feeling - Zauber der Düfte- Logo - Bewertungen

feeling - Zauber der DüfteBewertungen

: 10 201Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
feeling - Zauber der Düfte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feeling - Zauber der Düfte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
feeling - Zauber der Düfte ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feeling - Zauber der Düfte können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte

1 216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 201 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Es hat alles sehr gut funktioniert. Einen Stern Abzug gebe ich vor allem dem Paketdienst. Meine Emailadresse wurde falsch hinterlegt - ich weiß nicht vom wem? Feeling oder DPD? Somit bekam ich keine Zustellverständigung. Allerdings wurde mir seitens einer Feelingmitarbeiterin sehr kompetent weitergeholfen! Somit konnte ich das Packerl dann bei der Hinterlegungsstelle abholen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
In meinem erhaltenen Warenpaket war die Seife zur Hälfte ausgelaufen. Halbe Menge ganzer Preis. Unbefriedigend. Und alle anderen Gegenstände mussten gereinigt werden. Bei mehr Sorgfältigkeit beim Verpacken hätte dies vermieden werden können.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für feeling - Zauber der Düfte

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
In meinem erhaltenen Warenpaket war die Seife zur Hälfte ausgelaufen. Halbe Menge ganzer Preis. Unbefriedigend. Und alle anderen Gegenstände mussten gereinigt werden. Bei mehr Sorgfältigkeit beim Verpacken hätte dies vermieden werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Bewertung melden