen fast gleich geblieben. Werde in Zukunft wieder bei Mayoral bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Ich kaufe des öfteren bei Mayoral ein und kann mich nur wiederholen: Es stimmt von der Bestellung bis zu Zustellung und wenn nötig beim Umtausch stets alles hervorragend. Vielen Dank Helga
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Der Bestellvorgang ist so kundenfreundlich gestaltet, dass auch ungeübte Personen wie ich keine Schwierigkeiten haben.
Bewertung melden