light11.at- Logo - Bewertungen

light11.at
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 977 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
light11.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Performance von Light11 waren wir ab dem Zeitpunkt unserer Bestellung bis zur Übergabe der Ware von Light 11 an den Lieferdienst sehr zufrieden. Leider war der von Light11 beauftragte Lieferdienst UPS nicht in der Lage, diesem hohen Standard gerecht zu werden. Weder in der Kommunikation, noch in der raschen Auftragsabwicklung. Light11 ist top und empfehlen wir gerne an unseren Bekanntenkreis weiter. Beim nächsten Auftrag wünschen wir uns allerdings eine Alternative zu UPS.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich zufrieden sein, wenn Sie mir die bestellten Teile nicht zusenden. Am 18.5.23 wurde die Kostensumme von meinem Konto abgebucht, aber ich habe bis heute nichts bekommen!!! Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Weiß
RW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für light11.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte abwicklung, fairer preis
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten stimmen nicht mit den angegebenen überein und es gibt permanente Verzögerungen.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Performance von Light11

Mit der Performance von Light11 waren wir ab dem Zeitpunkt unserer Bestellung bis zur Übergabe der Ware von Light 11 an den Lieferdienst sehr zufrieden. Leider war der von Light11 beauftragte Lieferdienst UPS nicht in der Lage, diesem hohen Standard gerecht zu werden. Weder in der Kommunikation, noch in der raschen Auftragsabwicklung. Light11 ist top und empfehlen wir gerne an unseren Bekanntenkreis weiter. Beim nächsten Auftrag wünschen wir uns allerdings eine Alternative zu UPS.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop + + + super Lampe - unfassbar geiler Preis und extrem schnell geliefert!

Super Lampe - unfassbar geiler Preis (trotzdem noch teuer) und extrem schnell geliefert! kann den Shop nur empfehlen. Komme bestimmt wieder nur muss ich erst noch eine bisschen sparen für die nächste Lampe in dem Shop!! :-)
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut und sehr verlässlich der Händler, können wir nur empfehlen, haben schon über die Jahre hinweg mehrfach Leuchten bestellt
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief superschnell und easy und wir sind mega happy mit der Wick Lampe. Danke liebes light 11 Team : )
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das letzte Mal bestellt habe,war einen Anleitung beigeoackt.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung - binnen 3 Tagen zugestellt
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich zufrieden sein, wenn Sie mir die bestellten Teile nicht zusenden. Am 18.5.23 wurde die Kostensumme von meinem Konto abgebucht, aber ich habe bis heute nichts bekommen!!! Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Weiß
Bewertung melden