313 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

313 Bewertungen insgesamt
103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.05.2023

kraeuterparadies.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Auch die Produktqualität wird häufig hervorgehoben, insbesondere in Bezug auf Frische, Geschmack und Wirksamkeit. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung schneidet bei den meisten Kunden ebenfalls gut ab. Die Kommunikation mit dem Anbieter funktioniert in der Regel reibungslos. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte bezüglich des Services. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Verpackung. Zudem werden gelegentlich fehlende Rückmeldungen oder Bestätigungen in der Kommunikation bemängelt.

Erfahrungenkraeuterparadies.at

R T
Robert T.

Perfekt funktioniert

Problemloser Ablauf
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert und die Gewürze sind einfach fantastisch. Ich freue mich schon auf die Nächste Bestellung. Liebe Grüße aus der Steiermark
M N
Manfred N.

Kunderorientierung anscheinend Nebensache

Die Website von kräuterparadies.at war gehackt worden und ich musste daher telefonisch bestellen. Trotz Bekanntgabe meine EMail-Adresse gab es keine Bestellbestätigung. Auch habe ich trotz mehrmaliger Urgenz bis heute keine Rechnung erhalten. Eines der beiden Sackerln war aufgeplatzt und der Inhalt im Überkarton verteilt. Laut Auskunft des Firmenchefs ist die Post schuld und ich hätte ein Foro machen sollen, was ich aber leider verabsäumt habe. Ersatzangebot gab es keines ...
L W
Linda W.

Beste Kräuter

Ich liebe diese Kräuter weil sie so frisch aussehen, gut riechen und gut schmecken. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
C H
Christian H.
Gutes Sortiment. Prompte Lieferung. Bin zufrieden
Sehr zufrieden mit Service, und sehr freundlichen Kundenservice

Alles toll....aber

Alles toll....aber, Vielleicht bei Kunden die mehrere Ware bestellen, könnten Sie die Versandkosten weglassen.
M B
Marcel B.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Produkte sind hochwertig und wirken sehr gut! Dankeschön!