cookinglife.at- Logo - Bewertungen

cookinglife.at
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt  

4,04
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cookinglife.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eierbecher wie beschrieben sehr schön, alles bestens, aber leider ist einer der 6 Stück beschädigt trotz sehr guter Verpackung und keinem fehlendem Teil in der Verpackung also vermutlich schon beschädigt verschickt worden KUNDENSERVICE SUPER!! ANTWORTEN UMGEHEND UND BEMÜHT UM LÖSUNG. SCHNELL, FREUNDLICH, ALLES PERFEKT!!!! Neue Eierbecher sind einen Tag nach Reklamation schon auf dem Weg !!!

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Sonntag (14. Jänner) zwei Tortenformen bestellt, die ich kurzfristig (innerhalb von vier Tagen) für einen Geburtstag benötigte. Meine Wahl fiel deshalb auf "cookinglife", da diese eine Lieferung bis Donnerstag, 18. Jänner zusagten. Dafür nahm ich auch die Versandkosten i.d.H. von €6,95 in Kauf. Leider kam dann die Ware weder am Donnerstag noch am Freitag an. Ein kurzer Check der Sendungsverfolgung am Freitag (19. Jänner) ergab nur, dass der Liefertermin plötzlich 18.-20. Jänner war & dieser nicht eingehalten werden konnte. Tatsächlich kam die Ware heute (24. Jänner) an. Ich wollte sie daher retournieren, da ich die Tortenformen nun nicht mehr benötige (der Geburtstag war letztes Wochenende). Leider gibt es nur die Möglichkeit die Ware mittels DHL zu retournieren, die Kosten dafür betragen €9,95! Aufgrund der unverhältnismäßig hohen Versandkosten von dann insgesamt fast €17,- (!) für Waren im Wert von €20,- (!!) sehe ich nun von einer Retournierung ab. Über die Qualität der Ware kann ich keine Aussage treffen, allerdings enttäuscht mich der Service sehr & ich werde von weiteren Bestellungen (unabhängig von der Warenqualität) absehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cookinglife.at

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnelles bestellen Der Versand erfolgt 24Stunden später UND der Preis ist extrem GUT!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Online Einkauf

Super Informationsfluss, schnelle Lieferung und das Produkt ist wie beschrieben. Zahlung (Vorabüberweisung) hat auch ohne Probleme geklappt. Ich bedanke mich für die tolle Abwicklung und ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
MG
Michael G.
Graz Österreich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 6 Tagen
 Dear Michael, Thank you for your 5-star review! We are happy to hear that you are satisfied with our service. If you have any questions or comments in the future, we would love to hear from you. Kind regards, Team Cookinglife
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 6 Tagen
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Servierturm zufrieden sind. Wir hoffen, Sie genießen Ihren neuen Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 6 Tagen
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Walter Brunnmayr, vielen Dank für Ihre Nachricht und die schöne 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dass Sie Ihre Schalen genießen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
CK
Christa K.
Oberwart
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind gerne für Sie da. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Larissa, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Team Cookinglife
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
vor 10 Tagen
Sehr geehrter MarKus, wie wir sehen, haben Sie uns eine Nachricht mit einer 5-Sterne-Bewertung geschickt, aber es war kein Kommentar beigefügt. Wir freuen uns, dass Sie uns eine perfekte Note gegeben haben! Haben Sie noch Fragen oder können wir Ihnen sonst irgendwie helfen? Lassen Sie es uns wissen, wir sind bereit, Sie zu unterstützen.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
08.04.2024
Beste Elisabeth, Bedankt voor de vijfsterrenbeoordeling! We zijn blij dat u tevreden bent met onze service. Mocht u in de toekomst nog feedback hebben, laat het ons dan weten.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit hat die total unkomplizierte Bestellung und auch die rasche Lieferung sehr gut gefallen. Allerdings habe ich den Topf noch nicht in Verwendung gehabt, habe ihn erst gestern bekommen. Ist für eine Beuteilung noch zu früh!!
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
05.04.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Topf genauso zufrieden sein werden, sobald Sie die Gelegenheit haben, ihn zu benutzen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und falls Sie Fragen haben, lassen Sie es uns wissen. Wir sind immer für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
05.04.2024
Lieber Reinhold, Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Erfahrung, wir hoffen, dass Sie Ihren neuen Kauf genießen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
30.03.2024
Sehr geehrte Edith, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen mit deiner neuen Backform! Viel Spaß bei Ihrem Kauf. Wenn Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Toaster ist sehr praktisch und hilfreich in unserer Küche.
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
25.03.2024
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Toaster eine praktische und nützliche Ergänzung für Ihre Küche war. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zufrieden zu stellen!" Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kontakt zum Lieferanten, gute Produktqualität. Alles tiptop
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
23.03.2024
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genießen Sie Ihren Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Alles gut verpackt!
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
21.03.2024
Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihren Einkäufen! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
19.03.2024
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen, Team Cookinglife
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
16.03.2024
Beste Helga,   Een welgemeende dankjewel voor de schitterende 5 sterren review! We zijn blij dat we aan je verwachtingen hebben kunnen voldoen. Geniet met volle teugen van je aankoop! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cookinglife.at
14.03.2024
Beste Anna, Bedankt voor je beoordeling! We vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent met je ervaring bij Cookinglife.  Wij wensen je veel kookplezier toe met je nieuwe Le Creuset Sauteerpan! Met vriendelijke groet, Team Cookinglife