Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenswisssense.at
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.
Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen an uns haben können Sie uns gerne unter der Rufnummer Kundendienst 02173 8983030 oder unser Kontaktformular ttps://www.swisssense.de/kundenservice nutzen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Ihr Swiss Sense Team
Nach der Standard Mail betreffend meiner Bestellung habe ich nichts mehr gehört. Keinerlei Update zu Status und Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nach der Bestellbestätigung keine weiteren Informationen zum Status oder zur Lieferung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.
Wir möchten uns dafür entschuldigen und helfen Ihnen gerne sofort weiter. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und Ihnen ein Update zukommen lassen können.
Unser Kundendienst ist gerne für Sie da:
Telefonisch unter: 02173/8983030 (Montag bis Freitag: 08:30 - 17:00 Uhr)
Per E-Mail: kontakt@swisssense.de
Kontaktformular via Homepage: www.swisssense.de
Voll Zufrieden!!
Bett online bestellt und das in Coronazeit und alles unkompliziert geliefert und Qualität super! Auch jetzt neuen Topper bestellt - kein Problem!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns, dass die Auslieferung reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
👍