Die Kunden heben die hohe Qualität der Produkte als besonderes Merkmal hervor und schätzen zudem, dass viele Artikel österreichischer Herkunft und in Bio-Qualität sind. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fallen die liebevolle und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Notizen und persönliche Grüße auf. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und individuelle Betreuung, während das Team als freundlich und wertschätzend wahrgenommen wird. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach weniger Kunststoff bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschalk-muehle.at
Alle Produkte top. Vor allem sind wir begeistert, dass es Chia und Hanfsamen Bio und aus Österreich gibt.
Schnelle Lieferung und super leckeres veganes Proteinpulver
Sehr gute Qualität! Ich bestelle nicht oft aber immer wieder gerne!
Die schnelle Lieferung war hervorragend!
Wunderbare Produkte
Die Öle der Schalkmühle sind beste Qualität und sehr zu empfehlen.
Die Produkte sind sehr gut, allerdings wünschte ich mir eine Verpackung ohne Kunststoff. Glas mit Metall Deckel wäre vielleicht eine mögliche
Alternative!?
Tolle natürliche Produkte. Hohe Qualität und guter Geschmack.
Macht weiter so!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung und ausgezeichnete Qualität der Produkte... Danke!
Besser geht nicht :-)
Freundlichkeit (selten so sympathische Auto-reply-Mails gelesen), persönlicher Touch (handschriftliche Notiz der Sendung beigelegt), Produkte aus Österreich in entsprechender Qualität (in Zeiten von Lebensmittel-Skandalen und Billig-Anbietern eine Rarität!) - jederzeit wieder! Bin von der Qualität der Produkte, der Freundlichkeit und Professionalität de Mitarbeiter*innen und der Lieferdauer restlos begeistert!
Ich LIEBE Schalkolade Protein Pulver. Ich vertrage alle Milchbasierten Protein Pulver nicht und war auf der Suche nach einer veganen Alternative, die nicht gezuckert ist und gut schmeckt und ich hab das perfekte Produkt gefunden. Soo gut!
Alles bestens
Es ist eine Top Qualität und wir lieben die Öle
Finde es nur Schade als lanjähriger Kunde, immer vorraus Kasse zu leisten.
Aber wenn es nicht anders geht ist es o.k
Alles super 👍🏽 weiter so 😊