Gut sortiert, schöne Ware, nette Ideen, aber 2 Sachen stören mich leider trotzdem. Zum Ersten werde ich, nachdem ich Ware in den Warenkorb lege, immer wieder an den Anfang der Seite zurückgeworfen. Und zum Zweiten kann ich mich fast nie anmelden. Meine Daten sind gespeichert, werden aber nicht akzeptiert. Und plötzlich, nach Tagen funktioniert es dann doch wieder. Mit den selben Anmeldedaten☝🏻. Muss dann schnell die Gunst der Stunde ergreifen und bestellen. Tage später kann ich mich schon wieder nicht mehr einloggen. Keine Ahnung wieso🤷🏻♀️
Der bestellte Artikel, aufgrund dessen ich die Bestellung durchgeführt habe, konnte nicht geliefert werden. Die anderen meinerseits bestellten Artikel wurden nur bestellt um die Versandkosten niedriger zu halten. Der Kundenservice wurde meinerseits kontaktiert, jedoch war die Antwort etwas kurz und knackig, mit der Rückmeldung, dass ich den Artikel gerne nachbestellen könnte (mit nochmaligen Versandkosten) da dieser Ende Juli wieder lieferbar sei. Verständlicherweise wurde dies meinerseits bei einem Warenwert von etwa 4€ nicht gemacht, da die Versandkosten höher gewesen wären. Ich wäre bei einem professionellen Geschäft davon ausgegangen, dass bei einer durchgeführten Bestellung der Artikel bei späterer Verfügbarkeit nachgeliefert wird. Leider ist dem nicht so, ich werde diesbezüglich nicht mehr bestellen, da ich mir nicht sicher sein kann ob meine bestellte Ware auch geliefert wird.
05.06.2024
Verpackung bitte verbessern
Bei den vorangehenden Lieferungen wurde großer Leerraum in den Schachteln nicht mit Stopfmaterial ausgefüllt. Es purzelte alles durcheinander und so sind kleine Schäden an der Ware entstanden, die für mich aber tolerierbar waren. Bei der letzten Lieferung wurde jedoch der Filz (4mm dick) zusammengelegt anstatt gerollt und dadurch sind starke Knicke entstanden, die nicht einmal mit Bügeln zu entfernen gewesen sind. Sonst bin ich mit Ihrem Online-Shop sehr zufrieden.
Die Auswahl ist einfach ein Hammer, es ist für mich toll hier stöbern zu können in Ruhe und die Qualität passt meistens sehr gut.
Die Lieferungszeit könnte ein bisschen kürzer sein, die dauert schon etwas lange.
Der hohe Einkaufswert bis man kostenlos shoppen kann, wäre nett wenn man den runter setzen könnte auf zum Beispiel 50 Euro.
12.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
mir gefällt, dass es Häkelgarn in verschiedenen Farbtönen und Stärken gibt, aber ich vermisse dasselbe Häkelgarn in verschiedenen Blautönen, so wie
die einzelnen "Weihnachtspakete" oder "Frühlings- und Herbstpakete" in verschiedenen Garnstärken wären echt toll.
Mit freundlichen Grüßen
Ernestine Gira
16.03.2024
Die Vielfalt der Produkte ist wirklich enorm. Und ich finde es auch sehr gut, dass es zu jedem Produkt, welches man sich online ansieht, auch Beispiele zum Basteln gibt. Mir fehlt ein wenig mehr für's Sticken - und ich finde es auch ein wenig schade, dass man Stickhefte, die man erwerben kann, online nicht besser ansehen kann.
01.11.2023
Die bestellte Ware kommt immer toll sortiert im Karton an! Die Kartons haben eine tolle Stabilität! Und nicht überdimensionale Kartons! Und falls etwas nicht passt oder nicht für mich brauchbar ist, kann ich es problemlos wieder zurückschicken! Toller Service
12.04.2024
Prinzipiell bin ich sehr zufrieden, nur der Versand dauert manchmal relativ lang.
Ich habe bei Bestellungen in letzter Zeit urgieren müssen, da der Versandstatus bei der Post ungewöhnlich lange keine Änderung zeigte. Kurz nach der Urgenz ging es dann wie normalerweise erwartet schnell.
08.01.2024
Genau passenden Artikel gefunden. Leider sehr hohe Versandkosten. Der bestellte Reißverschluss wurde in einem 20x20cm Paket geschickt. Würde auch in ein Kuvert passen mit 1€ Versand.
29.01.2024
Zeitfaktor
bin rundum sehr zufrieden, seltsam ist nur, dass sie immer recht rasch den Versand ankündigen, doch von der Ankündigung bis zur Lieferung dauert es oft noch eine Woche.
14.05.2024
Bestellung und Lieferung unkompliziert. ABER: die Verpackung für 3 Nylbond war Überdimensional - vielleicht gehts kleiner
29.05.2024
Die Schachtel war so groß, dass die Stoffe darin sich bewegen konnten und zusätzliche Falten bildeten.
15.02.2024
Kein Amazon, das war mir wichtig. Immerhin kommen die Produkte, die ich bestellt habe, aus Europa.