BUMAS

1.270 Bewertungen insgesamt   715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die perfekte, individuelle und angenehme Passform der Produkte, wodurch ihre Hunde diese gut akzeptieren. Die hohe, langlebige und stabile Qualität sowie die wertige Verarbeitung werden vielfach geschätzt. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird hervorgehoben, insbesondere bei individuellen Anfragen und Problemen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung in Bezug auf Farbe, Größe und Extras empfinden viele als großen Vorteil. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung, selbst bei Maßanfertigungen, sorgt für hohe Zufriedenheit. Die verständlichen Anleitungen und die einfache Handhabung bei Messung, Bestellung und Einstellung werden zusätzlich gelobt. Die große Farbauswahl und das ansprechende, freundliche Design werden als attraktives Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen.

ErfahrungenBUMAS

Passform . Danke an Ursula von bumas

Danke an Ursula. Ich war mir unsicher mit der Passform. Nach Kontaktaufnahme super schnelle Reaktion. Bilder geschickt und auch hier kam innerhalb von Minuten ein Feedback. Super Service.

Antwort von BUMAS

Liebe Silvia! Vielen herzlichen Dank für dein schönes Feedback! Ich freue mich wirklich sehr darüber und wünsche euch weiterhin viel Spaß mit eurem BUMAS Maulkorb! Bunte Grüße, Ursula
Sehr übersichtliche Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung und gute Bedienungsanleitung. Unser Berner hat die ersten Schleckversuche aus dem Maulkorb begeistert und ohne Berührungsängste gemeistert. Wir hoffen, es geht so weiter 😊

Antwort von BUMAS

Liebe Antje! Danke für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Bestellung, der Lieferung und auch der Einstellanleitung gut zurecht gekommen seid. Viel Freude noch beim Trainieren. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
Der Maulkorb sitzt gut und wird auch schon positiv angenommen. Nicht zuletzt Dank der mitgelieferten Käsesnacks ;) Ich habe lange gezögert aufgrund des sehr hohen Preises, aber einmal in den sauren Apfel gebissen, war es nun vermutlich der letzte Maulkorb, den ich für meinen Hund gekauft habe.

Antwort von BUMAS

Liebe Selina! Danke für deine Bewertung! Super, dass euer Hund den BUMAS gut angenommen hat und er gut sitzt. Viel Freude noch mit eurem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
Sehr schöner Maulkorb. Ließ sich gut anpassen und einstellen. Er ist leicht und unser Hund hat ihn schnell akzeptiert. Er kann gut hecheln und auch saufen damit. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von BUMAS

Liebe Anne-Kirsten! Danke für deine 5 Sterne und deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass dein Hund den BUMAS schnell akzeptiert hat und gut damit zurecht kommt. Viel Freude noch mit deinem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
Ich liebe die Farben dass einzige was mich stört ist „das Bumas Marken Schild“ oben und unten an der Leine ist stört etwas die Optik! Ich Fände es besser an einer stelle und von mir aus auf beiden Seiten der Leine dann würde man es immer sehen egal von welcher Seite man die Leine sieht!

Antwort von BUMAS

Liebe Julia! Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Farben gefallen. Danke für deine Anregung. Viel Freude noch mit deinen BUMAS Leinen. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
K G
Karin G.

Sehr zu empfehlen

Teuer ja, aber jeden Cent wert. Das Teil passt und ist angenehm für den Hund. Keine Billigware, sondern handgefertigte Qualität. So etwas kauft man ja auch nicht jeden Tag

Antwort von BUMAS

Liebe Karin! Danke für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit unseren handgefertigten Produkten überzeugen konnten. Viel Freude noch mit deinem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Top Beratung und perfekt sitzende Maulkörbe!!

Ich war echt sehr gespannt, weil wir zwei individuelle Maulkörbe haben anfertigen lassen und ich unsicher war, ob das mit dem ausmessen gut geklappt hat. Sie sitzen aber wirklich wie angegossen!! Den Kundenservice hat mich so gut beraten und mir den Mut gemacht, das auszuprobieren. Dafür bin ich richtig dankbar! Ich werde mit Sicherheit wieder dort bestellen :-)

Antwort von BUMAS

Liebe Paula! Danke für deine 5 Sterne und die ausführlichen Worte! Es freut uns, dass wir dir zu zwei gut passenden Maulkörben für deine Hunde verhelfen konnte. Schön, dass wir dich soweit unterstützen konnte, dass du dich getraut hast unserem System und unseren BUMAS Maulkörben eine Chance zu geben. Wir freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen. Viel Freude noch mit deinen beiden BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Wunderbar verarbeitet und tolle Farben

Wunderbar verarbeitet, tolle Farben! Die Erklärung auf der Website (Maß nehmen, Maulkorbtraining usw) war sehr hilfreich. Wir haben eine große Freude mit dem Bumas :-) Vielen Dank!

Antwort von BUMAS

Liebe Anita! Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Service so zu schätzen weißt! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem BUMAS! Bunte Grüße, Dein Team von BUMAS
Perfekter Support vor Ort! Kostenfreies Einstellen und Nachjustieren des vor 1 Jahr gekauften Maulkorbes!! Der neu bestellte Maulkorb wurde innerhalb von 1 Woche geliefert, genau nach unseren Wünschen! Sitzt sehr gut, Hund & Herrl sind zufrieden. Sehr bemühtes Team, 100 % Empfehlung!

Antwort von BUMAS

Liebe Michaela! Danke für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch bei dem älteren BUMAS weiterhelfen konnten und dass Hund und Herrl auch mit dem neuen zufrieden sind. Danke für eure 100% Empfehlung. Gerade unser Kundenservice liegt uns sehr am Herzen. Viel Freude noch mit euren BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Absolut zufrieden

Heute kam Yuki‘s Maulkorb nach Maßanfertigung an. Der Bestellvorgang hat mir schon gefallen, da genaue Maßangaben abgefragt wurden und man auch Fotos einfügen konnte. Und der Maulkorb passt perfekt. Kleine Feineinstellungen sind noch möglich. Er sieht super aus und Yuki findet ihn auch gar nicht so schlimm und das ist das Wichtige! Er ist weich, leicht, und scheinbar angenehm zu tragen. Vielen Dank an das Team von BUMAS.

Antwort von BUMAS

Liebe Sonja! Danke für deine 5 Sterne und deine wundervollen Fotos! Danke auch für die genaue Rückmeldung bezüglich des Bestellvorganges. Es freut uns, dass dies für dich so klar war und gut funktioniert hat. Am wichtigsten ist natürlich auch für uns, dass Yuki sich damit wohl fühlt und "es nicht zu schlimm findet". :) Viel Freude noch mit eurem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
J R
Judith R.

Beste Maulkörbe, die man kreativ gestalten kann

Für mich und unseren Sheltie die einzigen ertragbaren Maulkörbe, da sie funktionell und doch freundlich-lustig sind. Leider braucht man sie immer in mehreren Ländern in den ÖVs für alle Hunderassen.

Antwort von BUMAS

Liebe Judith! Danke für deine schöne Bewertung! Super, dass du und deine Shelties so zufrieden seid mit euren BUMAS und deren kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Viel Freue noch damit. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
Die Verarbeitung und der Sitz ist perfekt. Unser Hund war entspannter mit dem als mit dem alten. Ich finde nur, als einziger klitzekleinen Mangel, das ihr mehr Kundennahe sein solltet. Ich habe den bestellt und dann kam lange nichts, dann erfahren das er verschickt wurde. Ein bisschen wenig. Aber top Verarbeitet.

Antwort von BUMAS

Liebe Alexandra! Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung und dem Sitz zufrieden bist. Besonders freut uns, dass dein Hund den BUMAS entspannt angenommen hat uns sich damit wohl fühlt. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Super Maulkorb

Es ist unser 2. Maulkorb von Bumas. Die Passform ist super! Wir brauchten den Maulkorb möglichst schnell, weil wir in den Urlaub fahren. Gegen einen Aufpreis hat das super funktioniert, danke dem Bumas-Team!!!

Antwort von BUMAS

Liebe Andrea! Danke für deine Bewertung und die netten Worte! Es freut uns ganz besonders wenn wir Kunden mit unserer Qualität so überzeugen konnten, dass sie wieder auf BUMAS zurückgreifen. Schön, dass auch diesmal die Passform überzeugt und der BUMAS, dank unserer Expresshandling Option, noch vor eurem Urlaub bei dir angekommen ist. Viel Freude noch mit deinem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Sehr gute Qualität

Ich finde das Material angenehm. Weich, aber stabil. Sehr gute Qualität und gute Passform. Dadurch, dass man ihn individuell verstellen kann, perfekt. Drückt nicht.

Antwort von BUMAS

Liebe Daniela! Danke für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Material, der Qualität und auch der Passform zufrieden bist. Viel Freude noch mit deinem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Sehr zufrieden

Das Messen des Hundes ist sehr gut erklärt und der Maulkorb passt prima. Auch die Lieferzeit war super. Die Individualität finde ich auch super. Der Maulkorb ist leicht und Sammy hat sich super schnell daran gewöhnt.

Antwort von BUMAS

Liebe Britta! Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit dem Messen und Bestellen gut zurecht gekommen bist und Sammy sich so schnell daran gewöhnt hat. Viel Freude noch mit euerem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAs Service Team

Bester Maulkorb

Perfekter Maulkorb für unseren Hund – sicher, bequem und individuell! Wir haben lange nach einem Maulkorb gesucht, der nicht nur sicher, sondern auch angenehm für unseren Hund zu tragen ist – mit dem BUMAS Maulkorb haben wir endlich die perfekte Lösung gefunden! Er wird individuell angefertigt, sodass die Passform wirklich exakt stimmt. Unser Hund kann damit problemlos hecheln, trinken und sogar Leckerlis annehmen, was uns gerade beim Training und auf Spaziergängen ein gutes Gefühl gibt.

Antwort von BUMAS

Liebe Laura! Danke für deine tolle und ausführliche Bewertung! Schön, dass ihr den perfekten Maulkorb für euch gefunden habt. Danke auch für dieses wunderschöne Foto. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Produkte am Hund sehen. Viel Freude noch bei euren Spaziergängen und beim Training. Bunte Grüße, dein BUMAS Team

Entgegenkommendes Service

Ich habe einen neurologisch erkrankten Hund, der extrem berührungsempfindlich ist .Derzeit schaffe ich keine Messung an ihm für einen Maulkorb. Ich hab darum nach einem Telefonat zwei unterschiedliche Größen zugeschickt bekommen, die beide nicht ideal für ihn waren- was ich sehr bedauere- aber nach einigen Versuchen hab ich es fürs Erste aufgegeben- und bin sehr erleichtert, dass dies völlig unkompliziert gehandhabt wurde.... Danke!

Antwort von BUMAS

Liebe Theresia! Danke für deine schöne Bewertung! Es tut uns leid, dass bis jetzt nichts Passendes für dich dabei war. Melde dich gerne wenn du einen neuen Versuch starten möchtest. Bunte Grüße, dein BUMAS Team!

Endlich ein Maulkorb, der unseren Hund passt

Unser English Shepherd Mix hat eine recht lange Schnauze und so hat bisher kein getesteter Maulkorb richtig gepasst. Nun habe ich von Bumas den Standard-Maulkorb für Border Collies bestellt und siehe da, er passt prima. Tolle Verarbeitung und sehr hochwertiges Material.

Antwort von BUMAS

Liebe Angela! Danke für deine tolle Bewertung und die ausführlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du nach langer Suche einen passenden Korb für deinen Hund gefunden hast - und noch dazu aus unserem Rasse-Sortiment. Schön, dass die Verarbeitung und das Material deinen Erwartungen entspricht. Viel Freude noch mit eurem BUMAS. Bunte Grüße, dein BUMAS Team
Beter dan dit kan niet meer het ziet er gewoon goed uit en de hond had er niet veel last van even wennen maar dat ging vlugger dan we gedacht hadden. Nu kan hij tenminste wandelen zonder iets van de grond te eten een hele geruststelling. Geen operatie meer

Antwort von BUMAS

Lieber Jack! Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass euer BUMAS gut passt und ihr nun entspannter sein könnt, weil er nichts mehr vom Boden fressen kann. Viel Freude euch noch! Bunte Grüße, dein BUMAS Team
Endlich hat unser Schatz genug Platz für seine Schnauze und er trägt den Maulkorb viel besser als den herkömmlichen, den wir vorher hatten. Die Gewöhnung ging recht schnell (er kannte Maulkörbe schon vorher), war aber nötig, da das Tragegefühl doch ein anderes ist. Mittlerweile (nach zwei Wochen Eingewöhnung) trägt er ihn bei Stadt Spaziergängen für längere Zeit ohne Probleme.

Antwort von BUMAS

Liebe Jenifer! Danke für deine tolle Bewertung und diese wunderschönen Fotos! Es freut uns sehr, dass dein Hund nun den Platz für sein Schnauze hat, den er benötigt und er den BUMAS noch dazu problemlos angenommen hat. Wir wünschen euch noch viel Freude mit eurem BUMAS und schöne Spaziergänge in der Stadt mit passendem Mauli. Bunte Grüße, dein BUMAS Team