Viele Kunden loben die unkomplizierte und einfache Abwicklung mit OhneMakler. Der Kundensupport wird als sehr freundlich, hilfsbereit, stets erreichbar und äußerst kompetent geschätzt. Besonders hervorgehoben wird die große Ersparnis, da keine Maklerprovision anfällt. Die professionelle, persönliche und kompetente Betreuung findet ebenso viel Anerkennung. Die Plattform selbst wird als übersichtlich, modern und leicht verständlich beschrieben. Die transparente Vorgehensweise sowie die klare Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Eine überwältigende Mehrheit der Kunden spricht zudem eine klare Weiterempfehlung aus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenohne-makler.at
Freundlich und unkompliziert
Antwort von ohne-makler.at
Genau so wünscht man es sich! ⭐
a Super Plattform!!
Antwort von ohne-makler.at
Hat einfach super geklappt!
überzeugend ⭐⭐⭐⭐⭐
Positive Erfahrung mit ohneMakler
Antwort von ohne-makler.at
Eine wirklich angenehme Erfahrung.!
Antwort von ohne-makler.at
kann man nur sehr gut Bewerten!
Antwort von ohne-makler.at
Ich war positiv überrascht!
Tolle Erfahrung mit OhneMakler
Antwort von ohne-makler.at
Ich kann Ohne Makler nur empfehlen! :)
immer wieder !!!
Perfekt !!
Antwort von ohne-makler.at
Als Verkäufer absolut zufrieden!
Antwort von ohne-makler.at
Ich war mit OhneMakler sehr zufrieden!
Top Plattform !
Unfassbar gutes Portal für meine Inserate
Tolles und einfaches Konzept
Sehr zufrieden! 🌟
Super Service
Zur WebseiteÜber
ohne-makler.at ist das Immobilienportal für provisionsfreie Immobilien in Österreich. Auf unserem Marktplatz treffen private Eigentümer direkt auf Suchende – ohne Makler, ohne Provision und mit voller...